/ 2017 / 11 / 29 / ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ ПРОСИТ ОТКЛИКНУТЬСЯ СВИДЕТЕЛЕЙ АВАРИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Госавтоинспекция просит откликнуться свидетелей аварии

29.11.2017 - ГИБДД

Госавтоинспекцией Брянской области устанавливаются свидетели дорожно-транспортного происшествия, имевшего место 9 декабря 2016 года на 18 км автодороги "Брянск-Дятьково" Брянского района.

Около 10.15 водитель автомобиля Lexus, двигаясь со стороны г.Дятьково в сторону г. Брянска, не соблюдал дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся впереди автомобилем КАМАЗ (комплексная дорожная машина). В результате столкновения автомобили получили механические повреждения.

Полиция обращается к свидетелям и очевидцам ДТП, ко всем гражданам, располагающим какими-либо сведениями о происшествии, с просьбой сообщить интересующую информацию в МО МВД России "Брянский", расположенному по адресу п. Путевка, ул. Рославльская, д.4, либо обратиться по телефонам: 67-04-26, 67-04-70.

теги:  ГИБДД  КамАЗ

ПРОСМОТРОВ: 744

Липецкая Госавтоинспекция просит откликнуться очевидцев ДТП

27.11.2017 - ГИБДД

В Липецке 26 ноября 2017 года в 10.15 на улице Космонавтов в районе дома №70 неизвестный водитель неустановленного автомобиля, двигаясь задним ходом по дороге местного значения, допустил наезд на 80-летнюю женщину, которая с травмой была госпитализирована.

К очевидцам ДТП просьба обратиться по телефонам (4742) 42-35-55,

42-35-62.

теги:  ГИБДД


Липецкая Госавтоинспекция просит откликнуться очевидцев ДТП

05.12.2017 - ГИБДД

В Липецке 4 декабря 2017 года в 14.30 на улице Космонавтов на дороге местного значения в районе дома №15 неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на 44-летнего мужчину, который с травмой был госпитализирован.

К очевидцам ДТП просьба обратиться по телефонам (4742) 42-35-55,

42-35-62.

теги:  ГИБДД

Магаданская Госавтоинспекция напоминает об упрощенном порядке оформления ДТП

29.11.2017 - ГИБДД

Госавтоинспекция напоминает водителям о возможности оформлять ДТП с материальным ущербом без участия сотрудников полиции. Это поможет сократить время оформления документов и освободить проезжую часть от поврежденных транспортных средств, которые могут создать препятствия для других участников дорожного движения.

Возможность упрощенного оформления ДТП или так называемого "европротокола" появляется, если обстоятельства происшествия одновременно соответствуют каждому из следующих условий:

- в результате ДТП вред причинен только транспортным средствам, участвовавшим в ДТП (не причинен вред жизни или здоровью людей);

- ДТП произошло в результате столкновения двух транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована по полису ОСАГО;

- обстоятельства причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характер и перечень видимых повреждений автомобилей не вызывают разногласий у участников ДТП.

При оформлении документов без участия сотрудников ГИБДД размер страховой выплаты не может превышать 50 тысяч рублей. За возмещением убытков потерпевший должен обращаться непосредственно в ту страховую компанию, которая выдала ему полис.

Согласно законодательству, водитель, причастный к ДТП, в результате которого вред причинен только имуществу, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие. При этом водитель обязан зафиксировать средствами фотосъемки или видеозаписи положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, а также следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.

Ознакомиться с порядком заполнения "европротокола" можно на официальном сайте Госавтоинспекции МВД России по адресу - http://www.gibdd.ru/assistant/dtp/.

Согласно части 1 статьи 12.27. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

теги:  ГИБДД  ОСАГО  ДТП


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru