/ 2017 / 12 / 05 / LAMBORGHINI УЖЕ ПЛАНИРУЕТ ГИБРИДНУЮ ВЕРСИЮ URUS С МОТОРОМ ОТ PANAMERA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Lamborghini уже планирует гибридную версию Urus с мотором от Panamera

14:30 05.12.2017 - Quto

Компания Lamborghini, представившая вчера кроссовер Urus, уже планирует выпустить его гибридную версию. По данным издания Auto Express, в продаже новая модификация может появиться до конца 2020 года.

Изначально Urus был представлен с безальтернативным силовым агрегатом - турбированный V8 на 650 сил и восьмиступенчатый "автомат". В компании считают, что гибридная силовая установка - один из ключей к успеху модели в Китае - одном из важнейших рынков.

Главным кандидатом на данный момент является установка от Porsche Panamera. Напомним, "Урус" построен на той же платформе, что и немецкий лифтбек - Volkswagen MLB Evo.

Таким образом, уже через пару лет на рынке может появиться Urus Hybrid с мотором V8. Напомним, Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid развивает 680 сил. Для Lamborghini мощность легко могут поднять выше 700 сил.

Это может дополнительно упрочить позиции модели в ранге самого быстрого кроссовера, сняв несколько десятых секунды с времени разгона до 100 км/ч.

теги:  Порше  Ламборджини

ПРОСМОТРОВ: 502

Lamborghini Urus одолжит гибридную систему у Porsche Panamera

07:57 07.12.2017 - JcNews, Ксения Н

Как сообщалось ранее, Lamborghini Urus получит версию с подключаемой гибридной системой и станет первой электрифицированной моделью компании. Тем не менее, характеристики этой гибридной системы пока не раскрыты. Предполагается, что он может использовать систему от Porsche Panamera.

Вполне вероятно, что Urus получит тот же 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом и электрический двигатель, которые установлены в Panamera Turbo S E-Hybrid. В этом случае выходная мощность составит 680 л.с., крутящий момент - 850 Нм. Ускорение до 100 км/ч займет около 3,4 секунды, а максимальная скорость достигнет 310 км/ч. Выбросы CO2 снизятся до 70 г/км, что даст кроссоверу преимущество на различных рынках.

Для сравнения, Urus производит 650 л.с. и 850 Нм крутящего момента. До 100 км/ч он разгоняется за 3,6 секунды. Максимальная скорость составляет 305 км/ч.

теги:  Порше  Ламборджини


Lamborghini наметил рекорд Нюрбургринга для Urus на весну

07:19 12.12.2017 - JcNews, Ксения Н

Попытка побить рекорд Нюрбургринга с новым кроссовером Lamborghini Urus намечена на весну 2018 года.

Модель построена на платформе MLB Evo, которую разделит с Volkswagen Touareg следующего поколения. Под капотом установлен 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, разработанный Porsche. Его мощность составляет 650 л.с. Крутящий момент достигает 850 Нм. Соотношение веса к мощности составляет 3,36 кг на 1 л.с. Ускорение до 100 км/ч достигается за 3,6 секунды. Максимальная скорость составляет 305 км/ч.

Lamborghini надеется, что производительности Urus хватит на то, чтобы побить рекорд Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, который прошел круг на немецком треке за 7:51,7 минуты.

теги:  Ламборджини

В Сеть слиты первые фото интерьера Lamborghini Urus

13:45 29.11.2017 - Quto

В Сети опубликованы первые фотографии интерьера кроссовера Lamborghini Urus. Несмотря на общую со многими автомобилями платформу, модель получила совершенно уникальный дизайн салона.

Интерьер Urus не похож ни на Porsche Cayenne последнего поколения, ни на Bentley Bentayga. Салон оформлен в спортивном стиле с большим количеством карбона и усеченным рулевым колесом.

Одной из самых примечательных деталей можно назвать три раздельных дисплея, каждый из которых отдельно предназначен для приборной панели, развлекательной системы и для климат-контроля.

Система выбора режима работы подвески и привода Anima расположена под "климатическим" дисплеем ближе к водителю.

Среди других особенностей можно выделить двухцветную обивку кресел, шестиугольные граненые воздуховоды и стильно оформленный селектор коробки передач, который не перепутать с другими.

Премьера автомобиля намечена на 4 декабря. Lamborghini уже практически полностью раскрыли суперкроссовер, опубликовав и его изображение, и даже технические характеристики.

Автомобиль получит четырехлитровый турбированный V8 мощностью 650 сил и 849 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч заявлен всего за 3,7 секунды, а максимальная скорость составит 302 км/ч.

теги:  Ламборджини

Официально представлен самый быстрый внедорожник в мире Lamborghini Urus

13:11 05.12.2017 - STEER

Компания Lamborghini представила самый быстрый в мире внедорожник - Urus. 650-сильный полноприводный автомобиль появится в России летом следующего года и будет стоить 15,2 миллиона рублей.

Габаритная длина внедорожника составляет 5112 миллиметров, ширина - 2016 миллиметров, высота - 1638 миллиметров, а размер колесной базы равен 3003 миллиметра. Масса модели - 2,2 тонны. Объем багажника достигает 616 литров. При сложенных креслах второго ряда свободное пространство увеличится до 1596 литров. Для Lamborghini Urus в качестве опции будут доступна двухместная конфигурация заднего ряда.

"Урус" построен на модульной "фольксвагеновской" платформе MLB Evo, которая ранее использовалась на Bentley Bentayga и Audi Q7. Кузов - алюминиевый, шасси-полноуправляемое с "подруливающими" задними колесами, а подвеска - пневматическая адаптивная с электромеханическими активными стабилизаторами поперечной устойчивости и активным задним дифференциалом. Такая же система подавления кренов с 48-вольтовой бортовой сетью используется и Bentayga, Cayenne и Q7.

Внедорожник оснащается четырехлитровой битурбо "восьмеркой" мощностью 650 сил (850 Нм при 2250 оборотах в минуту) и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF. Такая трансмиссия впервые используется на автомобилях Lamborghini.

С нуля до "сотни" "Урус" ускоряется за 3,6 секунды, а до 200 километров в час - за 12,8 секунды. Максимальная скорость - 305 километров в час. Это делает машину самым быстрым серийным внедорожником в мире.

Для сравнения, 600-сильный Bentley Bentayga набирает сотню за 4,1 секунды (301 километр в час максималки), 550-сильный Porsche Cayenne Turbo - за 3.9 секунды (286 километров в час), 510-сильный Mercedes-AMG GLC 63 S - за 3,8 секунды (250 километров в час), а 717-сильный Jeep Grand Cherokee Trackhawk - примерно за 3,7 секунды.

Внедорожник получит самые большие в мире карбон-керамические тормоза: 440-миллимтеровые 10-поршневые на передней оси и 370-миллиметровые четырехпоршневые на задней. У гиперкара Buggati Chiron спереди стоят 420-миллиметровые диски.
1/3

Также в оснащение "Уруса" войдет 1700-ваттная аудиосистема Bang & Olufsen, системы кругового обзора, предупреждения фронтальных столкновений, электропривод крышки багажника с бесконтактным открыванием, беспроводная зарядка для смартфона.

теги:  Ламборджини

Lamborghini рассекретила самый быстрый кроссовер в мире

10:20 05.12.2017 - Quto

Компания Lamborghini представила кроссовер Urus, который назвала самым быстрым в мире.

Кроссовер построен на базе платформы MLB Evo концерна Volkswagen, на которой сделаны также Porsche Cayenne, Audi Q7 и Bentley Bentayga. Под капотом у него размещен 4,0-литровый V8 с наддувом мощностью 650 л. с. и крутящим моментом 850 Нм.

Максимальная скорость итальянского кроссовера достигает 305 км/ч. До 100 км/ч он разгоняется всего за 3,59 секунды, что всего на 0,1 секунды быстрее американского супервнедорожника Jeep Grand Cherokee Trackhawk.

Габаритная длина внедорожника составляет 5 112 мм, ширина - 2 016 мм, высота - 1 638 мм, а размер колесной базы равен 3 003 мм. Масса модели - 2,2 тонны, так что он не отличается легкостью.

Одной из особенностей модели является полноуправляемое шасси с подруливающими задними колесами - технология, позаимствованная от суперкаров марки. Интересной фишкой стала и активная система подавления кренов, работающая от 48-вольтовой электросети.

Четырехлитровый турбомотор работает в сочетании с восьмиступенчатым "автоматом" ZF. И это первый в истории Lamborghini гидротрансформаторный "автомат" - обычно суперкары итальянской фирмы оснащены роботизированными трансмиссиями.

Ближайшими конкурентами Urus за звание быстрейшего, кроме Grand Cherokee Trackhawk, стали Bentley Bentayga, Porsche Cayenne Turbo и Mercedes-AMG GLC 63 S.

Чтобы остановить 2,2-тонный внедорожник требуются и крайне эффективные тормоза, так что здесь используются огромные 440-миллиметровые 10-поршневые карбон-керамические тормоза спереди и 370-миллиметровые 4-поршневые - сзади.

В России кроссовер появится летом 2018 года.

теги:  Ламборджини


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы