/ 2017 / 12 / 08 / LEXUS НАЧИНАЕТ ПРОДАЖИ RX С ТРЕМЯ РЯДАМИ СИДЕНИЙ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Lexus начинает продажи RX с тремя рядами сидений

05:24 08.12.2017 - JcNews, Михаил Н.

Удлиненный вариант с индексом L представили всего несколько дней назад на автосалоне в Лос-Анджелесе, а теперь автомобиль уже выходит на внутренний рынок Японии.

В отличие от американской версии, которую показали в Лос-Анджелесе, для японской не предусмотрен 3,5-литровый бензиновый V6, соответственно, не будет и варианта RX 350L. Более того, удлиненного бензинового вариант в Японии не будет вообще - 3-рядные модификации предусмотрены только для гибрида. Единственный доступный в Японии бензиновый вариант оснащен 2,0-литровым турбодвигателем. До сих пор он обозначался EX 200t, но теперь название меняется на RX 300, при этом сам двигатель и прочие элементы технической части остаются прежними.

Вариант с комбинированной силовой установкой и тремя рядами сидений называется RX 450hL. Для Японского рынка пока предусмотрен только 7-местный салон (для американского рынка анонсирован выход также и 6-местного RX с двумя раздельными креслами второго ряда).

Длина, ширина и высота RX 450hL составляют 5 000 × 1 895 × 1 725 мм. Колесная база - 2 790 мм. Предусмотрены различные варианты трансформации салона с возможностью полностью или по одному сложить сиденья третьего ряда. Сиденья второго ряда складываются в соотношении 40 х 20 х 40. Сиденья всех рядов имеют электроприводы. Для облегчения доступа на третий ряд кресла второго ряда складываются и сдвигаются вперед одним нажатием клавиши.

Комбинированная установка THSII версии RX 450hL построена на основе 3,5-литрового V6, привод - только полный.

Стоимость нового Lexus RX 450hL в Японии составит 7 690 000 иен. Обычный Lexus RX стоит на домашнем рынке 5 232 000 - 7 436 000 иен, в зависимости от силовой установки и комплектации.

теги:  Лексус

ПРОСМОТРОВ: 151

Представлен удлиненный Lexus RX с тремя рядами сидений

14:12 30.11.2017 - STEER

Компания Lexus на автосалоне в Лос-Анджелесе представила удлиненную версию кроссовера RX с тремя рядами сидений. Модель доступна в шести- и семиместной конфигурации салона. В линейку двигателей новинки входят бензиновый агрегат V6 и гибридная силовая установка.

Длина Lexus RS L составляет пять метров, что на 110 миллиметров больше обычной модификации. Остальные размеры остались без изменений. Третий ряд сидений установлен чуть ниже второго, что увеличивает пространство для ног пассажиров. Доступ к нему осуществляется с помощью рычага, который сдвигает и складывает кресла второго ряда. Насколько изменился объем багажного отделения, не сообщается.

Кроссовер в версии 350L оснащается 3,6-литровым двигателем V6 с комбинированным впрыском и системой изменения фаз газораспределения. Отдача агрегата составляет 294 лошадиные силы и 357 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод - передний или подключаемый полный с электромагнитной муфтой, подключающей задние колеса.

Топовая модификация - 450hL - получила гибридную силовую установку. В ее состав входит двигатель 3.5 V6, два электромотора, вариатор и никель-металл-гидридная батарея. Суммарная отдача агрегата - 312 лошадиных сил. Привод - подключаемый полный при помощи электрических двигателей.

Для 450hL доступно четыре режима управляющей электроники: стандартный, спортивный, экономичный и электрический, в котором кроссовер может несколько километров двигаться только на электротяге. Точный запас хода не сообщается.

В список оснащения Lexus RX L входят электрорегулировка передних кресел в 10 направлениях, трехзонный климат-контроль, шумопоглащающее лобовое стекло, кожаная отделка, мультимедийная система с восьмидюймовым дисплеем и девятью динамиками, электропривод двери багажника. Версия 450hL комплектуется люком, 20-дюймовыми колесными дисками, обогревом руля, фоновой подсветкой салона, мультимедийной системой с 12,3-дюймовым дисплеем и навигацией, а также аудиосистемой с объемным звуком и 15 динамиками.

В продажу на североамериканском рынке кроссовер поступит до конца текущего года.

Сейчас в России доступно три модификации Lexus RX: 200t, 350 и 450h. Самая доступная версия кроссовера оценена минимум в 2 873 000 рублей, а гибридный вариант стоит 4 560 000 рублей.

теги:  Лексус


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы