/ 2017 / 12 / 12 / ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ НА ДОРОГАХ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ 3 ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ И 52 ЧЕЛОВЕКА ПОЛУЧИЛИ РАНЕНИЯ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



За прошедшую неделю на дорогах Владимирской области 3 человека погибли и 52 человека получили ранения

12.12.2017 - ГИБДД

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 3 человека погибли и 52 человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 3 детей. Зарегистрировано 253 дорожных происшествия с материальным ущербом. Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 64 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

г. Владимир

4 декабря 2017 года в 9 часов в г. Владимир на ул. Добросельской водитель (1963 г.р.) автобуса "МАН" при перестроении не предоставил преимущество двигавшемуся в попутном направлении а/м "Ауди Q7". От удара а/м "Ауди Q7" выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с а/м "Мицубиси Галант". В результате ДТП пострадали: 1. водитель а/м "Мицубиси Галант" с диагнозом "черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, ушиб коленных суставов" - после оказания медицинской помощи отпущен из БСП г. Владимира; 2. пассажир а/м "Мицубиси Галант" с диагнозом "черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб коленного сустава справа, перелом лодыжки" - госпитализирован в БСП г. Владимира; 3. пассажир а/м "Мицубиси Галант" с диагнозом "ушиб правого локтевого сустава и ушиб правого коленного сустава" - после оказания медицинской помощи отпущен из БСП г. Владимира; 4. пассажир а/м "Мицубиси Галант" с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб правого плечевого сустава" - после оказания медицинской помощи отпущен из БСП г. Владимира; 5. водитель а/м "Ауди Q7" с диагнозом "ушибы" - осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте; 6. пассажир автобуса с диагнозом "перелом ребра" - после оказания медицинской помощи отпущен из БСП г. Владимира.

Вязниковский район

5 декабря 2017 года в 17 часов 20 минут на 314 км ФАД М-7 "Волга" водитель (1958 г.р.) а/м "КаМАЗ" при выезде с разгонной полосы допустил столкновение с а/м "ВАЗ-21112", который двигался в попутном направлении. В результате ДТП пострадали: 1. водитель а/м "ВАЗ-21112" с диагнозом "ушиб грудины, ушиб правого коленного сустава" - направлен на амбулаторное лечение; 2. пассажир а/м "ВАЗ-21112" с диагнозом "закрытый перелом правого бедра" - госпитализирован; 3. пассажир а/м "ВАЗ-21112" с диагнозом "ушиб лица, ушиб головы" - направлен на амбулаторное лечение.

г. Владимир

6 декабря 2017 года в 8 часов 20 минут в г. Владимир на проспекте Строителей водитель (1990 г.р.) а/м "Форд Фокус" допустил наезд на пешехода (2001 г.р.), который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП: пешеход с диагнозом "ушиб правого бедра" - направлен на амбулаторное лечение.

Камешковский район

6 декабря 2017 года в 16 часов 45 минут на 7 км а/д "Хохлово-Камешково-Дворики" водитель (1965 г.р.) а/м "Тойота Хайлюкс" совершил наезд на пешехода (1997 г.р.), который двигался в попутном направлении по правому краю проезжей части дороги (на одежде отсутствовали световозвращающие элементы). В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте до приезда автомобиля скорой медицинской помощи.

Региональная Госавтоинспекция предупреждает! В меняющихся погодных условиях участникам дорожного движения необходимо быть предельно внимательными. Инспекторы просят автолюбителей соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию и боковой интервал при управлении автомобилем, не допускать резкого маневрирования.

Особо внимательными водителям необходимо быть в местах торможения транспортных средств: вблизи остановок общественного транспорта, перед светофорами, перекрестками, нерегулируемыми пешеходными переходами.

Осторожными должны быть и пешеходы. Перед началом перехода необходимо оценить дорожную обстановку, убедиться, что транспортные средства останавливаются и пропускают. Обозначить свое присутствие на дороге в темное время суток и в пасмурную погоду можно, используя на верхней одежде световозвращающие элементы.

Будьте предельно внимательны и осторожны, не подвергайте опасности свою жизнь!

теги:  ГИБДД  Пьянство за рулем  ДТП  М7 Волга  КамАЗ

ПРОСМОТРОВ: 238

За прошедшую неделю на территории Владимирской области 6 человек погибли и 47 получили ранения различной степени тяжести

18.12.2017 - ГИБДД

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 42 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми, в которых 6 человек погибли и 47 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 5 детей. Зарегистрировано 248 дорожных происшествий с материальным ущербом. Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 65 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Гусь-Хрустальный район

По предварительной информации, 11 декабря 2017 года в 16 часов 15 минут в г. Гусь-Хрустальный ул. Славнова водитель (1959 г.р.) а/м УАЗ допустил наезд на пешехода (1935 г.р.), который переходил проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Судогодский район

По предварительной информации, 12 декабря 2017 года в 6 часов 40 минут на 69 км а/д "Владимир-Муром-Арзамас" водитель (1997 г.р.) а/м ГАЗ - 274701 двигаясь со стороны г. Муром в сторону г. Владимир выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с а/м TOYOTA RAV-4. В результате ДТП: водитель а/м TOYOTA RAV-4 от полученных травм скончался на месте происшествия; пассажир а/м TOYOTA RAV-4 с диагнозом: ЧМТ, СГМ, перелом ребер справа, перелом правого плеча, предплечья - госпитализирована; водитель а/м ГАЗ 274701 с диагнозом: тупая травма живота, ЗЧМТ, СГМ, перелом голени - госпитализирован.

г.Владимир

По предварительной информации, 13 декабря 2017 года в 12 часов 10 минут в г.Владимир ул.Лакина водитель (1996 г.р.) а/м Лада-Приора двигаясь со стороны г.Н.Новгород в сторону г.Москва допустил столкновение с впереди движущимся а/м Митсубиси-Грандис, в результате столкновения водитель а/м Лада-Приора совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, допустил столкновение с а/м Митсубиси-Лансер, который двигался во встречном прямом направлении. В результате ДТП пострадали: пассажир (1969 г.р.) а/м Митсубиси-Лансер с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушиб лобной области, ушиб грудного отдела позвоночника - госпитализирован; пассажир (1994 г.р.) а/м Лада-Приора, с диагнозом: ЗЧМТ, перелом лобной кости - госпитализирован; водитель а/м Лада-Приора, диагноз: перелом правой лодышки, ушиб грудной клетки справа - амбулаторно; пассажир (1995 г.р.) а/м Лада-Приора, диагноз: ЗЧМТ, СГМ - амбулаторно.

Судогодский район:

По предварительной информации, 14.12.2017 г. в 06:50 на 32 км а/д "Владимир-Муром-Арзамас" водитель а/м ВАЗ-2112 1981 г.р., совершил наезд на пешехода 1939 г.р., которая переходила проезжую часть дороги. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи.

Гусь-Хрустальный район:

15.12.2017 г. в 08:15 г. Гусь-Хрустальный ул. Старых Большевиков д.28, водитель а/м Пежо-207 1982 г.р., при повороте налево, допустила наезд на двух пешеходов: 1. 1963 г.р., 2. 1967 г.р., которые переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП: 1. пешеход, диагноз: ушиб мягких тканей правого бедра - амбулаторно; 2. пешеход, диагноз: ушибленная рана головы - амбулаторно.

Ковровский район:

По предварительной информации, 16.12.2017 г. в 09:10 на 34 км а/д Сенинские Дворики - Ковров - Шуя (вне населенного пункта) водитель а/м ЛИФАН-214813 1970 г.р., двигаясь со стороны г. Шуя в сторону г. Ковров совершила съезд в кювет и опрокидывание. Предварительная вина водителя а/м - несоответствие скорости движения конкретным дорожным условиям. В результате ДТП: 1.водитель а/м с д/з: ЧМТ, ушиб мягких тканей - амбулаторно; 2.пассажир а/м 2008 г.р., диагноз: ЧМТ, ушиб мягких тканей, отпущен.

Муромский район:

По предварительной информации, 17.12.2017г. в 16:50 г.Муром ул.Войкова д.19 водитель а/м Ваз-21713 1989 г.р., совершила наезд на пешехода 1954 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения т/с. В результате ДТП пешеход, диагноз: ЗЧМТ, ушиб левого бедра - госпитализирована.

теги:  ГИБДД  Пьянство за рулем  ДТП


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы