/ 2017 / 12 / 14 / PORSCHE ПЛАНИРУЕТ РАЗЛИЧНЫЕ ВЕРСИИ MISSION E RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Porsche планирует различные версии Mission E

10:39 14.12.2017 - JcNews, Ксения Н

Автопроизводитель планирует расширить свою будущую линейку электрических моделей. В нее войдут несколько версий Porsche Mission E, а также другие электрокары, которые займут различные сегменты. В компании сообщили, что ожидают достаточный спрос на эти модели.

Немецкий бренд только на разработку Mission E, включая строительство новой производственной линии на заводе, потратит около 1,2 млрд долларов. При этом Porsche не планирует строить гибридные модели или полностью электрические версии 911 и Panamera.

Несмотря на борьбу за лидерство между Audi и Porsche, компании сейчас совместно работают над новой платформой для электрических моделей, которая, как ожидается, будет использована в долгосрочной перспективе. Porsche планирует оснастить свои модели уникальной системой зарядки "Turbo Charging", которая снизит скорость зарядки батареи.

"Мы идем по графику, - отмечает Porsche, - " Mission E будет представлен ??к концу десятилетия".

теги:  Порше  Электромобили

ПРОСМОТРОВ: 378

Porsche приступил к тестированию Mission E в зимних условиях

06:31 07.12.2017 - JcNews, Ксения Н

Компания намерена начать производство Porsche Mission E в 2020 году. В настоящее время в Porsche уже начали тестирование прототипов, близких к серийным моделям, в зимних условиях.

Интересно, что компания решила не использовать пестрый камуфляж, при помощи которого другие производители пытаются ввести в заблуждение относительно элементов дизайна. Porsche предпочитает однотонные черные полотна. Впрочем, и в Porsche не отказались от идеи ввести случайных зрителей в заблуждение: полностью электрическому Mission E прикрутили фальшивую выхлопную систему.

Предполагается, что передние фары, задние стойки и задняя часть в целом пока не имеют того вида, какой получит серийная версия Porsche Mission E. Впрочем, общая форма прототипа свидетельствует, что Porsche решил сохранить сходство с концептом, предварявшим появление Mission E.

Концепт обеспечивал 590 л.с. (400 кВт). Он был способен ускориться с 0 до 100 км/ч менее чем за 3,5 секунды. В цикле NEDC диапазон хода электрического седана от одной подзарядки составил 500 км.

Porsche обещает, что Mission E будет иметь начальную стоимость на уровне базовой версии Panamera, которая составляет примерно 85 000 долларов. Компания предложит несколько выходных мощностей, что позволит варьировать спецификации электрокара.

теги:  Порше  Электромобили


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июль 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Наблюдать за животными в столичном зоосаде может будет через специальные бинокли Сколько зрителей ЧМ-2018 получили паспорта болельщиков в столичных центрах госуслуг? В Москве и области на 22 июля объявлен желтый уровень погодной опасности Ремонт дорожного покрытия начался на Рублевском шоссе в столице