/ 2017 / 12 / 15 / ASTON MARTIN VANQUISH ПРОМЧАЛСЯ ПО СНЕГУ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Aston Martin Vanquish промчался по снегу

09:01 15.12.2017 - JcNews, Ксения Н

Автопроизводитель всерьез занялся работой над новым Aston Martin Vanquish. Недавно компания приступила к тестированию в холодную погоду. Один из прототипов отправили за Полярный круг, а второй заметили в Великобритании.

Aston Martin работает также над версией Vantage, поэтому стремится максимально дифференцировать ее с Vanquish. Это приведет к тому, что обновление модели станет более существенным, чем обычная модернизация. Обновленная версия получит 5,2-литровый V12 с двойным турбонаддувом от Mercedes-AMG, который дебютировал в новом Aston Martin DB11. В Vanquish этот двигатель будет иметь мощность не менее 820 л.с.

Дизайнерам придется поработать над аэродинамическими обвесами Aston Martin Vanquish с учетом высокой производительности модели.

Ожидается, что Vanquish будет представлен во второй половине 2019 года.

теги:  Астон-Мартин

ПРОСМОТРОВ: 338

Aston Martin все еще думает о новом V12 Vantage

05:37 19.12.2017 - JcNews, Ксения Н

Компания уже продала Aston Martin Vantage, которые планировала выпустить в 2018 году, и приступила к формированию листа ожидания на 2019 год. Между тем, Aston Martin может выпустить новые версии Vantage. В их числе механическая коробка передач для V8, модель с открытым верхом и, возможно, версия с двигателем V12.

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер отметил, что окончательное решение о версии V12 для Vantage пока еще не принято. Однако, подчеркивает Палмер, если оно будет положительным, установить больший двигатель можно будет, практически не внося в Vantage изменений. "Технически это очень возможно. Моторный отсек был спроектирован так, чтобы его можно было устанавливать в DB11, поэтому все точки захвата и т. д. для V12 уже имеются". Это подтверждает и тестовый мул с двигателем V12, который Aston Martin уже тестировал недалеко от Нюрбургринга.

Сейчас основная задача инженеров заключается в том, чтобы убедиться, что двигатель не нарушит баланс Vantage. "У V12 много отличных особенностей, но дополнительный вес обеспечит некоторые отличия в характере модели, которые нам нужно учитывать", - сообщает Энди Палмер.
Последняя версия Vantage получила 4,0-литровым V8 с Mercedes-AMG. Двигатель с двойным турбонаддувом имеет мощность, равную 650 л.с. (375 киловатт), и крутящий момент, достигающий 684 Нм. Его вес равен 1 529 кг. Ускорение до 100 км/ч Aston Martin Vantage развивает за 3,6 секунды.

Стоимость модели начинается от 149 995 долларов США. Поставки клиентам ожидаются во втором квартале 2018 года.

теги:  Астон-Мартин


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Глава Дзержинского поблагодарил жителей округа за участие в субботнике В Подмосковье завершили основные работы по восстановлению подачи электричества Участки улиц перекроют на севере Москвы в связи с футбольным матчем в воскресенье В Московском регионе восстановлено движение поездов после субботнего урагана