/ 2017 / 12 / 18 / MERCEDES G-CLASS ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ РАССМОТРЕЛИ НА ЗАПРАВКЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mercedes G-Class во всех подробностях рассмотрели на заправке

06:40 18.12.2017 - JcNews, Ксения Н

Новое поколение G-Class неустанно появляется на предварительных официальных и шпионских фото. На этот раз его заметили на немецкой заправочной станции.

Пара прототипов Mercedes G-Class оснащены знакомыми квадратными формами и передними фарами. В передней решетке можно заметить пару камер, которые, вероятно, использует система кругового обзора.

Модель, как ожидается, станет немного больше и при этом немного легче. Она получит рамную конструкцию, новую независимую переднюю подвеску, обновленную систему рулевого управления и 9-ступенчатую автоматическую коробку передач, а также три самоблокирующихся дифференциала.

Был полностью переработан салон. Он получил два дисплея по аналогии с новыми S-Class и E-Class. Благодаря увеличению размеров, в салоне будет больше места, особенно для пассажиров на заднем сидении.

Mercedes G-Class будет представлен в нескольких версиях, которые получат 6-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели. Так, например, G63 будет иметь мощность 600 л.с. (447 кВт).

теги:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 352

Mercedes приступил к тестированию нового B-Class

07:58 14.12.2017 - JcNews, Ксения Н

Следующее поколение Mercedes B-Class начинает тестирование на общественных дорогах. Модель, как и следовало ожидать, скрывается под камуфляжем. Тем не менее, заметно, что обновления придали хэтчбеку более современный и стильный облик, сохранив при этом значительную область остекления, которая была характерной особенностью и предыдущей модели. Форма капота стала более закругленной, а фары приобрели форму удлиненного овала.

Предполагается, что в салоне сохранится прежний простор. Mercedes B-Class будет построен на модульной платформе MFA, предназначенной для компактных моделей. Он разделит ее с A-, GLB- и GLA-Class.

Новое поколение не получит электрической версии. Вместо этого Mercedes разработает отдельную электрическую модель, которую затем выпустит под суббрендом EQ.

теги:  Мерседес


Новый Mercedes G-Class показали на тизере

08:14 18.12.2017 - JcNews, Ксения Н

Немецкая компания выпустила видео, в котором знакомит с новым поколением G-Class. Ожидается, что он будет представлен на автосалоне в Детройте, который откроется в середине января 2018 года.

Mercedes G-Class следующего поколения увеличится в размерах, сбросит вес, а также обновит технологии и отделку салона. Поколение W464 сохранит квадратную форму и круглые фары. Ожидается, что он будет предложен с линейкой двигателей, в которую войдут недавно выпущенный 2,9-литровый рядный 6-цилиндровый турбодизель и бензиновый 4-литровый V8. В продажу выйдет новый G63, но G65 может уйти вместе со старым поколением, поскольку Mercedes ранее намекнул, что оставит двигатели V12 только для моделей Maybach.

Mercedes G-Class получит обновленную подвеску с адаптивным демпфированием. На передней оси будет установлена независимая подвеска. Предусмотрена новая система рулевого управления, что позволит повысит точность и уменьшит радиус поворота.

теги:  Мерседес  Майбах

Mercedes продолжает тестирование C-Class

08:38 20.12.2017 - JcNews, Ксения Н

Универсал проверили в двух версиях, отличающихся типом фар. В одном случае элементы освещения были стандартными, во втором - светодиодными.

Следует отметить, что Mercedes не в первый раз показал разные варианты фар для C-Class, однако на этот раз их оказалось удобно сравнивать. Светодиодные фары, по всей вероятности, будут опциональными. Они напоминают модульные элементы, доступные на других моделях бренда. Фары справа также оснащены светодиодами, но они имеют более простую конструкцию. Ранее были замечены прототипы Mercedes C-Class с третьей версией фар - галогенными.

Имеются незначительные обновления в передней части, обновлены задние фонари и задний бампер. Усовершенствована отделка салона. Пересмотрена центральная консоль, которая включает сенсорный дисплей новой информационно-развлекательной системы. В базовой версии будут предложены аналоговые приборы, более дорогие версии C-Class получат цифровую приборную панель.

Mercedes предложит линейку бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом, а также гибридную версию. Вариант C43 AMG, как ожидается, перейдет на рядный шестицилиндровый двигатель, C63 будет использовать 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, а новый C63 R получит самый мощный мотор.

Обновленный седан Mercedes C-Class дебютирует в начале 2018 года. После этого будут представлены купе, универсал и кабриолет.

теги:  Мерседес

В российские сервисные центры направят 887 Mercedes-Benz G-Class

05:01 20.12.2017 - JcNews, Ксения Н

Немецкая компания объявляет добровольный отзыв 887 Mercedes-Benz G-класса. Автомобили были проданы на российском рынке в период с 2015 по 2017 год. В них был установлен блок управления электронной системой стабилизации (ESP), не соответствующий спецификации. В сервисных центрах будет произведено обновление программного обеспечения блока управления.

Владельцы Mercedes-Benz G-Class, подпадающих под условия отзыва, будут уведомлены дополнительно. Также автовладельцы могут сверить VIN-код Mercedes-Benz G-Class с предложенным списком и самостоятельно записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

теги:  Мерседес

Официально представлен салон нового Mercedes-Benz G-Class

14:02 13.12.2017 - STEER

В Штутгарте прошла презентация интерьера нового Mercedes-Benz G-Class. Внешний вид автомобиля полностью покажут в январе на Детройтском автосалоне.

Если снаружи "Гелендваген" обещает сохранить немало узнаваемых черт, то в салоне все совсем новое и вроде как наконец-то не обделено комфортом. Мультифункциональное рулевое колесо с подрулевыми переключателями нам знакомо по обновленному S-Class, но гораздо больше схожих черт с Е-классом: это и два 12,3-дюймовых дисплея, и кнопки климата, и аналоговые часы, и управление всей мультимедией.

Пожалуй, одна из главных деталей нового салона - три кнопки между центральными круглыми воздуховодами (круглые они потому, что передние фары у нового G-class сохранят такую форму). Кнопки эти отвечают за межосевую и межколесные блокировки. Значит, "Гелендваген" останется настоящим внедорожником.

Все подробности про новый G-Class появятся совсем скоро - уже через месяц.

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы