/ 2017 / 12 / 19 / TOYOTA МОЖЕТ ПОСТРОИТЬ СЕРИЙНЫЙ АВТО НА БАЗЕ КОНЦЕПТА GR HV SPORTS RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Toyota может построить серийный авто на базе концепта GR HV Sports

06:03 19.12.2017 - JcNews, Михаил Н.

Такое утверждение появляется в японских изданиях, но сам автопроизводитель пока его не комментирует. Главная особенность проекта, в основе которого лежит Toyota 86 - комбинированная силовая установка.

Со ссылкой на собственные источники о планах Toyota в отношении концепта GR HV Sports сообщает издание Response. Оно утверждает, что уже в 2019 году в Японии могут выпустить Toyota 86 с комбинированной силовой установкой, который будет существенно отличаться от базовой бензиновой версии не только в техническом плане, но и по части дизайна. Примером того, в каком направлении может пойти работа, является именно концепт GR HV Sports, показанный японской компанией на международном автосалоне в Токио в октябре уходящего года.

Тогда Toyota не дала однозначного ответа на вопрос, станет ли GR HV Sports основой для серийного проекта. Воздерживается от комментариев компания и теперь, однако вопрос о возможности создания гибридного варианта Toyota 86 остается открытым. Компания не рассматривала этот вариант всерьез из-за технических сложностей, которые бы привели к полному изменению характера автомобиля, его позиционированию и стоимости. В преддверии выхода второго поколения заднеприводного купе концепция может поменяться, с учетом гибридной версии, наличие которой было бы вполне естественным шагом для Toyota.

Response утверждает, что силовая установка может быть построена на основе 2,0-литрового двигателя BMW, но не исключается и продолжение работы с Subaru. Электрическая часть установки частично может быть позаимствована у Toyota TS050, созданных для гонок в Ле-Мане.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 107

Toyota анонсировала новый суперкар GR Super Sport

14:40 18.12.2017 - Quto

Компания Toyota опубликовала тизер нового суперкара GR Super Sport, который анонсирован под брендом Gazoo Racing, созданным для спортивных моделей японской марки.

Автомобиль будет адаптирован под дороги общего пользования, если доберется до серийного производства. Первое изображение показывает автомобиль, который очень похож на прототипы Toyota, участвующие в гонках на выносливость.

Можно отметить низкую линию крыши и расширенные колесные арки. Одной из отличительных черт является огромный хвост, расположенный на крышке моторного отсека. Также изображение показывает гоночные колеса и тормозные суппорты.

Публичный дебют модели намечен на автосалон в Токио, который стартует 12 января. На мероприятии Toyota продемонстрирует еще две модели Gazoo Racing - 86 GR и Yaris GRMN. Последний предназначен для внутреннего рынка и будет выпущен тиражом 150 экземпляров.

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Активные москвичи определили темы зимних экскурсий в Битцевском лесу Коммунальщики сбивали сосульки и повредили крышу храма в центре Москвы На Юго-Западе Москвы заработала региональная ярмарка Фестиваль "Путешествие в Рождество" принес Москве почти 14 млрд рублей