/ 2017 / 12 / 27 / ГИБДД ЗАУРАЛЬЯ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ "ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ" RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



ГИБДД Зауралья присоединилась к Всероссийской акции "Полицейский Дед Мороз"

27.12.2017 - ГИБДД

Для создания позитивного новогоднего настроения сотрудники Госавтоинспекции поздравляют участников дорожного движения с наступающим праздником и дарят подарки.

В поселке Каргаполье сотрудники ГИБДД и инструкторы автошколы ДОСААФ России переодетые в Деда Мороза и Снегурочку в течение дня патрулировали оживленные улицы. Сказочные персонажи поздравляли участников дорожного движения с наступающим Новым 2018 годом, желали здоровья и безопасных дорог, а так же говорили с ними о Правилах дорожного движения. Всем дарили памятки о возможностях получения государственных услуг ГИБДД в электронном виде и сладкие подарки.

В областном центре Дед Мороз передвигался на патрульной машине, но он не выписывал штрафы, а дарил водителям полезные подарки. Водители, которые весь год соблюдали Правила дорожного движения, получали из рук Деда Мороза журналы и газеты. Снегурочка напоминала водителям о необходимости соблюдения скоростного режима, а пешеходам о важности световозвращающих элементов.

В городе Далматов полицейский Дед Мороз обращал внимание на маленьких участников дорожного движения. Разговаривал с родителями - водителями о правилах перевозки маленьких пассажиров. Всем детям достались сладости, а взрослым памятки Госавтоинспекции.

Водители и пешеходы благодарили сотрудников полиции за поздравления и обещали быть дисциплинированными участниками дорожного движения.

теги:  ГИБДД  Автошколы

ПРОСМОТРОВ: 12261

В Башкортостане продолжаются акции "Полицейский Дед Мороз"

27.12.2017 - ГИБДД

Жители города Октябрьского в Башкортостане наблюдали необычное явление: по улице прогуливал Дед Мороз, который приветствовал всех и поздравлял с наступающим Новым годом. Казалось бы удивительного и необычного в этом ничего нет. В конце декабря у них самая "кипучая" работа - во всех детских садах и школах начались новогодние мероприятия. И все же Дед Мороз был не совсем обычный, и вышел он на улицу не со Снегурочкой, как все привыкли видеть, а в компании Бабы Яги и юных инспекторов движения детского сада № 22 "Журавленок"

В рамках профилактических мероприятий "Внимание - дети!", которые стартовали 18 декабря, в преддверии зимних школьных каникул и новогодних праздников, отделение ГИБДД организовало акцию "Полицейский Дед Мороз". Вместе с инспекторами ДПС дети из отряда ЮИД, Дед Мороз и Баба яга останавливали машины, проводили разъяснительную работу с водителями, дарили памятки и календари на 2018 год, напоминали о важности и необходимости использования ремней безопасности, детских автокресел, соблюдения скоростного режима и дистанции в зимнюю непогоду.

Не остались в стороне и пешеходы. Полицейский Дед мороз совместно со своими помощниками проводил с ними беседу об обязательном использовании световозвращающих элементов в темное время суток для их же безопасности. А юные пешеходы с большим желанием отвечали на вопросы Полицейского Дед Мороза, тем самым демонстрируя знания Правил дорожного движения, и даже рассказали стихотворения на данную тематику. В подарок от Дедушки Мороза детишки получили фликеры.

Этой акцией сотрудники Госавтоинспекции в очередной раз напомнили всем участникам дорожного движения о соблюдении ПДД, а так же подарили праздничное новогоднее настроение.

теги:  ГИБДД


В Калининграде Полицейский Дед Мороз зажег "елку" из 270 автомобилей

27.12.2017 - ГИБДД

В Калининграде сообщество автомобилистов при поддержке Госавтоинспекции и ДОСААФ организовали масштабную новогоднюю акцию "Автоелка". Более 270 автомобилистов выстроились на аэродроме "Девау" в форме елочки, а "звезду" сформировали автомобили ГИБДД. Праздничное мероприятие не обошлось без участия Полицейского Деда Мороза и Снегурочки, которые в течение трех часов, пока шла подготовительная работа к флешмобу, загадывали участникам акции загадки по правилам дорожного движения, пели песни и водили хороводы. Безопасность мероприятия обеспечили сотрудники МЧС.

Когда гигантская красавица была готова, Полицейский Дед Мороз поздравил автомобилистов с наступающим Новым годом, пожелал здоровья, счастья, отличного настроения и безопасных дорог, после чего произнес долгожданные слова: "Елочка, зажгись!". В ту же секунду все автомобили включили фары, и новогодняя красавица засверкала разноцветными огнями. По словам автомобилистов, мероприятие прошло на высоком уровне, в теплой и дружеской атмосфере. В завершение акции сотрудники ГИБДД оказали содействие участникам акции в безопасном выезде с места проведения мероприятия.

теги:  ГИБДД

Кадетский класс ГИБДД Приморского края принял участие во Всероссийской акции "Полицейский Дед Мороз"

26.12.2017 - ГИБДД

Участников дорожного движения города Владивостока поздравили с наступающими новогодними праздниками и вручили тематические световозвращающие брелоки.

В преддверии Нового года соблюдение Правил дорожного движения на территории Приморского края контролируют праздничные патрули в составе Дед Мороза и Снегурочки. В краевом центре роли сказочных персонажей исполнили учащиеся кадетского класса Госавтоинспекции.

Напомним, в этом году на безе Гимназии №2 г.Владивостока открыт первый в регионе кадетский класс полицейского профиля по безопасности дорожного движения, в нем проходит обучение 31 кадет в возрасте 14-15 лет.

В течение месяца юные помощники сотрудников ГИБДД репетировали театрализованное представление для воспитанников Детских домов города Артема и Надеждинского района, а также изготавливали световозвращающие брелоки для вручения их участникам дорожного движения.

Всероссийская акция "Полицейский Дед Мороз" стартовала во Владивостоке с проверки правил перевозки пассажиров. Сказочные персонажи напомнили водителям о необходимости применения ремня безопасности и детского удерживающего устройства. Кроме того, в преддверии праздничной ночи кадеты рассказали пешеходам о пользе световозвращающих элементов и подарили им тематические брелоки.

Завершится акция театрализованными выступлениями перед воспитанниками Детских домов, кадеты приготовили для детей спектакль о Правилах дорожного движения и памятные сувениры.

теги:  ГИБДД

В Минусинске сотрудники Госавтоинспекции приняли участие во Всероссийской акции "Полицейский Дед Мороз"

25.12.2017 - ГИБДД

Сотрудники Госавтоинспекции в рамках Всероссийской акции "Полицейский Дед Мороз" раздавали участникам дорожного движения полезные и сладкие подарки. Мероприятие было направлено на пропаганду безопасности дорожного движения, привлечение внимания общественности к проблеме дорожного травматизма. Сотрудники ГИБДД в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравляли всех водителей с наступающим Новым годом, проверяли соблюдения правил дорожного движения, правила перевозки детей в детских удерживающих устройствах. Всем участникам дорожного движения сотрудники полиции дарили сладкие подарки и световозвращающие элементы.

теги:  ГИБДД

Госавтоинспекторы и общественники присоединились к Всероссийской акции Полицейский Дед Мороз

05.01.2018 - ГИБДД

В новогодние праздники сотрудники ГИБДД и общественники провели благотворительную акцию Полицейский Дед Мороз.

В Ачинске на главной городской площади вместе с автоинспекторами в костюмах Деда Мороза несли службу представители общественного движения "Автоканал-Ачинск" и питомцы разных пород из клуба собаководства. Останавливая автомобили, инспекторы ГИБДД напоминали водителям о необходимости соблюдать Правила дорожного движения, а также внимательно следить за погодой, ведь зимой ее изменения могут значительно повлиять на дорожную обстановку.

Всем водителя вручали новогодние сувениры с различными пожеланиями и предлагали сделать памятное фото с символом года, четвероногими питомцами различных пород.

Полицейский Дед Мороз уделил внимание и юным пешеходам - вручил им сладкие подарки и напутствие всегда соблюдать Правила дорожного движения.

Организаторы акции пожелали всем участникам в новом году позитивного настроения, взаимоуважения и взаимопомощи на дорогах.

теги:  ГИБДД

Сотрудники ГИБДД проводят профилактические мероприятия в рамках акции "Полицейский Дед Мороз"

29.12.2017 - ГИБДД

Традиционно в конце декабря сотрудники полиции ОМВД России по Анивскому городскому округу поздравляют воспитанников подшефного ГКУ "Троицкий детский дом" с наступающим Новым годом.

Для поздравления детей, оставшихся без попечения родителей, 28 декабря 2017 года сотрудниками ГИБДД города Анива совместно с сотрудниками группы по делам несовершеннолетних организовано новогоднее представление. В роли Деда Мороза и Снегурочки выступили сотрудники Анивского ОМВД.

Полицейскому Деду Морозу дети рассказывали заранее подготовленные стихотворения и пели песни. Дети младшей группы рассказали Деду Морозу и Снегурочке о своих добрых поступках, которые они совершили за текущий год, в том числе о соблюдении Правил дорожного движения.

Затем приглашенные, педагоги и воспитанники детского дома приняли участие в новогоднем хороводе вокруг елки, специально украшенной детьми старших групп.

Сотрудники холмской полиции также присоединились к акции "Полицейский Дед Мороз". Инспектор ДПС в роли Деда Мороза посетил и поздравил учащихся 3 класса школы № 6 г. Холмска с наступающим Новым годом. После поздравления провел с ними профилактическую беседу о соблюдении правил дорожного движения в дни новогодних каникул и предупредил о недопущении катания на аргамаках, санях и коньках вблизи проезжей части дороги. Напомнил Дед Мороз о применении светоотражающих элементов на верхней одежде, рассказал детям, что фликер - это средство безопасности для пешеходов в темное время суток. Всем учащимся были вручены световозвращающие значки и сладкие подарки.

теги:  ГИБДД

Дорожные полицейские Нижнеингашского района присоединились к Всероссийской акции "Полицейский Дед Мороз"

30.12.2017 - ГИБДД

Автоинспекторы Нижнеингашского района присоединились к Всероссийской благотворительной акции "Полицейский Дед Мороз".

В районном центре Нижний Ингаш сотрудники Госавтоинспекции, Дед Мороз и Снегурочка поздравляли водителей, пешеходов с наступающими праздниками. Полицейские напоминали о необходимости соблюдать Правила дорожного движения.

В ходе мероприятия водителям вручили памятки с полезной информацией, а также сладкие подарки. Водителям напомнили о недопустимости управления транспортным средством в состоянии опьянения и необходимости применения ремней безопасности и детских удерживающих устройств при поездке в автомобиле. В свою очередь автомобилисты пообещали быть примерными водителями.

теги:  ГИБДД  Пьянство за рулем

Красноярский район присоединился к Всероссийской акции "Полицейский Дед Мороз"

26.12.2017 - ГИБДД

В преддверии Нового года сотрудники Красноярской Госавтоинспекции и представители Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области организовали для воспитанников специальной коррекционной школы-интерната села Старый Буян праздничное мероприятие.

Полицейские и общественники частые гости у воспитанников подшефного учреждения, традиционно они поздравляют учащихся школы -интерната с одним из самых добрых и волшебных праздников - Новым годом.

В этот день вместе с полицейскими и общественниками в гости к ребятам пришли Дед Мороз и Снегурочка. Сколько восторга и восхищения вызвали у детей веселые конкурсы, интересные фокусы и викторины от сказочных персонажей. Радостные возгласы и счастливые улыбки не сходили с лиц мальчишечек и девчонок. На этом сюрпризы не закончились, встреча продолжилась совместным чаепитием с тортами.

Начальник Красноярского отделения ГИБДД майор полиции Владимир Венчаков и представители Общественного совета при областном главке Ривгат Хузин и Юрий Демкин подарили детям книги, сладкие подарки и массу положительных эмоций. Директор образовательного учреждения Ольга Галкина, в свою очередь, поблагодарила сотрудников органов внутренних дел и общественников за многолетнее сотрудничество и организацию интересных мероприятий и вручила гостям поделки, сделанные школьниками.

теги:  ГИБДД

Госавтоинспекторы Нижегородского региона провели акцию "Полицейский Дед Мороз"

26.12.2017 - ГИБДД

В преддверии новогодних праздников сотрудники Госавтоинспекции по городу Арзамасу провели благотворительную акцию "Полицейский Дед Мороз".

В ходе мероприятия инспекторы ДПС останавливали транспортные средства, в которых были маленькие пассажиры, и вместо проверки документов, поздравляли участников дорожного движения с наступающим Новым - 2018 годом.

Полицейские Дед Мороз и Снегурочка просили детей рассказать стишок, а малыши, искренне радовались такой встрече и с удовольствием рассказывали стихи. Внимательно выслушав детей, сказочные герои дарили юным пассажирам новогодние подарки.

После поздравления сотрудники ГИБДД напоминали детям Правила безопасного поведения на дорогах в зимних условиях, в том числе, о недопустимости игр вблизи проезжей части и необходимости использования световозвращающих элементов на одежде, а их родителям о том, что нельзя оставлять детей на улице без присмотра и необходимости повышения бдительности и строгого соблюдения правил безопасности на дорогах, в праздничные дни.

теги:  ГИБДД


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы