/ 2017 / 12 / 29 / ТЮНИНГ TRD ОБНОВЛЕННЫХ TOYOTA ALPHARD И VELLFIRE RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Тюнинг TRD обновленных Toyota Alphard и Vellfire

05:21 29.12.2017 - JcNews, Михаил Н.

После выхода в продажу в Японии рестайлинговых версий флагманских минивэнов обязательным элементом является представление линейки аксессуаров от домашних тюнинговых ателье. Накануне свои разработки представила Modellista, а теперь очередь TRD.

Наиболее заметным элементом является аэродинамический обвес. Для Alphard и Vellfire разработали по два варианта, различающихся оформлением передней части. Помимо дизайна, разница между ними и в наличии или отсутствии светодиодных ходовых огней. Стоимость накладки на передний бампер - от 95 000 иен (без покраски), накладок на пороги - 85 000, на задний бампер - 79 000 иен, а цена заднего спойлера 55 000 иен.

Традиционно TRD предлагает компоненты для тюнинга подвески: доступны штанги и рычаги, также в списке есть более жесткие амортизаторы. Позднее перечень элементов планируется расширить.

Салон автомобиля TRD, как правило дорабатывает лишь при помощи косметических элементов, но на этот раз авторы решили совместить визуальные улучшения с повышением комфорта, предложив "спортивную накидку" кресло водителя, меняющую профиль и позволяющую добиться, по утверждению TRD, "оптимальной посадки". Присутствует и другая традиционная атрибутика TRD - коврики, логотипы и т.д.

Двигатель не дорабатывали, но изменили оформление двух спаренных выхлопных труб.

Для Alphard и Vellfire TRD предложит пять вариантов легкосплавных колес. 19-дюймовые TRD TF 5 (могут быть черными или серебристыми), 18-дюймовые Weds Leonis MX, а также еще две 16-дюймовые модели из каталога Kyoho.

Официально компоненты TRD для доработки Alphard и Vellfire будут предлагать только на внутреннем рынке Японии.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 470

Modellista запускает линейку тюнинга и аксессуаров для Toyota Alphard и Vellfire

06:09 28.12.2017 - JcNews, Михаил Н.

Несколько дней назад в Японии начались продажи обновленных вариантов популярных минивэнов, а теперь Modellista также обновляет список предложений по доработке этих авто. Часть элементов адресована только рестайлинговым образцам, но другая подойдет и для прежних вариантов.

Экстравагантные Alphard и Vellfire после доработок компонентами Modellista могут стать еще ярче и необычнее, особенно если совместить несколько пакетов, подразумевающих изменения во внешности, подвеске и интерьере.

Наиболее яркие элементы - аэродинамический обвес. Его состав стандартен - бамперы, накладки на пороги и задний спойлер, но элементы можно приобрести по отдельности (в т.ч. неокрашенные), а также в составе полного или частичных пакетов. Стоимость зависит от элемента, например, накладки на пороги стоят 60 660 иен (неокрашенные) - 79 840 иен (в цвет кузова), накладки на передний бампер - 77 760 - 88 400 иен, а полный комплект с доработанным задним бампером и спойлером - 199 800 - 225 720 иен.

Предлагается два варианта - Kit A и Kit B. Различия между ними косметические - дизайн накладок и оформление светодиодных дневных ходовых огней.

Такой подход верен для Alphard и Vellfire и различия лишь в деталях. Например, у Vellfire есть дополнительная секция с ходовыми огнями, своя декоративная отделка воздухозаборников в крыльях и т.д. Выделяют также улучшенную отделку решеток радиатора и хромированные накладки на переднюю оптику для обеих моделей.

Предложат три варианта шин и дисков, в т.ч. шины Yokohama BluEarth RV-02" (245/40 R20) с дисками Modellista Wing Dancer IX, Michelin Primacy 3 (245/40 R19) с Wing Dancer VI и Michelin Primacy 3 (245/40 R19) с Leonis CH.

теги:  Тойота


В Японии показали новые Toyota Alphard и Vellfire

04:00 26.12.2017 - JcNews, Ксения Н

Японская компания представила обновленные минивэны, которые поступят в продажу на японском рынке 8 января следующего года. Toyota планирует продать 3600 новых Alphard и 4500 Vellfire в течение месяца.

Alphard и Vellfire получают обновленный дизайн передней части. Alphard сменил решетку радиатора на более заметную, которая дополнена хромированной отделкой. Передние фары, также оснащенные хромированными акцентами, получили новую внутреннюю графику с двумя или тремя светодиодными проекторами в зависимости от спецификации. Обе модели снабжены новыми, более спортивными передними бамперами с более крупным противотуманным освещением. Vellfire получает новую хромированную решетку и треугольные противотуманные фары. Новые задние фонари установлены на обоих моделях, у Vellfire их форма ближе к квадратной. Обновлена отделка задней двери, предложены новые варианты колесных дисков.

В салоне переработана приборная панель, кожаная отделка и деревянные акценты. Опционально доступна отделка из кожи Nappa в сочетании черного и белого цветов. Модели Wellcab, предназначенные для людей с ограниченными возможностями, также получают новый механизм наклона сиденья, чтобы облегчить посадку и высадку.

Самым большим изменением стала система безопасности Toyota Safety Sense второго поколения. Она включена в стандартное оснащение по всему диапазону моделей. Toyota Safety Sense включает функцию обнаружения пешеходов и велосипедистов, систему предупреждения столкновений, а также систему помощи при движении по полосам и другие полезные технологии.

Toyota Alphard и Vellfire будут оснащены обновленным 3,5-литровым двигателем V6 (2GR-FKE) с непосредственным впрыском топлива. Он будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая заменит прежнюю шестиступенчатую коробку.

Подробные технические данные пока не опубликованы. Известно лишь, что минивэны улучшат топливную экономичность, которая составит от 9,4 до 9,6 л/100 км в японском цикле JC08, по сравнению с прежними 10,6 л/100 км. Будут сохранены 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель и вариатор. Мощность составит 180 л.с., крутящий момент - 235 Нм, также останется и гибридная система, которая включает 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, и два электродвигателя.

Использование новых компонентов улучшило структуру Toyota Alphard и Vellfire и повысило их жесткость кузова, что привело к улучшению устойчивости и комфорта при езде.

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы