/ 2018 / 01 / 02 / АВТОИНСПЕКТОРЫ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОВЕЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ АКЦИИ "ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ" RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Автоинспекторы Мурманской области провели профилактические мероприятия в рамках акции "Полицейский Дед Мороз"

02.01.2018 - ГИБДД

На площади Пять Углов областного центра в рамках ежегодной акции МВД России "Полицейский Дед Мороз" сотрудники специализированного взвода ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Мурманской области совместно с сотрудниками отдела ГИБДД городского Управления МВД России, переодетые в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, поздравили участников дорожного движения с наступающими праздниками.

Помимо этого инспекторы напоминали о соблюдении дорожных правил, а молодым родителям - о необходимости пользоваться детскими удерживающими устройствами в автомобилях для обеспечения безопасности малышей. Всем участникам дорожного движения сотрудники полиции дарили памятки, сладкие подарки и световозвращающие элементы.

Особое внимание было уделено юным участникам дорожного движения. С маленькими пассажирами и пешеходами проводили мини-викторины. Ребята отвечали на вопросы Полицейского Дед Мороза, тем самым демонстрируя знания Правил дорожного движения, а также рассказывали стихотворения.

Мероприятия в рамках акции продолжаться в городах Мурманской области в течение всех праздничных дней.

теги:  ГИБДД

ПРОСМОТРОВ: 6000

Сотрудники ГИБДД проводят профилактические мероприятия в рамках акции "Полицейский Дед Мороз"

29.12.2017 - ГИБДД

Традиционно в конце декабря сотрудники полиции ОМВД России по Анивскому городскому округу поздравляют воспитанников подшефного ГКУ "Троицкий детский дом" с наступающим Новым годом.

Для поздравления детей, оставшихся без попечения родителей, 28 декабря 2017 года сотрудниками ГИБДД города Анива совместно с сотрудниками группы по делам несовершеннолетних организовано новогоднее представление. В роли Деда Мороза и Снегурочки выступили сотрудники Анивского ОМВД.

Полицейскому Деду Морозу дети рассказывали заранее подготовленные стихотворения и пели песни. Дети младшей группы рассказали Деду Морозу и Снегурочке о своих добрых поступках, которые они совершили за текущий год, в том числе о соблюдении Правил дорожного движения.

Затем приглашенные, педагоги и воспитанники детского дома приняли участие в новогоднем хороводе вокруг елки, специально украшенной детьми старших групп.

Сотрудники холмской полиции также присоединились к акции "Полицейский Дед Мороз". Инспектор ДПС в роли Деда Мороза посетил и поздравил учащихся 3 класса школы № 6 г. Холмска с наступающим Новым годом. После поздравления провел с ними профилактическую беседу о соблюдении правил дорожного движения в дни новогодних каникул и предупредил о недопущении катания на аргамаках, санях и коньках вблизи проезжей части дороги. Напомнил Дед Мороз о применении светоотражающих элементов на верхней одежде, рассказал детям, что фликер - это средство безопасности для пешеходов в темное время суток. Всем учащимся были вручены световозвращающие значки и сладкие подарки.

теги:  ГИБДД


На юго-востоке столицы инспекторы по пропаганде дорожного движения провели акцию "Полицейский Дед Мороз"

03.01.2018 - ГИБДД

На территории Юго-Восточного округа для детей и их родителей инспекторы ГИБДД провели акцию "Полицейский Дед Мороз" под лозунгом "Сохрани жизнь своего ребенка".

В ходе акции Дед Мороз и Снегурочка посетили родильный дом, где поздравили с пополнением в семье и Новым годом молодых родителей, а в целях безопасной перевозки детей в автотранспортном средстве подарили автокресла.

Потом Дед Мороз, Снегурочка и сотрудники кинологической службы территориального ОМВД возле дома культуры имени Балакирева показали ребятам захватывающие выступления служебных собак в экстремальных ситуациях.

Юные участники дорожного движения рассказали Деду Морозу и Снегурочке стихи о соблюдении Правил дорожного движения и проговорили о том, как важно и нужно быть заметными на дорогах в темное время суток и плохих погодных условиях, а Дед Мороз вручил ребятам сладкие подарки.

теги:  ГИБДД

В Соликамске в преддверии новогодних праздников в рамках акции "Полицейский Дед Мороз" прошли познавательные мероприятия

01.01.2018 - ГИБДД

Настоящий праздник новогодних чудес и волшебства организовали сотрудники полиции МО МВД России "Соликамский" и члены общественного совета для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Мероприятие состоялось в актовом зале в одной из школ г. Соликамска. Учащиеся образовательного учреждения показали юным зрителям театрализованную сказку, герои которой учат добру и отзывчивости по отношению к окружающим. После спектакля дети вместе со сказочными персонажами пели песни, водили хороводы, участвовали в различных конкурсах. В награду каждый ребенок получил сладкий подарок.

Другое мероприятие состоялось на улицах Соликамска, где полицейский Дед Мороз и Снегурочка поздравили горожан с наступающими праздниками, напомнили водителям и пешеходам о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Дети читали Деду Морозу стихи, отгадывали загадки на дорожную тематику, а Снегурочка рассказывала ребятам об опасностях катания на ледяных горках близи дороги.

Дед Мороз со Снегурочкой приглашали водителей транспортных средств принять участие в небольшом эксперименте. Они садились к ним в автомобили и проверяли исправность ремней безопасности. Водителей, чьи автомобили прошли проверку, ждал сладкий гостинец.


В Астраханской области "Полицейский Дед Мороз" позвал на елку юных жителей Знаменска

25.12.2017 - ГИБДД

В Астраханской области продолжается ставшая уже традиционной акция "Полицейский Дед Мороз". Новогоднюю эстафету подхватил город Знаменск. Сотрудники Межмуниципального отдела МВД перевоплотились в сказочного персонажа и его внучку.

Стражи порядка пригласили школьников в комплексный центр обслуживания населения. Для них организовали праздничную программу. Ребята помогли Деду Морозу и Снегурочке зажечь елку, а потом устроили вокруг нее хоровод.

Вместе с полицейскими дети пели новогодние песни, читали стихи и отгадывали загадки. Старший инспектор ДПС отдела ГИБДД, в роли Деда Мороза, поздравил их с наступающим праздником и вручил каждому ребенку сладкие подарки, а также канцелярские наборы. Юным горожанам он пожелал хорошо учиться, быть послушными и соблюдать Правила дорожного движения в Новом году.

теги:  ГИБДД

Отделение Госавтоинспекции Зубово-Полянского района Мордовии присоединилось к акции "Полицейский Дед Мороз"

03.01.2018 - ГИБДД

В Зубово-Полянском районе стало доброй традицией проведение новогодней акции, направленной на пропаганду безопасности дорожного движения. Сотрудники ОГИБДД Зубово-Полянского района совместно со сказочными персонажами "Дедом Морозом" и "Снегурочкой" поздравляли пешеходов поселка Зубова Поляна с Новым годом и наступающим Рождеством. Инспекторы ГАИ напомнили гражданам, что праздники - не повод забывать свод дорожных законов. О правилах безопасного поведения на дороге разъясняли как водителям транспортных средств, так и пешеходам - о важности использования светоотражающих элементов на одежде в темное время суток и в условиях недостаточной видимости. И, конечно же, сюрприз от отделения ГИБДД для участников дорожного движения - сладкие подарки!

В праздничные дни поток транспорта на федеральной автодороге М-5 Урал, проходящей по территории Зубово-Полянского района, значительно увеличивается, поэтому акция продолжилась именно здесь. Дед Мороз и Снегурочка с инспекторами ДПС поздравляли водителей с наступающим праздником, а детям, находящимся в салоне автомашин дарили новогодние подарки. Участники дорожного движения с улыбкой, но внимательно выслушивали наказы Деда Мороза и Снегурочки, и в ответ обещали беспрекословно выполнять требования Правил дорожного движения!

теги:  ГИБДД  М5 Урал

В Чайковском в рамках акции "Полицейский Дед Мороз" сотрудники ГИБДД и ЮИДовцы провели для местных жителей профилактическое мероприятие

01.01.2018 - ГИБДД

В Чайковском сотрудники ГИБДД территориального отдела полиции совместно с отрядом Юных инспекторов движения "Автостоп" присоединились к акции "Полицейский Дед Мороз".

Стражи порядка и ребята вышли на центральную площадь города, где раздавали прохожим листовки и загадывали им тематические загадки. За правильный ответ каждый участник акции получал от Деда Мороза сладкий приз и поздравление с наступающим Новым годом.

Кроме этого, в ходе мероприятия сотрудники ГИБДД напоминали взрослым и детям о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения, о необходимости использования световозвращающих элементов на одежде и о безопасном поведении на улице.

теги:  ГИБДД

Сотрудники Саратовской Госавтоинспекции в рамках акции "Полицейский Дед Мороз" устроили праздник для детей с ограниченными возможностями

27.12.2017 - ГИБДД

Новый год - это праздник, который каждый из нас ждет с нетерпением. Это радость близких людей, новогодняя елка, подарки… Особенно, его ждут дети, которые верят в Деда Мороза и настоящее чудо. Но далеко не все родители могут дать ребенку тот самый подарок, ту самую атмосферу, они не вправе расслабиться даже в Новый год. Это мамы и папы "особенных" детей. В рамках ежегодной всероссийской благотворительной акции "Полицейский Дед Мороз" сотрудники Госавтоинспекции города Саратова решили помочь таким родителям и устроить для их детей новогоднюю сказку.

26 декабря утро сотрудников ГИБДД началось с подготовки подарков для ребят, после упаковки, коробки с детскими желаниями отправились в патрульный автомобиль.

Подъезжая к дому первого "особенного" ребенка, сотрудники Госавтоинспекции очень волновались, но, едва переступили порог квартиры, оказались в сказочном царстве. Встретила гостей прекрасная снежинка, которая затмила своим светом всех присутствующих. Дед Мороз, в роли которого выступил командир полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Саратову Яков Муравьев, сразу расположил к себе девочку. Улыбчивой Олесе 6 лет, несмотря на ее особенность, девочка очень жизнерадостная и увлекается развивающими играми, вот и в письме у деда Мороза, она попросила развивающие книги и набор для лепки. В следующей квартире деда Мороза и Снегурочку встретил четырнадцатилетний Тимур, который занимается плаванием и игрой на музыкальном инструменте. Тимур не только рассказал стихотворение, но и сыграл на балалайке для всех присутствующих и пожелал дедушке Морозу и Снегурочке крепкого здоровья, а также, воспользовавшись случаем, заказал подарки на следующий год. Всего в этот день сотрудники ГИБДД посетили 4 ребенка, каждому дедушка Мороз вручил желанные подарки, которые ребята просили в письмах и фирменный подарок от себя - настольную игру по безопасному поведению на проезжей части и изучению Правил дорожного движения.

"Мы приехали устроить праздник для детворы, а они нам самим устроили такой чудесный и незабываемый праздник! Некоторые ждали гостей с самого утра, поэтому, когда мы проходили по коридору, радостно приветствовали, улыбались и заглядывали в наши лица" - поделился Яков Муравьев.

Подарить счастье очень просто - уделить совсем немного внимания ребенку, который так в нем нуждается. А подаренная от души радость возвращается вдвойне, озаряя счастьем и малыша, и поздравителя.

теги:  ГИБДД

Кунгур присоединился к акции "Полицейский Дед Мороз"

01.01.2018 - ГИБДД

В Кунгуре в рамках акции "Полицейский Дед Мороз" сотрудники ГИБДД совместно с ребятами из отряда юных инспекторов движения поздравили водителей и пешеходов с Новым годом. Мероприятия прошло под девизом: "Новый год встречай, ПДД соблюдай!".

Для проведения акции школьники изготовили более ста поздравительных открыток, которые вручили участникам дорожного движения на одной из центральных улиц города.

Сотрудники ГИБДД и их юные помощники в костюмах Деда Мороза, Снегурочки призывали водителей и пешеходов не нарушать Правила дорожного движения, использовать светоотражающие элементы в темное время суток, быть особенно бдительными и внимательными на зимней дороге.

Инспекторы отмечают, что данная акция уже стала доброй традицией и нашла положительный отклик у кунгурских автомобилистов и пешеходов.

теги:  ГИБДД

Госавтоинспекторы Нижегородского региона провели акцию "Полицейский Дед Мороз"

26.12.2017 - ГИБДД

В преддверии новогодних праздников сотрудники Госавтоинспекции по городу Арзамасу провели благотворительную акцию "Полицейский Дед Мороз".

В ходе мероприятия инспекторы ДПС останавливали транспортные средства, в которых были маленькие пассажиры, и вместо проверки документов, поздравляли участников дорожного движения с наступающим Новым - 2018 годом.

Полицейские Дед Мороз и Снегурочка просили детей рассказать стишок, а малыши, искренне радовались такой встрече и с удовольствием рассказывали стихи. Внимательно выслушав детей, сказочные герои дарили юным пассажирам новогодние подарки.

После поздравления сотрудники ГИБДД напоминали детям Правила безопасного поведения на дорогах в зимних условиях, в том числе, о недопустимости игр вблизи проезжей части и необходимости использования световозвращающих элементов на одежде, а их родителям о том, что нельзя оставлять детей на улице без присмотра и необходимости повышения бдительности и строгого соблюдения правил безопасности на дорогах, в праздничные дни.

теги:  ГИБДД


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Москва и Тульская область планируют увеличить межрегиональный турпоток Полиция задержала подозреваемого в краже электрооборудования в ТиНАО Скончался последний защитник Брестской крепости Петр Котельников В пятиэтажке на Пятницкой улице в Москве произошел пожар