/ 2018 / 01 / 05 / ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ ПОСЕТИЛ СЕМЬИ СОТРУДНИКОВ НИЖЕГОРОДСКОЙ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Полицейский Дед Мороз посетил семьи сотрудников Нижегородской Госавтоинспекции

05.01.2018 - ГИБДД

"Полицейский Дед Мороз" с 31 декабря 2017 года по 01 января 2018 года посетил семьи сотрудников саровской Госавтоинспекции.

Роль Деда Мороза исполнил старший государственный инспектор безопасности дорожного движения ГИБДД капитан полиции Александр Тараканов, а Снегурочкой стала инспектор по розыску отдельной роты ДПС ГИБДД старший лейтенант полиции Татьяна Филатова. Сотрудники дорожной полиции показали наилучшие результаты в своей работе в 2017 году.

Искреннее удивление и радость встречались в каждом доме. Дети старались удивить Деда Мороза своими костюмами, танцами, вокальными способностями.

От новогоднего волшебника каждый ребенок получил долгожданный подарок. Радость от встречи и положительные эмоции получили все и дети и родители-полицейские.

теги:  ГИБДД

ПРОСМОТРОВ: 5200

В Йошкар-Оле продолжается акция "Полицейский Дед Мороз"

05.01.2018 - ГИБДД

В школьные каникулы сотрудники столичной Госавтоинспекции с полицейским Дед Морозом и Снегурочкой вышли на площадь им. Ленина, чтобы поздравить детей с наступающим Рождеством.

По доброй традиции в Рождественские праздники и зимние школьные каникулы сотрудники столичного отдельного батальона ДПС на площади Ленина поздравляют ребятишек с самыми любимыми праздниками- Новым годом и наступающим Рождеством. Дед Мороз и Снегурочка напомнили юным участникам дорожного движения о том, что нужно знать и всегда выполнять Правила дорожного движения. Кроме конфет и апельсинов дорожные полицейские вручили мальчишкам и девчонкам световозвращающие браслеты, а так же напомнили основные правила поведения на зимней дороге, так как большую часть времени в каникулы дети проводят на улице, посещая городские елки.

теги:  ГИБДД


"Полицейский" дед Мороз посетил многодетные семьи

05.01.2018 - ГИБДД

Сотрудники Тоншаевской Госавтоинспекции приняли участие в акции по посещению многодетных семей и семей, в которой отсутствует один из родителей.

Всего в рамках акции дорожные полицейские совместно со сказочным дедом Морозов посетили около 10 таких семей.

В каждой семье ребята были рады неожиданному приходу деда Мороза. Дети рассказывали ему стихотворения, танцевали и показывали свои новогодние поделки. В ответ дед Мороз вручал маленьким участникам дорожного движения сладкие подарки и игрушки, которые были приобретены для них автополицейскими Тоншаевского района.

теги:  ГИБДД

Полицейский Дед Мороз вместе с инспекторами ГИБДД устроил прогулку по улицам города Гусева

05.01.2018 - ГИБДД

В рамках всероссийской акции МВД "Полицейский Дед Мороз" сотрудники Госавтоинспекции межмуниципального отдела МВД России "Гусевский" организовали праздничное шествие главного новогоднего персонажа по улицам районного центра.

Сопровождали Деда Мороза две Снегурочки и инспекторы ГИБДД вместе с руководителем дорожной полиции муниципалитета.

Полицейские останавливали прохожих с детьми и дарили малышам новогодние подарки. Юные жители Гусева искренне радовались встрече с Дедом Морозом и с удовольствием рассказывали ему стихи.

Инспекторы ГИБДД еще раз напомнили маленьким пешеходам о правилах безопасного поведения на дорогах, в том числе о недопустимости игр вблизи проезжей части и необходимости использования световозвращающих элементов на одежде. Родителей полицейские призвали не оставлять детей на улице без присмотра, держать малышей за руку при переходе проезжей части, а также строго соблюдать правила перевозки юных пассажиров в автомобилях.

теги:  ГИБДД

"Полицейский Дед Мороз" в Нижегородской области наводил порядок на дорогах

28.12.2017 - ГИБДД

По традиции "Полицейский Дед Мороз" 27 декабря 2017 года наводил порядок на дорогах городского округа города Бор.

В преддверии акции юные инспекторы движения из Центра детского юношеского туризма и экскурсий сделали своими руками новогодние открытки с обращениями по соблюдению Правил, которые Дедушка Мороз с удовольствием вручил водителям и напомнил участникам движения про "Безопасные Зимние Каникулы!".

Для пешеходов Дед Мороз из мешка раздавал подарки - светоотражающие элементы.

Всем участникам дорожного движения пожелал удачи в Новом, 2018 году!


Госавтоинспекторы Нижегородского региона провели акцию "Полицейский Дед Мороз"

26.12.2017 - ГИБДД

В преддверии новогодних праздников сотрудники Госавтоинспекции по городу Арзамасу провели благотворительную акцию "Полицейский Дед Мороз".

В ходе мероприятия инспекторы ДПС останавливали транспортные средства, в которых были маленькие пассажиры, и вместо проверки документов, поздравляли участников дорожного движения с наступающим Новым - 2018 годом.

Полицейские Дед Мороз и Снегурочка просили детей рассказать стишок, а малыши, искренне радовались такой встрече и с удовольствием рассказывали стихи. Внимательно выслушав детей, сказочные герои дарили юным пассажирам новогодние подарки.

После поздравления сотрудники ГИБДД напоминали детям Правила безопасного поведения на дорогах в зимних условиях, в том числе, о недопустимости игр вблизи проезжей части и необходимости использования световозвращающих элементов на одежде, а их родителям о том, что нельзя оставлять детей на улице без присмотра и необходимости повышения бдительности и строгого соблюдения правил безопасности на дорогах, в праздничные дни.

теги:  ГИБДД

"Полицейский Дед Мороз" поздравил детей сотрудников Управления Госавтоинспекции с Новым годом

30.12.2017 - ГИБДД

Новогоднее настроение и волшебство принесли с собой сотрудники Управления Госавтоинспекции по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В праздничной обстановке Дед Мороз, Снегурочка и добрая Волшебница пришли, чтобы поздравить детей с наступающим Новым годом, а так же устроить для них настоящий новогодний праздник.

Дети встречали сказочных героев подготовленными - празднично одетые, в новогодних костюмах, показывали свои красиво наряженные елки, украшенные детские комнаты.

Мальчики и девочки к приходу волшебных гостей выучили стихотворения, подготовили новогодние песни. Так же ребята отлично справились с заданиями, поставленными Снегурочкой - разгадали загадки и ответили на вопросы по Правилам дорожного движения.

Посещения новогодних гостей невозможно представить без праздничных хороводов, в которых принимали участие дети и их родители. Не обошлось и без волшебства, всем детям Дед Мороз предложил загадать самое заветное желание и дотронуться до посоха, чтобы в 2018 году их желание исполнилось.

Никто не остался без долгожданного подарка от Деда Мороза, а так же от памятной фотографии, а сказочные герои, не оставили без внимания тему безопасности дорожного движения, и вручили в качестве презентов световозвращающие значки и тематические листовки.

теги:  ГИБДД

В Нижегородской области Дед Мороз совместно с автоинпекторами продит профилактические акции

05.01.2018 - ГИБДД

В рождественские каникулы госавтоинспекторы ГИБДД Отдела МВД России по городу Арзамасу провели на дорогах города акцию "Дед Мороз на дороге". В ходе акции "полицейский" дед Мороз выявлял не нарушителей ПДД, а дисциплинированных водителей, поздравляя их с наступающим Рождеством.

Многие водители после взмаха инспекторского жезла не испытывали особенной радости, но когда рядом с сотрудником ДПС появлялся дед Мороз с мешком подарков, волнения от встречи пропадали. Дисциплинированные водители получили от сказочного персонажа праздничные пожелания безопасности, карманные календари.

"Акция "Дед Мороз на дороге" - это уже целая традиция, - сообщает инспектор пропаганды ОГИБДД Арзамасского ГОВД старший лейтенант полиции Елена Лазарева. - И она призвана доказать: Госавтоинспекция - орган не только контролирующий и карающий, но и поощряющий. Все дисциплинированные участники дорожного движения были награждены подарками от деда Мороза.

теги:  ГИБДД

Отделение Госавтоинспекции Зубово-Полянского района Мордовии присоединилось к акции "Полицейский Дед Мороз"

03.01.2018 - ГИБДД

В Зубово-Полянском районе стало доброй традицией проведение новогодней акции, направленной на пропаганду безопасности дорожного движения. Сотрудники ОГИБДД Зубово-Полянского района совместно со сказочными персонажами "Дедом Морозом" и "Снегурочкой" поздравляли пешеходов поселка Зубова Поляна с Новым годом и наступающим Рождеством. Инспекторы ГАИ напомнили гражданам, что праздники - не повод забывать свод дорожных законов. О правилах безопасного поведения на дороге разъясняли как водителям транспортных средств, так и пешеходам - о важности использования светоотражающих элементов на одежде в темное время суток и в условиях недостаточной видимости. И, конечно же, сюрприз от отделения ГИБДД для участников дорожного движения - сладкие подарки!

В праздничные дни поток транспорта на федеральной автодороге М-5 Урал, проходящей по территории Зубово-Полянского района, значительно увеличивается, поэтому акция продолжилась именно здесь. Дед Мороз и Снегурочка с инспекторами ДПС поздравляли водителей с наступающим праздником, а детям, находящимся в салоне автомашин дарили новогодние подарки. Участники дорожного движения с улыбкой, но внимательно выслушивали наказы Деда Мороза и Снегурочки, и в ответ обещали беспрекословно выполнять требования Правил дорожного движения!

теги:  ГИБДД  М5 Урал

"Полицейский" дед Мороз позвал на помощь ЮИДовцев

05.01.2018 - ГИБДД

1 января 2018 года инспекторы Дальнеконстантиновской Госавтоинспекции вышли на дорогу со сказочными персонажами - Дедом Морозом, бабой Ягой, Лешим и другими героями. Помогли провести акцию ребята из отряда ЮИД "Сирена" МБОУ Дальнеконстантиновская.

Такой усиленный состав дорожной инспекции сразу вызывал улыбку автовладельцев. Остановившись на сигнал автоинспектора, водителям приходилось не только предъявлять документы на проверку, а отвечать на вопросы по правилам дорожного движения, которые задавали сказочные персонажи. При этом все водители утверждали, что всегда соблюдают правила дорожного движения и на дорогах ведут себя воспитанно, уважая других автолюбителей.

Подарки "новогодний патруль" дарил тоже необычные - волшебные шары исполнения желаний. Сувениры от ЮИДовцев получили более ста водителей. И мы уверены, что они принесут им удачу.

Дед Мороз посоветовал родителям-пешеходам покупать для детей яркую одежду, а на рюкзаки вешать светоотражатели: "Почему новогоднюю елку хорошо видно издалека даже в темноте? Потому что она сияет яркими огнями. Делаем выводы уважаемые взрослые", - говорил Дед Мороз.

Отряд ЮИД "Сирена" напоминает всем, что самый лучший подарок для близкого человека в Новый год - это забота о нем.

теги:  ГИБДД


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы