/ 2018 / 01 / 10 / УТЕЧКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НОВОГО BMW 8 SERIES БЕЗ КАМУФЛЯЖА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Утечка изображений нового BMW 8 Series без камуфляжа

07:16 10.01.2018 - JcNews, Ксения Н

Модель стала одной из самых ожидаемых в 2018 году. Купе показали на фото в Facebook, которые выложил чешский сайт Magazin ProDriver CZ. Автор утверждает, что этот автомобиль был снят на заводе.

Фотографии низкого разрешения, однако на них BMW 8 Series соответствует тому, что ранее показывали на шпионских фото. Передняя решетка с хромированной отделкой оказалась именно такой, как предполагали фотошпионы. Ракурс и плохое качество фото не позволяют детально оценить дизайн передней части, однако ожидается, что линии капота будут изменены. Имеются тонкие фары, новый передний бампер и боковые переработанные зеркала со встроенными сигналами поворота.

В задней части большинство элементов, судя по всему, приближены к серийной версии. В их числе задние фонари и выхлопная система. Впрочем, имеется и шов, проходящий по всей ширине багажника до заднего стекла. Возможно, это активное заднее крыло, хотя его местоположение не совсем соответствует обычному для таких элементов.

Также можно заметить логотип BMW xDrive слева, что свидетельствует о том, что эта модель оснащена полным приводом. Надпись справа гласит, что это 850i, либо 860i. Предполагается, что первая модель получит 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который производит 445 л.с. (331 кВт) и 648 Нм крутящего момента, а вторая версия - 6,6-литровый V12 с двойным турбонаддувом.

теги:  БМВ

ПРОСМОТРОВ: 304

BMW тестирует 8 Series Convertible

09:14 11.01.2018 - JcNews, Ксения Н

Немецкая компания работает над первым кабриолетом в истории 8 Series. Предполагается, что это версия M, поскольку компания тестирует также модель в другой конфигурации. Прототип уже получил производственную версию кузова, а также передние фары и задние фонари, которые, кстати, могут иметь и технологию OLED. Будут переработаны передний и задний бамперы, которые лишатся вентиляционных отверстий.

Синие тормозные суппорты и выхлопная система намекают на принадлежность этого прототипа к версии M. Вероятно, в серийное производство они пойдут в качестве опционального комплекта M Sport, либо будут зарезервированы для версии M Performance.

Версия M:

Другая конфигурация BMW 8 Series Convertible:

теги:  БМВ


BMW представил обновленные компактвэны 2 Series

17:45 10.01.2018 - Quto

Компания BMW вслед за Mini обновила свой микровэн 2 Series Active Tourer. Первая переднеприводная модели в истории немецкой марки получила семиступенчатый "робот" с двумя сцеплениями.

Новую трансмиссию получат все комплектации модели за исключением тех, что оснащены 231-сильным бензиновым и 190-сильным дизельным моторами. Для них предусмотрен более выносливый восьмиступенчатый "автомат".

Обновилась и линейка моторов. Теперь 2 Series Active Tourer оснащается бензиновыми моторами мощностью 109, 140, 192 и 231 л. с. и дизелями на 116, 150 и 190 л. с. Более вместительный семиместный Gran Tourer получил все те же моторы, кроме 231-сильного бензинового.

Сами моторы также поверглись апдейту. В частности, они получили модифицированные коленвалы и привод клапанов. Доработке поверглась система турбонаддува. Дизельные агрегаты получили новые сажевые фильтры.

Дизайн компактвэнов претерпел минорные изменения: чуть увеличились решетки радиатора и бамперы. Опционально стали доступны светодиодные фары и противотуманки.

Внутри семейный BMW получил слегка обновленную приборную панель и новые мультимедийные системы с сенсорными дисплеями диагональю 6,5 или 8,8 дюймов.

теги:  БМВ

Новейший люксовый BMW 8 Series раскрыт до премьеры

11:00 10.01.2018 - Quto

В Сети опубликованы фотографии, раскрывающие внешность предсерийной версии BMW 8 Series - нового люксового купе баварского производителя.

На одном из фото можно рассмотреть и футуристичный интерьер автомобиля, выполненный в аскетичной манере. Несмотря на крайне низкое качество снимком, можно заметить полностью цифровой блок приборной панели.

В целом становится понятно, что BMW испробует на новинке свежий взгляд на дизайн центральной консоли, который впоследствии может быть адаптирован для других моделей бренда.

По сравнению с концептом, представленным ранее, можно заметить измененную форму воздуховодов, которая стала больше похожа на актуальные версии. Интересна и форма подстаканников, которые теперь восьмиугольной формы.

теги:  БМВ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы