/ 2018 / 01 / 15 / LEXUS ВЫКАТИЛ ПРОТОТИП ФЛАГМАНСКОГО ЛЮКСОВОГО КРОССОВЕРА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Lexus выкатил прототип флагманского люксового кроссовера

20:30 15.01.2018 - Quto

Компания Lexus представила концепт люксового кроссовера LF-1 Limitless. Прототип полноразмерного паркетника является предвестником новой флагманской модели.

Габариты LF-1 Limitless поистине флагманские. Длина достигает 5 014 мм, ширина - 1 986 мм, высота - 1 605 мм. Производитель обещает совершенно разный набор силовых установок: гибридные, на топливных элементах, и традиционные ДВС. Кроме того, кроссовер может быть и полностью электрическим.

Внешне LF-1 отличается очень пологой и заниженной крышей, которая придает ему силуэт традиционного гран-туризмо. Агрессивный дизайн подчеркивают 22-дюймовые колеса.

Салон прототипа выполнен в стиле "омотенаси" - японской философией гостеприимства. Он предусматривает практически полный отказ от физических кнопок и их замену на сенсорные панели и дисплеи. При оформлении интерьера использованы дерево, металл и кожа светлых и темных тонов.

Особенностью является четырехмерная навигационная система с функцией автопилота, которая основана на стандартной 3D-карте и дополнена еще одним изменением - времени. Система предугадывает потребности пользователя, основываясь и на этом параметре.

теги:  Лексус

ПРОСМОТРОВ: 614

Lexus показал концепт LF-1 Limitless

05:47 15.01.2018 - JcNews, Ксения Н

Модель официально представят уже завтра на Детройтском автосалоне, а пока Lexus публикует лишь предварительное изображение модели, которую в компании называют "новым флагманом в сегменте кроссоверов премиум-класса".

Короткое видео показывает массивную переднюю решетку, не менее внушительное колесо, задний фонарь, проходящий через заднюю дверь, стилизованные фары, а также цифровой дисплей на центральной консоли.

Дизайн модели был разработан студией CALTY из Южной Калифорнии (США). Предполагается, что Lexus LF-1 Limitless предназначен для предварительного просмотра замены для Lexus LX.

По словам автопроизводителя, LF-1 заново определит "границы роскоши" и станет "следующим жанром в роскошных кроссоверах". И, хотя пока Lexus сообщает, что концепт выпущен для исследования рынка, ожидается, что позднее на его основе будет выпущена производственная версия.

теги:  Лексус


Lexus LF-1 Limitless официально представили в Детройте

03:52 16.01.2018 - JcNews, Ксения Н

Новый роскошный концепт демонстрирует электрифицированное автономное будущее Lexus. Как известно, к 2025 году все автомобили Toyota получат электрические версии. Сегодня был представлен Lexus LF-1 Limitless, который является частью этих планов.

Стиль дизайна напоминает о самой продаваемой модели Lexus - RX. Внешние элементы освещения являются светодиодными. Передняя решетка может использоваться как средство коммуникации с другими водителями и пешеходами. Боковые зеркала заменены на камеры. Плавные линии кузова LF-1 Limitless призваны подчеркнуть универсальность и спортивный характер модели. Задний спойлер, который установлен в верхней части задней двери, имеет необычную, разделенное надвое форму. Панорамная крыша, захватывающая лобовое и заднее стекла, придает кроссоверу футуристический вид.

Lexus LF-1 Limitless может оснащаться бензиновым ДВС, подключаемую гибридную, либо полностью электрическую систему. Он использует также интеллектуальные системы и автономную технологию с режимом шофера. Настройки подвески регулируются в зависимости от дорожных условий, стиля вождения и данных о погоде. "Четырехмерная навигация" предлагает перерывы на подзаправку и отдых в надлежащее время, а также умеет забронировать номер в отеле на ходу. "Четвертое измерение" предполагает наличие интеллектуального помощника на борту Lexus LF-1 Limitless, который предвосхищает намерения водителя относительно пункта назначения на основе графика ежедневного вождения и другой личной информации. Lexus описывает его как "консьержа", но , по сути, это своего рода умный помощник, похожий на интеллектуальных помощников в смартфонах. Ожидается, что они скоро станут стандартными и в автомобилях.

Сенсорные элементы в салоне предполагают тактильный ответ. Ввод данных осуществляется с помощью тачпада. На втором ряду сидений для этих целей предусмотрен контроллер. LF-1 оснащен системой ввода на основе жестов, а также сенсорными элементами управления рулевым колесом с обратной связью, которые направлены на уменьшение факторов отвлечения водителя и упрощение взаимодействия с различными автомобильными функциями.

Для каждого пассажира в салоне Lexus LF-1 Limitless предусмотрены дисплеи. В отделке дверей использована микроперфорация, благодаря которой имеется возможность встроить туда светодиоды.

теги:  Лексус


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Московских автомобилистов предупредили о сильном тумане Обновленный фасад вдовьего дома украсил Лефортово Последние площадки под елочные базары разыграют на торгах 17 декабря Аномальные сугробы зафиксированы в Москве