/ 2018 / 01 / 17 / КРОССОВЕР FERRARI ПОЯВИТСЯ К 2020 ГОДУ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Кроссовер Ferrari появится к 2020 году

11:45 17.01.2018 - Quto

Итальянский производитель спорткаров, компания Ferrari, планирует выпустить на рынок первый в своей истории кроссовер уже к 2020 году. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на главного исполнительный директор концерна Fiat Chrysler Automobiles Серджо Маркионне.

По словам Маркионне, итальянский кроссовер не будет похож ни на один из ныне представленных на рынке автомобилей данного сегмента. Он должен стать "самым быстрым вседорожником на рынке".

Стремление вывести на рынок утилитарный автомобиль связано с желанием бренда значительно повысить продажи своей продукции, не теряя при этом в эксклюзивности и люксовости. Стратегический план развития, утвержденный Маркионне, предполагает преодоление планки в 10 000 ежегодно реализуемых автомобилей и удвоение операционной прибыли до 2 млрд евро к 2022 году.

Именно лимит по объемам производства позволял компании выпускать продукцию в рамках менее жестких норм экологичности. Это вынуждает марку активно работать над внедрением гибридных и электрических силовых установок. Глава FCA уже заявил, что Ferrari готова к выпуску суперкаров на батарейках. "Если кто и сделает электрический суперкар, Ferrari будет первой. Мы построим такую машину, и неважно, будет ли она продаваться, это - обязательство", - пояснил Маркионне.

По словам главы компании, у автопроизводителей почти не осталось времени, чтобы найти свое место под солнцем в условиях изменения трендов. На экологически чистый транспорт уже к 2025 году будет приходиться до половины всех мировых продаж. А это значит, что многие производители упустят возможности и утратят свои позиции, проиграв позиции инновационным компаниям вроде Tesla или Waymo.

теги:  Феррари  Электромобили

ПРОСМОТРОВ: 727

Кроссовер Ferrari выйдет уже в следующем году

07:47 19.01.2018 - JcNews, Ксения Н

Ferrari сдался под давлением растущего спроса в сегменте кроссоверов и одобрил работу над кроссовером. Следует отметить, что в 2016 году глава FCA Серджио Маркионне выразил свое отношение к возможности появления кроссоверов в линейке Ferrari, сообщив: "сначала вы должны застрелить меня".

Предполагаемый облик кроссовера Ferrari

Маркионне утверждал, что Ferrari должен делать двухдверные спортивные автомобили, а не кроссоверы. Тем не менее, недавно он сменил точку зрения, о чем и сообщил на Детройтском автосалоне. Модель будет готова уже в 2019 году.

Пока неизвестно, на какой платформе будет построен кроссовер Ferrari, а также какие двигатели он будет использовать. Так, например, Lamborghini выбрал V8 с двойным турбонаддувом для Urus, который может стать одним из главных соперников для новой модели.

теги:  Феррари


McLaren не станет выпускать кроссовер

15:30 19.01.2018 - Quto

Британский автопроизводитель McLaren дал понять, что не встанет на путь конформизма: кроссовера под этим брендом рынок не увидит. Об этом сообщает Top Gear со ссылкой на руководителя по разработкам Дэна Парри-Уильямса.

McLaren планирует и дальше заниматься исключительно спорткарами и полностью отвергает возможность выпуска массового SUV, как это сделали все ведущие конкуренты бренда - Aston Martin, Bentley, Lamborghini, Porsche и Ferrari.

Согласно внутреннему плану развития "Track22", до 2022 года линейка британского бренда будет состоять из трех условных серий - Sports Series (спортивные автомобили 540 и 570), Super Series (720S и любые будущие производные) и Ultimate Series (старый P1, новый Senna и BP23). В общей сложности за этот период производитель выпустит 12 новых моделей и их версий. Инвестиции в их производство составят 1 млрд фунтов стерлингов.

"Я не открою Америк, выразив мнение, что кроссовер не может быть по-настоящему ни спортивным, ни утилитарным, - пояснил главный конструктор McLaren Дэн Парри-Уильямс. - Единственное, что на самом деле может этот класс машин, - загромождать улицы".

Напомним, на днях о скором выпуске кроссовера под брендом Ferrari заявил исполнительный директор концерна Fiat Chrysler Automobiles Серджо Маркионне. По его словам, итальянский кроссовер не будет похож ни на один из ныне представленных на рынке автомобилей данного сегмента. Он должен стать "самым быстрым вседорожником на рынке".



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы