/ 2018 / 01 / 22 / ШКОЛЬНИКИ И СТУДЕНТЫ КИРОВА СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ОРИЕНТАЦИОННОГО ИНТЕРАКТИВА ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Школьники и студенты Кирова стали участниками профессионально-ориентационного интерактива Госавтоинспекции

22.01.2018 - ГИБДД

На сегодняшний день Орловский юридический институт МВД России им. В.В. Лукьянова является единственным базовым образовательным учреждением в Российской Федерации, позволяющим осуществлять подготовку сотрудников Госавтоинспекции в соответствии с самыми современными требованиями. Эффективность образовательного процесса обеспечивает развитая учебно-материальная база, современные инновационные образовательные технологии, а также накопленные институтом традиции, опыт практического обучения и значительный научно-педагогический потенциал.

Однако далеко не все знают, что наряду с традиционной формой комплектования, Орловский юридический институт МВД России им. В.В. Лукьянова осуществляет "прямой набор" кандидатов на обучение по направлению подготовки "Правоохранительная деятельность", специализация - сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения. Для этого сотрудники ГИБДД г.Кирова проводят профессионально-ориентационные интерактивы, на которых каждый желающий может познакомиться с возможностями и перспективами обучения.

Образовательные интерактивы кировчан проходят два раза в неделю в школах, колледжах и техникумах областного центра в формате прямого диалога со слушателем курса института младшим лейтенантом полиции Андреем Тупицыным.

Для наглядности используется монитор, чтобы продемонстрировать участникам мероприятий небольшой ликбез по структуре института, правилам поступления и возможности обучения с последующим присвоением звания сотрудника ОВД.

Подобные занятия помогают молодым людям определиться с выбором профессии и направлением подготовки.

теги:  ГИБДД

ПРОСМОТРОВ: 399

Орловский юридический институт МВД России им. В.В. Лукьянова осуществляет "прямой набор"

30.01.2018 - ГИБДД

Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова" осуществляет "прямой набор" кандидатов на обучение по направлению подготовки "Правоохранительная деятельность", специализация - сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения.

Воспользоваться схемой "прямого набора" могут абитуриенты, принявшие решение поступать на очную форму обучения за счет средств федерального бюджета.

Основным отличием и преимуществом "прямого набора" от обычного поступления в высшие учебные заведения системы МВД России по территориальному признаку, является сокращение дистанции между абитуриентом и образовательной организацией, что обеспечивает доступность образовательных услуг. Абитуриент может заполнить и подать необходимые документы для поступления дистанционно на сайте вуза, без личного присутствия.

Выпускник вуза получает возможность самореализации не только на территории проживания, но и в другом регионе Российской Федерации.

Ознакомиться с процедурой "прямого набора" более подробно можно на официальном сайте Орловского юридического института МВД России им. В.В. Лукьянова http://www.orui.mvd.ru.

Пошаговая инструкция: https://orui.mvd.ru/Postuplenie/Prjamoj_nabor



Томская Госавтоинспекция информирует участников дорожного движения о последствиях попыток склонения сотрудников к совершению коррупционных правонарушений

22.01.2018 - ГИБДД

В соответствии с частью 1 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации, за дачу взятки должностному лицу предусмотрен штраф в размере до 500 000 рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, или в размере от пятикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо исправительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от пятикратной до десятикратной суммы взятки или без такового.

В попытке избежать административного преследования за нарушение Правил дорожного движения, лицо, предлагающее сотруднику ГИБДД взятку, подвергает себя уголовному преследованию.

Дача взятки, равно как и ее получение, являются уголовно наказуемым деянием для получателя взятки и лица, склоняющего к совершению коррупционного правонарушения.

Одним из приоритетных направлений деятельности МВД России является противодействие коррупции, формирование в обществе негативного отношения к коррупционным проявлениям. Непрерывно осуществляется комплекс мероприятий, направленных на предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие правонарушений данного вида.

Если Вам станет известно о фактах коррупционных проявлений со стороны сотрудников Госавтоинспекции, информируйте об этом органы правопорядка по "телефону доверия" УМВД России по Томской области: 4-9999-4 или 02.

теги:  ГИБДД


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2020. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы