/ 2018 / 01 / 26 / В КОРЕЕ ПРЕДСТАВИЛИ ОБНОВЛЕННУЮ ВЕРСИЮ KIA OPTIMA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



В Корее представили обновленную версию Kia Optima

05:32 26.01.2018 - JcNews, Ксения Н

На корейском рынке, где был представлен среднеразмерный седан, он называется Kia K5. Ожидается, что обновленная Optima появится в этом году и на остальных рынках присутствия Kia.

Новый Kia K5 показывает модернизированную переднюю решетку в стиле "нос тигра", современные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, а также новый бампер. В задней части имеется обновленный задний диффузор и задние фары. Дополняют картину новые легкосплавные колесные диски.

В салоне обновления не так заметны. Можно отметить новые материалы отделки, более современную информационно-развлекательную систему, пересмотренное рулевое колесо, а также проекцию логотипа "K5" на асфальт.

Kia предлагает новый K5 с выбором из нескольких двигателей, включая 1,6-литровый агрегат с турбонаддувом, 2,0-литровый бензиновый турбированный двигатель, 1,7-литровый турбодизель. Имеется версия, работающая на сжиженном природном газе. Мощность варьируется от 163 л.с. и 196 Нм крутящего момента до 180 л.с. и 265 Нм крутящего момента.

теги:  Киа

ПРОСМОТРОВ: 310

Представлена обновленная Kia Optima

12:41 25.01.2018 - STEER

Компания Kia представила в Корее обновленный седан K5, который на российском рынке продается под названием Optima. Модель получила измененную внешность и дополнительное оснащение.

Спереди у седана изменилась радиаторная решетка, бампер и оптика, которая в зависимости от комплектации может быть полностью светодиодной. Сзади у модели поменялись фонари и бампер. Помимо этого, для Kia K5 стали доступными новые варианты колесных дисков диаметром от 16 до 18 дюймов.

В интерьере K5 появился новый руль. Такая же "баранка" устанавливается на обновленный кроссовер Sorento Prime. Седан также укомплектовали другой мультимедийной системой и светодиодной подсветкой.

В список доступного для модели оснащения после обновления вошли, в частности, лампы в дверях, проецирующие на землю логотип K5, а также адаптивный круиз-контроль с функцией удержания в полосе.

На домашнем для Kia рынке K5 предлагается с тремя бензиновыми двигателями мощностью 163, 153 и 180 лошадиных сил, а также со 141-сильным дизелем. Топовый бензиновый агрегат и мотор на "тяжелом топливе" работают вместе с семиступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями, а остальные - либо с шестиступенчатой "механикой", либо с шестидиапазонным "автоматом".

В России дорестайлинговая версия Kia Optima предлагается только с бензиновыми двигателями мощностью 150, 188 и 245 сил. Самая доступная версия модели оценена в 1 199 900 рублей, а топовая - в 1 849 900 рублей.

теги:  Киа


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru