/ 2018 / 01 / 29 / РАБОЧИЕ TESLA ПО-ПРЕЖНЕМУ ГОВОРЯТ О ТРУДНОСТЯХ С ПРОИЗВОДСТВОМ MODEL 3 RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Рабочие Tesla по-прежнему говорят о трудностях с производством Model 3

11:03 29.01.2018 - JcNews, Ксения Н

Несмотря на то, что лав компании Илон Маск ранее сообщал о том, что большинство трудностей близки к разрешению, рабочие компании по-прежнему сообщают о том, что в производстве Tesla Model 3 остаются "узкие места". Главным из них стало ограниченное производство аккумуляторов.

Так, источники внутри компании сообщают, что до середины декабря компания продолжала разработку нескольких батарейных модулей. Еще в начале ноября производитель признал, что нынешняя система сборки аккумуляторов требует модернизации, чтобы обеспечить должный уровень автоматизации при производстве больших объемов продукции. Проблему обещали решить через несколько недель.

Между тем, рабочие завода отметили, что аккумуляторы на заводе Tesla все еще собирают вручную. А с середины декабря для этой цели даже взяли дополнительных сотрудников по договору с партнером Tesla - компанией Panasonic.

"Пока мы не достигнем заданного уровня производства, некоторые элементы производственного процесса будут выполняться вручную", - сообщили официальные представители компании, добавив, что это не повлияет на качество или безопасность батарей.

В начале января Tesla снова пересмотрела свой прогноз роста. Теперь компания ожидает увеличение производства до 2500 единиц в неделю к концу первого квартала 2018 года.

теги:  Тесла  Электромобили

ПРОСМОТРОВ: 153

Новая Tesla Model 3 попала в такую аварию, что не подлежит восстановлению

06:24 19.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Владелец Tesla Model 3 попал в аварию, обстоятельства которой пока не разглашают, поскольку автовладелец все еще обсуждает их со страховой компанией.

Известно лишь, что бюджетный электрический седан, который двигался на скорости около 100 км/ч, врезался в припаркованный автомобиль. Электромобиль был сильно поврежден в передней части. Несмотря на это, салон остался цел, сработали все подушки безопасности. Два человека, находившихся в салоне Model 3, самостоятельно покинули его. Водитель и пассажир, сидевший на переднем сидении, получили лишь небольшие травмы.

Так, водитель повредил лодыжку из-за того, что заклинило педаль акселератора. Передний пассажир задел дисплей на центральной консоли и разбил его. В результате он получил сильный порез. Кроме того, это позволило владельцу Model 3 обнаружить одну неприятную особенность седана: разбитый экран не позволил открыть бардачок по нажатию сенсорной кнопки, а открывания вручную в этой модели не предполагается. В остальном же, как заверяет водитель, он был впечатлен уровнем безопасности бюджетной модели.

"Моя единственная жалоба на эту машину заключается в том, что во время аварии мой пассажир ударил по экрану и разбил его, что не дало мне открыть перчаточный ящик, где лежала страховка. Нужен дополнительный вариант, чтобы открывать его в таком случае. Также пассажир получил довольно большой порез на руке. Может, стоит добавить в этом месте еще одну подушку безопасности? В целом, это феноменальный автомобиль, я обязан Tesla своей жизнью", - пишет он.
Водитель был настолько впечатлен уровнем защиты, что уже разместил заказ на новую Tesla Model 3 взамен разбитой.

Следует отметить, что глава Tesla Илон Маск быстро отреагировал на сообщение автовладельца. Он сообщил, что компания рассмотрит предложения водителя. Маск отметил, что в программное обеспечение будет добавлена функция, которая будет автоматически открывать бардачок после аварии. А пока водителю рекомендуют обратить внимание на места, где тонкие листы пластика были склеены, чтобы все же добраться до страховки.

теги:  Тесла  ДТП  Электромобили


В Калифорнии произошло новое ДТП с участием Tesla Model S на автопилоте

05:54 24.01.2018 - JcNews, Ксения Н

В США началось расследование по поводу аварии, произошедшей в минувший понедельник на одном из шоссе. Tesla Model S, едущая в автономном режиме, врезалась в заднюю часть стоявшей там пожарной машины, которая приехала на место аварии.

К счастью, никто не пострадал, однако все могло быть намного хуже, если бы пожарные стояли в задней части пожарной машины. Водитель сообщил, что электрокар двигался в режиме автопилота, на что представители компании отметили, что "система Autopilot предназначена для использования только водителем, уделяющим все свое внимание дороге".

В мае 2016 года система Autopilot вызывала споры относительно ее безопасности, когда произошла авария со смертельным исходом. Система автопилота не заметила белый грузовик, поскольку датчики не смогли различить его на фоне солнечного неба. Водитель в это время был занят своими делами и не следил за дорогой.

теги:  Тесла  ДТП  Электромобили


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Февраль 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы