/ 2018 / 01 / 30 / В ГУ МВД РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ СОСТОИТСЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



В ГУ МВД России по Пермскому краю состоится пресс-конференция

30.01.2018 - ГИБДД

Уважаемые журналисты и телерадиокомпании Пермского края!

Приглашаем вас на пресс-конференцию по теме "О состоянии аварийности на территории Пермского края и принимаемых мерах по снижению смертности в результате ДТП. Европротокол. Оформление ДТП без участия сотрудников ДПС ГИБДД".

В мероприятии примет участие начальник УГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю полковник полиции Алексей Карин.

В ходе мероприятия полицейские расскажут о состоянии аварийности на дорогах Прикамья за отчетный период, затронут тему вступивших в законную силу поправок в законодательстве, касающихся правил дорожного движения.

Пресс-конференция состоится в 11.00 час. 31 января 2018 года в ГУ МВД России по Пермскому краю (г. Пермь, Комсомольский проспект, 74).

теги:  ГИБДД  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 489

В городе Томске состоялась пресс-конференция по итогам деятельности Госавтоинспекции Томской области в 2017 году

30.01.2018 - ГИБДД

Пресс-конференция по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на территории Томской области состоялась в медиацентре РИА "Томск". Главный государственный инспектор региона довел до представителей средств массовой информации сведения об итогах деятельности ГИБДД в 2017 году и обозначил планы на текущий год.

В первую очередь, Вячеслав Геннадьевич отметил, что основная задача Госавтоинспекции была выполнена - рост основных показателей аварийности не допущен. Количество дорожно-транспортных происшествий в 2017 году снизилось на 5,4 %, количество раненых - на 6 %, а количество погибших - на 12,3 %. Не смотря на это, напряженной остается ситуация с детским дорожно-транспортным травматизмом. В регионе наблюдается рост происшествий с участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет (+3,6 %) и числа раненых в ДТП детей (+11,5 %).

Отдельно Вячеслав Геннадьевич отметил снижение на 23 % числа количества дорожно-транспортных происшествий, в которых сопутствующей причиной явилось неудовлетворительное состояние улично-дорожной сети. Всего в 2017 году было зарегистрировано 297 таких ДТП, в результате которых 32 человека погибли и получили ранения 378.

Глава областной Госавтоинспекции рассказал о проводимой работе, направленной на профилактику дорожно-транспортных происшествий с участием общественного транспорта, нетрезвых и начинающих водителей.

Также было отмечено плодотворное взаимодействие с Администрацией Томской области и города Томска. Одним из достижений сотрудничества стало появление на улицах областного центра новых комплексов фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения. При помощи комплексов, в прошлом году было выявлено более 293 тысяч правонарушений.

В завершении пресс-конференции Вячеслав Геннадьевич ответил на вопросы журналистов, поблагодарил их за внимание к вопросам безопасности дорожного движения и вручил представителям СМИ, активно сотрудничающим с Госавтоинспекцией, благодарственные письма и подарки.

теги:  ГИБДД  Видеофиксация нарушений  Пьянство за рулем  ДТП


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru