/ 2018 / 01 / 31 / В АДЫГЕЕ СТАРШЕКЛАССНИКАМ РАССКАЗАЛИ О ПРАВИЛАХ ПОСТУПЛЕНИЯ В ОРЛОВСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МВД РОССИИ ИМЕНИ В.В. ЛУКЬЯНОВА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



В Адыгее старшеклассникам рассказали о правилах поступления в Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова

31.01.2018 - ГИБДД

По вопросам организации профессионально-ориентационных мероприятий сотрудники Госавтоинспекции провели беседы с учащимися старших классов республики.

Старшеклассникам разъяснили, что наряду с традиционной формой комплектования в Орловском юридическом институте МВД России имени В.В. Лукьянова осуществляется и "прямой набор" кандидатов на обучение по направлению подготовки "Правоохранительная деятельность" в рамках узкой специализации "сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения".

Ребята узнали контактные телефоны приемной комиссии и адрес сети Интернет, по которым смогут узнать дополнительную информацию для поступления в ВУЗ.

теги:  ГИБДД

ПРОСМОТРОВ: 1320

Орловский юридический институт МВД России им. В.В. Лукьянова осуществляет "прямой набор"

30.01.2018 - ГИБДД

Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова" осуществляет "прямой набор" кандидатов на обучение по направлению подготовки "Правоохранительная деятельность", специализация - сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения.

Воспользоваться схемой "прямого набора" могут абитуриенты, принявшие решение поступать на очную форму обучения за счет средств федерального бюджета.

Основным отличием и преимуществом "прямого набора" от обычного поступления в высшие учебные заведения системы МВД России по территориальному признаку, является сокращение дистанции между абитуриентом и образовательной организацией, что обеспечивает доступность образовательных услуг. Абитуриент может заполнить и подать необходимые документы для поступления дистанционно на сайте вуза, без личного присутствия.

Выпускник вуза получает возможность самореализации не только на территории проживания, но и в другом регионе Российской Федерации.

Ознакомиться с процедурой "прямого набора" более подробно можно на официальном сайте Орловского юридического института МВД России им. В.В. Лукьянова http://www.orui.mvd.ru.

Пошаговая инструкция: https://orui.mvd.ru/Postuplenie/Prjamoj_nabor



Госавтоинспекция Тверской области информирует о возможности поступления в Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова

31.01.2018 - ГИБДД

Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова объявляет набор на очную форму обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета по прямому набору по специальности 40.05.02 "Правоохранительная деятельность" (узкая специализация - сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения) со сроком обучения 5 лет.

Управление ГИБДД УМВД России по Тверской области организует набор кандидатов для поступления в Орловский юридический институт Министерства внутренних дел России по специальности "Правоохранительная деятельность" (специализация "Сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения").

Обучение бесплатное на очной форме; по окончании ВУЗа гарантировано поступление на службу в Госавтоинспекцию Тверской области. В период обучения все слушатели обеспечиваются общежитием и стипендией в размере от 10 000 рублей. На слушателей распространяются социальные гарантии сотрудников органов внутренних дел.

Для обучения в институте принимаются лица, имеющие гражданство Российской Федерации и отвечающие условиям приема в органы внутренних дел Российской Федерации.

Телефон для справок УГИБД УМВД России по Тверской области - 8(4822)43-22-61.

Телефоны для справок: 8(4862) 41-44-45 - учебный отдел (приемная комиссия).

Полную информацию на официальном сайте института: орюи.мвд.рф

теги:  ГИБДД

ОРЛОВСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МВД РОССИИ ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР КАНДИДАТОВ НА ПОСТУПЛЕНИЕ

30.01.2018 - ГИБДД

Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова" осуществляет "прямой набор" кандидатов на обучение по направлению подготовки "Правоохранительная деятельность", специализация - сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения.

Основным отличием и преимуществом "прямого набора" от обычного поступления в высшие учебные заведения системы МВД России по территориальному признаку, является сокращение дистанции между абитуриентом и образовательной организацией, что обеспечивает доступность образовательных услуг. Абитуриент может заполнить и подать необходимые документы для поступления дистанционно на сайте вуза, без личного присутствия.

Более подробно ознакомиться с процедурой "прямого набора" можно на официальном сайте Орловского юридического института МВД России им. В.В. Лукьянова http://www.orui.mvd.ru.


Орловский юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации имени В.В. Лукьянова объявляет прямой набор

31.01.2018 - ГИБДД

Орловский юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации имени В.В. Лукьянова объявляет прямой набор на очную форму обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета по специальности 40.05.02 "Правоохранительная деятельность" (узкая специализация - сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения) со сроком обучения 5 лет.

Правила приема в федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования "Орловский юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации имени В.В. Лукьянова" на обучение по образовательным программам высшего образования в 2018 году (https://орюи.мвд.рф/document/3364669 ).

Документы направляются почтой (заказным письмом) по адресу: 302027, г. Орел, улица Игнатова, 2, Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова.

Справочный телефон Приемной комиссии ОрЮИ МВД России имени В.В. Лукьянова: 8 (4862) 41-44-54.

Лица, изъявившие желание поступить на обучение по прямому набору, все необходимые документы предоставляют непосредственно в Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова, а не в территориальные органы внутренних дел. При этом кандидат, поступающий по прямому набору, заключает контракт о прохождении службы на срок не менее 5 лет по окончанию института в любом территориальном органе полиции на территории Российской Федерации по указанию МВД России. (https://орюи.мвд.рф/Postuplenie/Prjamoj_nabor )

Телефоны для справок: 8(4712)36-70-84; 8 (4712)36-73-05


Информация для желающих обучаться в Орловском юридическом институте МВД России имени В.В. Лукьянова

31.01.2018 - ГИБДД

УМВД России по Смоленской области проводит набор граждан в возрасте до 25 лет, способных по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья служить в органах внутренних дел для направления на обучение в высшие образовательные организации системы МВД России на 2018 год.

Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова (302027, Орловская обл., г. Орел. ул. Игнатова, д. 2, официальный сайт www.orui.ru), телефон приемной комиссии (4862)414693.

Готовит специалистов для подразделений ГИБДД по специальности "Правоохранительная деятельность", квалификация - юрист, срок обучения 5 лет, вступительные испытания по результатам ЕГЭ (русский язык, обществознание) и дополнительных вступительных испытаний (история - тестирование, русский язык - письменно, физическая подготовка - выполнение нормативов).

Для поступления кандидатам необходимо обратиться в территориальные органы внутренних дел по месту жительства для получения направления на поступление и оформления документов.

Заявления принимаются от граждан Российской Федерации имеющих документ государственного образца о среднем (полном) общем образовании.

Перед направлением на обучение с 1 февраля года поступления кандидаты проходят профессионально-психологический отбор и медицинское освидетельствование военно-врачебной комиссией МСЧ МВД России по Смоленской области (г. Смоленск, ул. Багратиона, д. 15А). Кадровые подразделения территориальных органов внутренних дел по месту жительства формируют и направляют личное дело поступающего в учебное заведение до 15 июня года поступления. Для оформления личного дела кандидату на поступление необходимо предоставить следующие документы:

- характеристика с места учебы;

- выписка оценок из журнала успеваемости по всем изучаемым в образовательном учреждении предметам;

- уведомление или свидетельство о постановке на учет в налоговый орган;

- СНИЛС;

- заверенные в установленном порядке копии актов гражданского состояния (паспорта гражданина Российской Федерации, свидетельства о

рождении);

- документы воинского учета;

- 2 фотографии 9*12, 4 фотографии 3*4, 2 фотографии 4*6.

Абитуриенты, имеющие результаты ЕГЭ ниже установленного минимального количества баллов по общеобразовательным предметам, в учебные заведения не направляются.

Дополнительное вступительное испытание по физической подготовке оценивается по результатам выполнения трех контрольных нормативов: подтягивание на перекладине, бег на 100 м, бег на 1000 м - для абитуриентов мужского пола; силовое комплексное упражнение (СКУ), бег на 100 м, бег (кросс) на 1000 м - для абитуриентов женского пола. Дополнительное вступительное испытание по физической подготовке кандидатов на обучение в образовательные организации МВД России оценивается в баллах по результатам выполнения трех контрольных упражнений.

Подробная информация о порядке, условиях поступления в каждое конкретное образовательное учреждение, перечень вступительных и дополнительных испытаний размещены на сайтах образовательных организаций МВД России.

Преимущества обучения в образовательных организациях системы МВД России.

На обучающихся распространяются все гарантии и компенсационные выплаты, установленные для сотрудников ОВД.

Зачисленные на учебу граждане обеспечиваются денежным довольствием, бесплатным питанием и общежитием. Обучающимся ежегодно предоставляется материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания, весь срок обучения засчитывается в пенсионный стаж сотрудника ОВД (выслуга лет, предоставляющая право сотруднику ОВД выход на пенсию, составляет 20 лег).

В соответствии со ст. 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" гражданам, поступившим на службу в органы внутренних дел непосредственно по окончании образовательных организаций системы МВД России, предоставляется отсрочка от призыва на военную службу.

По окончании обучения выпускникам присваивается специальное звание "лейтенант полиции" и выдается диплом государственного образца о высшем образовании с присвоением квалификации.

Всем выпускникам гарантировано трудоустройство в органах внутренних дел в соответствии с полученной специальностью.

Телефоны дли справок и консультаций: отдел кадров УМВД России по Смоленской области (4812) 77 31 52,77-38-68.

теги:  ГИБДД


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В Москве 100 человек эвакуировали в связи с пожаром в 23-этажном доме На улице Косыгина отремонтируют почти 75 тысяч квадратных метров асфальта До 31 октября продлится фестиваль "Золотая осень" по просьбам горожан Около 30% застройщиков жилья в Москве не просчитывают свои риски