/ 2018 / 02 / 06 / MERCEDES ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ТОРГОВЫЕ МАРКИ G73 И S73 AMG RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mercedes зарегистрировал торговые марки G73 и S73 AMG

07:12 06.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Судя по всему, компания готовится ввести новую схему названий для своих моделей. Так, новы товарные знаки указывают, что Mercedes-Benz назовет новый флагман S73 AMG. Предполагается, что модели 73 относятся к гибридам, максимальная мощность которых составит 805 л.с.

В линейку войдет и CLA 53 AMG. Предполагается, что он будет новым гибридом, силовой агрегат которого производит мощность, равную 430 л.с. Также были зарегистрированы такие названия, как A 40, CLA 40, SLC 40, SLC 50, GLE 50 и CLA 50.

Компания также зарезервировала название Turbo 48, предположительно, это 48-вольтовая "мягкая" гибридная система.

теги:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 344

Mercedes-Benz введет новую систему наименований для всех моделей

11:30 02.02.2018 - Quto

Компания Mercedes-Benz в ближайшее время может начать менять названия всех своих автомобилей. Бренд зарегистрировал новые торговые названия на территории Канады и некоторых других рынках как для стандартных моделей, так и для моделей AMG.

Речь идет о названиях A 40, CLA 40, SLC 40, SLC 50 и GLE 50. На территории Германии также было зарегистрировано название CLA 50. Вероятнее всего, именно подобные названия постепенно будут вытеснять обозначения с тремя цифрами, вроде CLA250.

Что касается AMG-моделей, то для них, вероятно, припасены названия CLA 53, G73 и S73. Скорее всего, обозначение 73 относится к моделям с четырехлитровым V8, который дополнен электромотором, с общей мощностью 805 сил.

В Канаде также было зарегистрировано еще одно довольно необычное название - Turbo 48. Вероятно, это относится к моделям с гибридным мотором с низковольтной системой - так называемым "мягким" гибридам с 48-вольтовой системой.

теги:  Мерседес


Тизер: Mercedes-AMG GT Coupe

08:17 05.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Премьера состоится на Женевском автосалоне, который открывается 6 марта. А пока компания публикует последний тизер Mercedes-AMG GT Coupe. Как и прежде, компания выпустила изображение в ярких цветах, которые фактически не раскрывают особенности седана.

Впрочем, некоторые детали все же заметны. Так, спереди установлена решетка радиатора Panamericana от AMG с вертикальными планками. Также видны широкие воздухозаборные отверстия и "жабры" по бокам. Фары оснащены светодиодами. За передними колесами также имеются воздухозаборники, которые придают модели более агрессивный вид. В задней части Mercedes-AMG GT Coupe имеются расширенные крылья. Использованы широкие задние фонари и выхлопная система, прямоугольные отверстия под которую интегрированы в задний диффузор.

Под капотом, вероятно, будет использован 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом от AMG. Он будет генерировать более 600 л.с. (447 кВт). Позже будет предложена гибридная система с тем же двигателем, которая увеличит мощность до 800 л.с. (597 кВт).

Следует отметить, что название модели пока остается не подтвержденным официально. В сообщениях компании она упоминается как GT Coupe.

теги:  Мерседес

Mercedes-AMG GT4 обкатывают перед дебютом

06:31 14.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Модель, как недавно подтвердил Mercedes-AMG, будет представлена на Женевском автосалоне. До марта компания намерена продолжать испытания спортивного автомобиля.

Mercedes-AMG GT4 получит переднюю решетку Panamericana, которая дополнена большими воздухозаборниками и передними фарами, которые перекликаются с концептом Mercedes-AMG GT. Спортивный дизайн подчеркивает покатая линия крыши, которая напоминает о CLS. Задняя часть получила тонкие задние фонари и выхлопную систему с четырьмя трубами. Предложен новый комплект колесных дисков.

В салоне отделка практически полностью перенесена из CLS. Имеется 12,3-дюймовая цифровая приборная панель. Дисплей мультимедийной системы имеет те же размеры. Спортивное рулевое колесо позаимствовано у CLS 53. Имеются круглые вентиляционные отверстия и черные глянцевые акценты. Центральная консоль скрыта под камуфляжем, что говорит о намерении Mercedes внести какие-то изменения.

Технические характеристики Mercedes-AMG GT4 пока остаются неофициальными. Предполагается, что он получит 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Двигатель может иметь мощность на уроне 571 л.с. (420 кВт), а крутящий момент - 750 Нм. Впрочем, более смелые предположения указывают на 612 л.с. (450 кВт) и 850 Нм крутящего момента.

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В Москве побит более чем полувековой температурный рекорд Собянин поздравил московских школьников с успешным участием в Международной астрономической олимпиаде В Подмосковье ужесточают контроль за такси для предотвращения ДТП На юго-востоке столицы задержан подозреваемый в грабеже