/ 2018 / 02 / 06 / КАКИМ БУДЕТ НОВЫЙ KIA CEED RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Каким будет новый Kia Ceed

12:49 06.02.2018 - STEER

Компания Kia опубликовала официальное изображение, на котором показ дизайн хэтчбека Ceed третьего поколения. Дебют модели состоится в марте на автосалоне в Женеве.
Разработкой модели занимался европейский офис компании Kia. Дизайн пятидверки создавался в центре компании, который расположен в немецком Франкфурте. Никаких технических подробностей о Ceed третьего поколения пока нет.

Корейский автопроизводитель также подтвердил изменения в названии модели. Если раньше хэтчбек именовался cee’d, то теперь будет называться Ceed.

Предсерийный прототип хэтчбека нового поколения - Proceed - дебютировал осенью 2017 года на моторшоу во Франкфурте. Концепт-кар оснащался ароматизатором, четырьмя отдельными сиденьями, а также карбоновыми элементами в отделке интерьера.

В России cee’d текущего поколения предлагается в виде трех- или пятидверного хэтчбека, а также в кузове "универсал". Наиболее доступная версия модели оценена в 794 900 рублей.

теги:  Киа

ПРОСМОТРОВ: 936

На "Автоторе" будут собирать новый хэтчбек Kia Ceed

17:30 07.03.2018 - Quto

Хэтчбек Kia Ceed третьего поколения будут собирать на калининградском заводе "Автотор". Об этом сообщает RNS со ссылкой на официального представителя "Автотора".

"Производство нового поколения Kia Ceed начнется на "Автоторе" в третьем квартале 2018 года", - сказал RNS представитель "Автотора".

Продажи новинки на российском рынке запланированы на третий квартал 2018 года. Информация о сроках выхода нового поколения универсала Ceed Sportswagon на российский рынок, как и о спецификациях Ceed и Ceed Sportswagon для России, будет объявлена позднее.

Планируется, что на третье поколение модели придется еще более значительная доля от европейских продаж бренда, которая в 2017 году составила 15%. Продажи нового хэтчбека Ceed в Европе стартуют в конце второго квартала 2018 года. Универсал поступит в продажу в четвертом квартале.

теги:  Киа


Kia показала тизер к новому поколению Ceed, который сменил название

13:45 06.02.2018 - Quto

Компания Kia опубликовала тизер нового поколения хэтчбека Ceed. Премьера модели состоится на автосалоне в Женеве в марте. Вместе с хэтчбеком производитель покажет еще один вариант кузова.

Над дизайном третьего поколения популярной модели работал европейский центр стиля Kia, базирующийся во Франкфурте-на-Майне. В основу дизайнерских решений легли штрихи, формировавшие облик нового спортивного фастбека Stinger.

Kia подчеркивает, что автомобиль сменил название и вместо прежнего cee’d теперь будет использоваться более простое и понятное обозначение Ceed, которое одновременно является и аббревиатурой - Community of Europe, with European Design ("Для Европейского Сообщества, с Европейским Дизайном").

Ранее корейская компания представила концепт будущего поколения автомобиля. Очевидно, что автомобиль во многом будет основан именно на этом прототипе. Продажи Kia Ceed на территории Европы стартуют во втором квартале 2018 года. Информация о запуске в России будет представлены позднее.

Вчера Kia раскрыла все цены и комплектации на новый фастбек Stinger, продажи которого скоро стартуют в России.

теги:  Киа

Представлен новый универсал Kia Ceed Sportswagon

12:17 06.03.2018 - STEER

Компания Kia представила универсал Ceed Sportswagon следующего поколения. Публичный дебют новинки состоялся на автосалоне в Женеве. Модель получила 600-литровый багажник, что на 72 литра больше, чем у предшественника (у хэтчбека - 395 литров).

Новый универсал Kia Ceed построен на платформе К2 с независимой подвеской "по кругу". По сравнению с машиной предыдущего поколения он стал на 95 миллиметров длиннее (4600 миллиметров), на 20 шире (1800 миллиметров) и на 20 миллиметров ниже (1465 миллиметров). Колесная база осталась без изменений - 2650 миллиметров.

Гамма силовых агрегатов модели состоит из обновленного трехцилиндрового турбодвигателя 1.0 T-GDI (120 сил), 1,4-литрового T-GDI (140 сил), 100-сильного "атмосферника" такого же объема, а также дизельного мотора объемом 1,6 литра и мощностью 115 или 136 лошадиных сил. Все двигатели будут сочетаться с шестиступенчатой "механикой". Турбомотор 1.4 и мотор на "тяжелом топливе" смогут работать в паре с семиступенчатый "роботом" с двумя сцеплениями.

В список оснащения универсала Kia Ceed войдет мультимедийная система с дисплеем диагональю пять, семь или восемь дюймов, обогрев лобового стекла, светодиодная головная оптика, аудиосистема JBL, система выбора режимов работы управляющей электроники.

Новинка также получит системы управления дальним светом, удержания в полосе, контроля за состоянием водителя, предотвращения фронтальных столкновений, а также адаптивный круиз-контроль с функцией распознавания пешеходов.

Также в Женеве дебютировала обновленная Optima, которая получила доработанную внешность и новые моторы. Подробнее о машине можно прочитать здесь

Производство универсала Kia Ceed нового поколения начнется на заводе марке в словацкой Жилине в августе текущего года. Продажи на европейском рынке стартуют в четвертом квартале 2018-го. Сроки выхода на российский рынок будут объявлены позднее.

теги:  Киа

Kia анонсировала создание кросс-версии нового Ceed

18:15 15.02.2018 - Quto

Компания Kia, представившая сегодня новое поколение хэтчбека Ceed, анонсировала расширение линейки до 5 различных вариаций в рамках одной модели.

Самым интересным вариантом может стать кроссовер, который в модельном ряду расположится ниже Sportage. Его могут представить не ранее середины 2019 года. Сообщается, что этот вариант кросс-Ceed заменит трехдверную версию хэтчбека, от которой решено было отказаться.

До запуска кроссовера под названием Ceed должны появится представленный сегодня пятидверный хэтчбек, универсал и, возможно, шутинг-брейк - трехдверный универсал, который может отличаться внешне от остальных моделей семейства.

Кроме того, есть планы по созданию GT-версии Ceed, которая будет отличаться мощным мотором, но она не составит конкуренцию более спортивному Hyundai i30 N.

теги:  Киа

Kia показал отделку салона Ceed

09:12 09.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Модель все еще проходит тестирование, где ее успели заметить фотошпионы. Они показали не только внешний дизайн модели, но и отделку салона.

Заметно, что Kia серьезно поработал над внутренней отделкой Ceed. Модель получила более современные и качественные материалы, установлена новая приборная панель с небольшим цифровым дисплеем. Справа расположен экран информационно-развлекательной системы. Сидения выполнены в двухцветной схеме. Использованы металлические акценты.

Kia уже подтвердила, что Ceed будет выпущен с новыми двигателями, которые он получит от Hyundai i30. Они будут включать турбированный 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 120 л.с. (88 кВт) и 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом (140 л.с./103 кВт), а также 1,6-литровый дизель, который представлен в двух вариантах мощности - 110 л.с. (80 кВт) и 136 л.с. (110 кВт).

Хэтчбек Kia Ceed и "второй член семейства Ceed" будут представлены в следующем месяце на Женевском автосалоне. Предполагается, что второй моделью станет версия Sportswagon.

теги:  Киа

Kia Ceed: новое поколение

15.02.2018 - Клаксон

Компания Kia представила модель Ceed третьего поколения. Да-да, вместо вычурного имени cee’d (со строчной буквой вначале и апострофом перед d) корейский хэтчбек гольф-класса теперь называется просто Ceed.
Представители Kia говорят, что в основе машины - новая платформа K2 с многорычажной задней подвеской. Впрочем, судя по неизменной колесной базе, речь скорее о ее глубокой модернизации: переработана геометрия подвески, а рулевое управление стало более острым. Размеры машины почти не изменились: она стала чуть шире (+20 мм) и ниже (-23 мм), а багажник стал на 15 литров объемнее (395 л).
Новый Ceed практически полностью перейдет на турботягу: под капотом будут либо бензиновые турбомоторы 1.0 T-GDi (120 л.с.) и 1.4 T-GDi (140 л.с.), либо новый дизель 1.6 CRDi (115 или 136 л.с.). Впрочем, самый доступный Ceed будет по-прежнему комплектоваться бензиновым мотором 1.4 без наддува мощностью 100 л.с. Все моторы сочетаются с шестиступенчатой коробкой передач, а дизель и самый мощный из бензиновых моторов можно получить и с семиступенчатым "роботом".
Уже в базовой комплектации новый Ceed будет иметь семь подушек безопасности, систему бесключевого доступа и мультимедиасистему с пятидюймовым экраном. А за доплату можно будет получить дисплеи диагональю семь или восемь дюймов, навигацию, подогрев всех сидений и даже вентиляцию передних кресел.
Широкой публике новую машину представят на автосалоне в Женеве, а в мае начнется производство на заводе в Словении.

теги:  Киа


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Май 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru