/ 2018 / 02 / 09 / HONDA НАЧИНАЕТ ПРОДАЖИ ОБНОВЛЕННОГО LEGEND RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Honda начинает продажи обновленного Legend

04:48 09.02.2018 - JcNews, Михаил Н.

В нынешнем виде флагман домашней линейки Honda представляет собой ребеджинговый вариант Acura RLX Sport Hybrid. В ходе обновления седан получил улучшенное оснащение, доработки во внешности и интерьере.

Из внешних изменений можно выделить хромированную декоративную отделку нижней части заднего бампера и оформление фонарей. Спереди обновленный автомобиль отличается чуть иными полностью светодиодными фарами.

В салоне - новая цветовая схема отделки - серо-бежевая. Она пополнит список доступных ранее, в который входят черная, коричневая и темно-серая. Автомобиль получил доработанный электропривод крышки багажника. Объем багажного отсека увеличился на 13 л, благодаря более компактным электронным компонентам комбинированной силовой установки. Ее конструкция и основные характеристики не изменились.

Силовая установка построена на основе 3,5-литрового бензинового V6 с непосредственным впрыском в сочетании с тремя электродвигателями. Трансмиссия - 7-ступенчатая автоматизированная, привод - полный, его работу контролирует система SH-AWD. В Японии Legend предлагают только в гибридной модификации.

Впервые на автомобилях Honda появляется новая система Traffic Jam Assist, она входит в состав комплекса систем активной безопасности Honda Sensing. Она помогает автоматически поддерживать безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля на скоростях до 65 км/ч в режиме пробки.

Для Honda Legend предложат 6 цветов кузова, включая два новых оттенка красного с эффектами "перламутр" и "металлик" (Premium Deep Rosso Pearl и Premium Crystal Red Metallic).

Стоимость Honda Legend в Японии составляет 7 074 000 иен.

теги:  Хонда

ПРОСМОТРОВ: 464

Honda начинает продажи обновленного Vezel

06:07 20.02.2018 - JcNews, Михаил Н.

Кроссовер выходит на внутренний рынок Японии с доработанной внешностью и улучшенным интерьером, а также с обновленной силовой установкой расширенной цветовой гаммой. В близкой перспективе схожие обновления ожидают и Honda HR-V на мировом рынке.

Снаружи Vezel образца 2018 модельного года можно отличить по иным бамперам, доработанной решетке радиатора и светодиодным фарам, которые доступны теперь во всех комплектациях.

В салоне изменилась конструкция передних кресел, а также ткань обшивки. Небольшие доработки на передней панели, усовершенствована мультимедийная система, получившая поддержку Apple CarPlay и Android Auto, улучшена шумолизоляция.

Добавлено три цвета кузова: темно-фиолетовый (Aurora Amethyst Metallic), зеленый (Silver Mist Green Metallic) и новый оттенок белого перламутра (Platinum White Pearl).

Установка нового топливного насоса помогла снизить расход топлива до 4,7 л/100 км в тестовом цикле JC08. Изменились настройки установки Sport Hybrid i-DCD с целью улучшения отклика на педаль акселератора. Также изменили ход педали тормоза и настройки тормозной системы, повысив плавность срабатывания.

У версий с полным приводом оптимизирована схема его включения: теперь задние колеса автоматически подключаются, например, в момент старта на подъеме.

Во всех комплектациях Vezel, включая базовую, устанавливается комплекс систем активной безопасности Honda Sensing.

В Японии для Vezel предлагают 1,5-литровый бензиновый двигатель в сочетании с вариатором, а также комбинированную установку Sport Hybrid i-DCD с 7-ступенчатой автоматизированной трансмиссией. Привод - передний или полный.

Стоимость Honda Vezel в Японии - 2 075 000 - 2 926 000 иен.

теги:  Хонда


Acura начинает продажи обновленного гибрида MDX

06:02 01.02.2018 - JcNews, Михаил Н.

Версия с комбинированной силовой установкой образца 2018 модельного года под названием MDX Sport Hybrid получила доработки в интерьере, расширенное оснащение о новые цвета кузова.

Формально у автомобиля только одна комплектация и два пакета оборудования (Technology и Advanced), однако они весьма заметно меняют оснащение кроссовера. В частности, MDX Technology рассчитан на 7 мест, в то время как Advanced - 6-местный с раздельными креслами второго ряда повышенной комфортности.

Каждый из уровней оснащения отличается также собственной декоративной отделкой доработанного интерьера. Автомобиль получил доработанную переднюю панель с новой мультимедийной системой и "интуитивно понятной", по утверждению разработчиков, схемой управления основными функциями. Установлен 7- дюймовый сенсорный экран с улучшенным на 30% временем отклика. Поддержка Apple CarPlay и Android Auto входит в стандартное оснащение.

Комбинированная силовая установка построена по той же схеме, что в моделях RLX и NSX. В ее основе - 3,0-литровый бензиновый V6 в сочетании с тремя электродвигателями и 7-ступенчатой автоматизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Суммарная мощность составляет 321 л.с., наибольший крутящий момент - 289 Нм. MDX Sport Hybrid предлагается только с полным приводом, контролируемым системой SH-AWD.

В версии 2018 модельного года автомобиль получит два новых цвета кузова. Оба -оттенки красного (Basque Red Pearl II и San Marino Red).

Самый доступный вариант Acura MDX Sport Hybrid на американском рынке стоит 53 095 долларов. С максимальным пакетом Advanced автомобиль подорожает до 59 145 долларов.


Новая линейка компонентов Mugen для Honda Legend

06:03 12.02.2018 - JcNews, Михаил Н.

Перечень доработан после выхода в продажу модернизированной версии флагманского седана домашней линейки Honda. Большая часть элементов предназначена для доработки внешности и интерьера.

Количество позиций в линейке пока достаточно скромное, но в перспективе оно будет увеличиваться. Пока же присутствует ограниченное количество аэродинамических элементов, наиболее заметный из них спойлер на крышку багажника, выполненный из "сухого" карбона (162 000 иен).

Такая же цена и у специально подобранных для Legend 20-дюймовых кованых легкосплавных дисков MFL (рекомендуемая размерность шин - 245/35R20). Диски имеют двухцветную окраску (оружейная сталь + черный глянец). Mugen предлагает и декоративные крепежные элементы (колесные гайки, болты для фиксации заднего номерного знака). Из других декоративных элементов отделки - титановые шильдики.

В салоне - комплект ковриков с эмблемами Mugen, выполненными из карбона (64 800 иен), отдельно предлагают коврик в багажник (21 600 иен).

Пока Mugen не предлагает для Legend компонентов, влияющих на характеристики силовой установки, а также для доработки подвески. В перспективе подобные элементы, возможно, появятся, однако это потребует определенных усилий. В Японии Legend предлагается только с гибридной установкой на основе 3,5-литрового V6 в сочетании с тремя электродвигателями, 7-ступенчатой автоматизированной трансмиссией и полным приводом.

Как известно, Honda Legend в нынешнем поколении является ребеджинговой версией Acura RLX Sport Hybrid для американского рынка, однако линейка компонентов Mugen будет предлагаться только для Honda Legend в Японии.

теги:  Хонда


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы