/ 2018 / 02 / 15 / УТЕЧКА СПЕЦИФИКАЦИЙ TOYOTA SUPRA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Утечка спецификаций Toyota Supra

04:00 15.02.2018 - JcNews, Ксения Н

После того, как японская компания выпустила первый официальный тизер предстоящей Supra, появились и спецификации спорткара.

Так, японский журнал Best Car сообщает, что модель будет оснащена 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем от BMW, мощность которого составляет 335 л.с., крутящий момент - 500 Нм. Он будет комплектоваться 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. О механической коробке до сих пор ничего неизвестно. Вес модели обещают на уровне 1490 кг, что на 80 кг меньше, чем у прежней Toyota Supra.

Длина колесной базы составит 2469 мм. Общая длина составит 4379 мм, ширина - 1854 мм, высота - 1290 мм, что на 137 мм меньше в длину, на 43 мм шире и на 25,5 мм выше, чем прежняя Supra.

Спереди будут установлены шины 225/50R17, сзади - 255/45R17. В качестве стандарта будут предусмотрены 17-дюймовые диски. Другие размеры предусмотрены опционально.

Toyota Supra покажут 6 марта на Женевском автосалоне.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 1054

Toyota Supra снова вышла на тестирование

03:59 20.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE.

Купе вышло на тестирование в виде, близком к производственному. В этот раз отсутствуют фальш-панели, можно заметить большие воздухозаборники в переднем бампере. Форма фар, скорее всего, уже не будет меняться. Задние крылья также снабжены воздухозаборниками.

Несмотря на снег, налипший на задний бампер, можно рассмотреть задний диффузор. Компания предложит светодиодные задние фонари.

Технические характеристики модели пока не раскрыты официально. Предполагается, что Toyota Supra получит 3,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который обеспечит 335 л.с. (250 кВт) и 450 Нм. Двигатель будет работать с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Будет предложена версия начального уровня с 2,0-литровым турбированным двигателем, который будет производить 195 л.с. (145 кВт) для европейского рынка и 248 л.с. (185 кВт) в США. Вес Toyota Supra составит 1496 кг.

Также известно, что купе будет использовать 17-дюймовые колесные диски и шины размером 225/50 спереди и 255/45 сзади.

теги:  Тойота


Изображения новой Toyota Supra опубликовали в Японии

05:25 16.02.2018 - JcNews, Михаил Н.

Журнал Best Car утверждает, что именно так будет выглядеть новый автомобиль, который официально представят в начале марта на автосалоне в Женеве. Не исключено, что это лишь графические работы, но в любом случае, они достаточно точно суммируют все, что до сих пор было известно об облике Supra.

Нетрудно заметить сходство с опубликованным несколько дней назад официальным тизером Supra: на нем, судя по всему, изображена гоночная версия. Хорошо различимы большое антикрыло и крыша с двумя выпуклостями. Стандартные варианты Supra также весьма близки тому, что было известно об авто до последнего времени, в т.ч., благодаря "шпионским" фото, на которых автомобиль был в камуфляжной маскировке.

Издание заявляет, что располагает некоторой технической информацией об автомобиле и подтверждает, что в одной из модификаций Supra будет оснащаться 6-цилиндровым двигателем мощностью 335 л.с. Согласно прежним сообщениям в западных изданиях, этот двигатель позаимствован у BMW: партнера, совместно с которым Toyota разрабатывает очередное поколение Supra. Технически у японского авто будет много общего с новым BMW Z4.

Приводятся габариты автомобиля: длина, ширина и высота составляют, соответственно, 4 380 х 1 855 х 1 290 мм, колесная база - 2 470 мм.

Новое поколение Supra станет пятым по счету, однако в истории модели образовался существенный перерыв, поскольку производство 4 поколения было прекращено еще в 2002 году.

Ранее Toyota Motor официально подтвердила, что мировая премьера новой Supra состоится на международном автосалоне в Женеве 6 марта. Данных о предполагаемой стоимости автомобиля пока нет.

теги:  Тойота

Toyota называет дату премьеры Supra

06:02 13.02.2018 - JcNews, Михаил Н.

Автомобиль покажут уже 6 марта, местом дебюта станет международный автосалон в Женеве - японская компания официально подтвердила эти данные, одновременно опубликовал первый тизер модели.

После нескольких лет работы над проектом, бесчисленных слухов и предположений, Toyota Motor сообщает о готовности показать новое поколение Supra, которое разрабатывалось совместно с BMW. Известно, что BMW Z4 и Toyota Supra будет иметь много общего в техническом плане, но относительно скорой премьеры их объединит еще один момент, информацию о котором дает опубликованный тизер.

На нем Supra представлена с огромным антикрылом на крышке багажника, но вполне очевидно, что стандартным оборудованием этот элемент являться не будет. Таким образом, судя по всему, в Женеве покажут немного доработанный для автошоу вариант: от серийного он будет отличаться некоторыми деталями, в т.ч. аэродинамическими элементами, колесами и отделкой. Схожей стратегии придерживалась BMW в отношении своего варианта, когда в прошлом году продемонстрировала Z4 Concept.

Подтвержденной технической информации о Supra пока немного, но предполагается, что в линейке силовых установок будет не менее 4 позиций. Данные есть по одной из них - речь о 6-цилиндровом бензиновом двигателе разработки BMW. Его мощность составит, как ожидается, 335 л.с. Позднее не исключается появление гибридного варианта, а также спортивной версии, созданной при участии Gazoo Racing.

Вопросов в отношении автомобиля много, но одним из главных остается касающийся сроков начала производства и продаж. Официальных комментариев на этот счет пока нет, но они, вероятно, появятся уже 6 марта.

теги:  Тойота

Toyota анонсировала возрождение легендарной Supra

09:00 13.02.2018 - Quto

Компания Toyota официально анонсировала возвращение одного из самых легендарных своих спорткаров. На автосалоне в Женеве будет представлен новый концепт-кар, пока безымянный - Toyota до последнего не будет называть его будущей Supra.

Производитель опубликовал первое изображение новинки, показывающее силуэт задней части автомобиля вместе со спойлером. По видимому, Toyota последует примеру BMW, которая представила сперва концепт нового поколения Z4. Не секрет, что эти автомобили создавались параллельно обеими компаниями и основаны на одной и той же архитектуре.

Тем не менее, на данный момент пока рано говорить о возрождении Supra - toyota называет свой автомобиль длинно и безлико - современный гоночный концепт. Огромный задний спойлер, показанный на тизерном изображении, подчеркивает спортивность модели.

По предварительным данным, новая Supra будет предлагаться в четырех вариантах, но какой из них покажут в Женеве, пока не ясно.

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Столичное МЧС объявило штормовое предупреждение: ожидается гроза и сильный ветер Гости фестиваля "Круг света" устроили танцевальный флешмоб у Музея Победы В микрорайоне Подольска высадили более 150 деревьев и кустарников в рамках акции "Наш лес" Стали известны победители Московского марафона