/ 2018 / 02 / 16 / ТИЗЕРЫ: MERCEDES-AMG GT COUPE ПОКАЗАЛ АЭРОДИНАМИКУ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Тизеры: Mercedes-AMG GT Coupe показал аэродинамику

08:39 16.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Спортивная модель будет представлена на Женевском автосалоне. Между тем, компания решила показать новый Mercedes-AMG GT Coupe и намекнуть на его производительность. Изображения показывают, как модель тестировали в аэродинамической трубе.

Следует отметить, что Mercedes-AMG GT Coupe уже выходил на тестирование на дорогах общего пользования. Спортивная версия, по сути, займет место уходящего CLS 63 и будет отличаться от него более высокой мощностью.

Под капотом установят 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Его характеристики пока неизвестны. Слухи обещают также подключаемую гибридную систему, которая увеличит выходную мощность до 800 л.с. (597 кВт).

Начало продаж Mercedes-AMG GT Coupe запланировано на конец текущего года.

теги:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 2213

Mercedes выпустил тизер четырехдверного AMG GT Coupe

09:13 12.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Немецкая компания показала модель незадолго до премьеры на Женевском автосалоне.Mercedes-AMG GT Coupe будет использовать подключаемую гибридную систему, мощность которой превысит 800 л.с.

Кроме того, компания подтвердила и название высокопроизводительной модели. Дизайн не позволяет рассмотреть плотный камуфляж, однако можно заметить, что GT Coupe, который представляет новую интерпретацию Mercedes-AMG GT, получит широкую решетку радиатора с вертикальными планками и большие воздухозаборники. Покатая линия крыши снижается к закругленной задней части, где также имеется активный спойлер.

Шпионские фото Mercedes AMG GT Coupe

В салоне ожидаются высокотехнологичные штрихи, включая цифровую приборную панель и большой дисплей информационно-развлекательной системы.

Слухи предполагают, что AMG GT Coupe будет использовать 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Его мощность превысит 600 л.с. (447 кВт). Гибридные технологии могут повысить ее до 800 л.с. (597 кВт).

Ожидается, что на крупных рынках Mercedes-AMG GT Coupe выйдет в продажу до конца года.

теги:  Мерседес


Тизер: Mercedes-AMG GT Coupe

08:17 05.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Премьера состоится на Женевском автосалоне, который открывается 6 марта. А пока компания публикует последний тизер Mercedes-AMG GT Coupe. Как и прежде, компания выпустила изображение в ярких цветах, которые фактически не раскрывают особенности седана.

Впрочем, некоторые детали все же заметны. Так, спереди установлена решетка радиатора Panamericana от AMG с вертикальными планками. Также видны широкие воздухозаборные отверстия и "жабры" по бокам. Фары оснащены светодиодами. За передними колесами также имеются воздухозаборники, которые придают модели более агрессивный вид. В задней части Mercedes-AMG GT Coupe имеются расширенные крылья. Использованы широкие задние фонари и выхлопная система, прямоугольные отверстия под которую интегрированы в задний диффузор.

Под капотом, вероятно, будет использован 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом от AMG. Он будет генерировать более 600 л.с. (447 кВт). Позже будет предложена гибридная система с тем же двигателем, которая увеличит мощность до 800 л.с. (597 кВт).

Следует отметить, что название модели пока остается не подтвержденным официально. В сообщениях компании она упоминается как GT Coupe.

теги:  Мерседес

Гибридный Mercedes-AMG GT вывели на тестирование

07:56 20.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Немецкая компания работает над гибридной версией четырехдверного Mercedes-AMG GT. Модель заметили на тестировании. О наличии гибридной трансмиссии сообщило практически полное отсутствие звука, характерного при ускорении обычных моделей. Отличаются и выхлопные трубы. Они не трапециевидные, как обычно, а имеют круглую форму.

По слухам, в основу этой системы лег рядный шестицилиндровый двигатель. Вероятно, им может стать 3,0-литровый агрегат с двойным турбонаддувом, который производит 435 л.с. и 520 Нм крутящего момента. Он может работать со стартером-генератором EQ Boost, который добавит 21 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Впрочем, остается шанс на то, что Mercedes использует 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, чтобы увеличить его мощность до 800 л.с. с помощью электрификации. Известно, что модель будет использовать 9-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Официальные подробности о Mercedes-AMG GT будут раскрыты на Женевском автосалоне в марте.

теги:  Мерседес

Mercedes-AMG GT4 обкатывают перед дебютом

06:31 14.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Модель, как недавно подтвердил Mercedes-AMG, будет представлена на Женевском автосалоне. До марта компания намерена продолжать испытания спортивного автомобиля.

Mercedes-AMG GT4 получит переднюю решетку Panamericana, которая дополнена большими воздухозаборниками и передними фарами, которые перекликаются с концептом Mercedes-AMG GT. Спортивный дизайн подчеркивает покатая линия крыши, которая напоминает о CLS. Задняя часть получила тонкие задние фонари и выхлопную систему с четырьмя трубами. Предложен новый комплект колесных дисков.

В салоне отделка практически полностью перенесена из CLS. Имеется 12,3-дюймовая цифровая приборная панель. Дисплей мультимедийной системы имеет те же размеры. Спортивное рулевое колесо позаимствовано у CLS 53. Имеются круглые вентиляционные отверстия и черные глянцевые акценты. Центральная консоль скрыта под камуфляжем, что говорит о намерении Mercedes внести какие-то изменения.

Технические характеристики Mercedes-AMG GT4 пока остаются неофициальными. Предполагается, что он получит 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Двигатель может иметь мощность на уроне 571 л.с. (420 кВт), а крутящий момент - 750 Нм. Впрочем, более смелые предположения указывают на 612 л.с. (450 кВт) и 850 Нм крутящего момента.

теги:  Мерседес

Mercedes-AMG представит мощное четырехдверное купе в Женеве

16:45 12.02.2018 - Quto

Компания Mercedes-Benz анонсировала премьеру нового четырехдвеного купе GT4, которое в прошлом году было показано в виде концепта GT.

Подробности о модели пока держатся в секрете, но производитель заявляет, что тестирует предсерийную версию по всему миру.

По предварительной информации, модель появится в продаже в 2019 году исключительно в гибридной версии. В основе силовой установки будет лежать четырехлитровый турбированный мотор, а общая мощность составит 800 л. с., крутящий момент достигнет 1000 Нм. Разгон до 100 км/ч ожидается на уровне меньше трех секунд.

Глава Mercedes-AMG положительно высказался о модели в Instagram: "Скоро мы поприветствуем нового члена семейства AMG GT. А пока, в преддверии мировой премьеры, я и моя команда приступаем к финальным тестам".

теги:  Мерседес

Mercedes-AMG подтвердил выход GT Black Series в 2020 году

08:29 12.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Глава Mercedes-AMG Тобиас Моерс пообещал выпустить модель к 2020 году, отметив, что "компания начала работу над Black Series", а 2020 год станет "интересным годом" для бренда.

Предполагается, что через 2 года будет увеличена мощность базового 4.0-литрового двухцилиндрового V8 GT. После модернизации в 2017 году она выросла до 469 л.с. и 630 Нм крутящего момента. Версия GT R в настоящее время обеспечивает 577 л.с. и 705 Нм крутящего момента.

Помимо наращивания мощности двигателя,что новая серия Black Series должна показать, по словам Тобиаса Моерса, что-то "действительно удивительное". Дополнительные подробности пока не раскрываются. Вероятно, они будут появляться постепенно в ходе работы над проектом до 2020 года.

теги:  Мерседес

Показан новый Mercedes-AMG G 63

14.02.2018 - Клаксон

Немецкая компания представила новый Mercedes-AMG G 63. Вместо двигателя V8 5.5 мощностью 571 сила, под капотом теперь установлена битурбовосьмерку" 4.0., которая выдает 585 сил. Также на смену семиступенчатого "автомата" пришел девятискоростная коробка передач AMG Speedshift TCT. Разгон с 0 до 100 км/ч составляет 4,5 секунды, а максимальная скорость с опциональным пакетом AMG Driver составляет 240 км/ч. Базовая версия идет с полным приводом AMG Performance 4Matic и адаптивными амортизаторы AMG Ride Control.

теги:  Мерседес

Mercedes-AMG GLS63 прошелся по зимним дорогам

07:13 22.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Новый GLS63 будет оснащен более мощным 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом. И, хотя он меньше текущего 5,5-литрового двигателя, который устанавливают в GLS63, он будет производить более 600 л.с., что превысит нынешние 577 л.с.

Следующее поколение Mercedes-AMG GLS63 заметили на тестировании в условиях зимней погоды на севере Швеции. Кузов по-прежнему скрывает плотный камуфляж, тем не менее, можно отметить более широкие крылья, большие колесные диски и высокопроизводительную тормозную систему. Также имеется передняя решетка Panamericana, предназначенная для версий Mercedes-AMG. Будет обновлена отделка салона и использованы современные системы безопасности и помощи водителю, включая полуавтономные технологии.

Ожидается, что Mercedes-Benz GLS будет представлен в конце текущего или начале следующего года. GLS63, как ожидается, будет представлен во второй половине 2019 года.

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru