/ 2018 / 02 / 20 / HONDA НАЧИНАЕТ ПРОДАЖИ ОБНОВЛЕННОГО VEZEL RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Honda начинает продажи обновленного Vezel

06:07 20.02.2018 - JcNews, Михаил Н.

Кроссовер выходит на внутренний рынок Японии с доработанной внешностью и улучшенным интерьером, а также с обновленной силовой установкой расширенной цветовой гаммой. В близкой перспективе схожие обновления ожидают и Honda HR-V на мировом рынке.

Снаружи Vezel образца 2018 модельного года можно отличить по иным бамперам, доработанной решетке радиатора и светодиодным фарам, которые доступны теперь во всех комплектациях.

В салоне изменилась конструкция передних кресел, а также ткань обшивки. Небольшие доработки на передней панели, усовершенствована мультимедийная система, получившая поддержку Apple CarPlay и Android Auto, улучшена шумолизоляция.

Добавлено три цвета кузова: темно-фиолетовый (Aurora Amethyst Metallic), зеленый (Silver Mist Green Metallic) и новый оттенок белого перламутра (Platinum White Pearl).

Установка нового топливного насоса помогла снизить расход топлива до 4,7 л/100 км в тестовом цикле JC08. Изменились настройки установки Sport Hybrid i-DCD с целью улучшения отклика на педаль акселератора. Также изменили ход педали тормоза и настройки тормозной системы, повысив плавность срабатывания.

У версий с полным приводом оптимизирована схема его включения: теперь задние колеса автоматически подключаются, например, в момент старта на подъеме.

Во всех комплектациях Vezel, включая базовую, устанавливается комплекс систем активной безопасности Honda Sensing.

В Японии для Vezel предлагают 1,5-литровый бензиновый двигатель в сочетании с вариатором, а также комбинированную установку Sport Hybrid i-DCD с 7-ступенчатой автоматизированной трансмиссией. Привод - передний или полный.

Стоимость Honda Vezel в Японии - 2 075 000 - 2 926 000 иен.

теги:  Хонда

ПРОСМОТРОВ: 356

Honda начинает продажи обновленного Legend

04:48 09.02.2018 - JcNews, Михаил Н.

В нынешнем виде флагман домашней линейки Honda представляет собой ребеджинговый вариант Acura RLX Sport Hybrid. В ходе обновления седан получил улучшенное оснащение, доработки во внешности и интерьере.

Из внешних изменений можно выделить хромированную декоративную отделку нижней части заднего бампера и оформление фонарей. Спереди обновленный автомобиль отличается чуть иными полностью светодиодными фарами.

В салоне - новая цветовая схема отделки - серо-бежевая. Она пополнит список доступных ранее, в который входят черная, коричневая и темно-серая. Автомобиль получил доработанный электропривод крышки багажника. Объем багажного отсека увеличился на 13 л, благодаря более компактным электронным компонентам комбинированной силовой установки. Ее конструкция и основные характеристики не изменились.

Силовая установка построена на основе 3,5-литрового бензинового V6 с непосредственным впрыском в сочетании с тремя электродвигателями. Трансмиссия - 7-ступенчатая автоматизированная, привод - полный, его работу контролирует система SH-AWD. В Японии Legend предлагают только в гибридной модификации.

Впервые на автомобилях Honda появляется новая система Traffic Jam Assist, она входит в состав комплекса систем активной безопасности Honda Sensing. Она помогает автоматически поддерживать безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля на скоростях до 65 км/ч в режиме пробки.

Для Honda Legend предложат 6 цветов кузова, включая два новых оттенка красного с эффектами "перламутр" и "металлик" (Premium Deep Rosso Pearl и Premium Crystal Red Metallic).

Стоимость Honda Legend в Японии составляет 7 074 000 иен.

теги:  Хонда


Acura начинает продажи обновленного гибрида MDX

06:02 01.02.2018 - JcNews, Михаил Н.

Версия с комбинированной силовой установкой образца 2018 модельного года под названием MDX Sport Hybrid получила доработки в интерьере, расширенное оснащение о новые цвета кузова.

Формально у автомобиля только одна комплектация и два пакета оборудования (Technology и Advanced), однако они весьма заметно меняют оснащение кроссовера. В частности, MDX Technology рассчитан на 7 мест, в то время как Advanced - 6-местный с раздельными креслами второго ряда повышенной комфортности.

Каждый из уровней оснащения отличается также собственной декоративной отделкой доработанного интерьера. Автомобиль получил доработанную переднюю панель с новой мультимедийной системой и "интуитивно понятной", по утверждению разработчиков, схемой управления основными функциями. Установлен 7- дюймовый сенсорный экран с улучшенным на 30% временем отклика. Поддержка Apple CarPlay и Android Auto входит в стандартное оснащение.

Комбинированная силовая установка построена по той же схеме, что в моделях RLX и NSX. В ее основе - 3,0-литровый бензиновый V6 в сочетании с тремя электродвигателями и 7-ступенчатой автоматизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Суммарная мощность составляет 321 л.с., наибольший крутящий момент - 289 Нм. MDX Sport Hybrid предлагается только с полным приводом, контролируемым системой SH-AWD.

В версии 2018 модельного года автомобиль получит два новых цвета кузова. Оба -оттенки красного (Basque Red Pearl II и San Marino Red).

Самый доступный вариант Acura MDX Sport Hybrid на американском рынке стоит 53 095 долларов. С максимальным пакетом Advanced автомобиль подорожает до 59 145 долларов.


Modulo и Mugen предлагают свои варианты тюнинга обновленного Honda Vezel

05:22 22.02.2018 - JcNews, Михаил Н.

Линейки компонентов и аксессуаров становятся доступными в Японии одновременно с выходом в продажу модернизированных версий кроссовера. Modulo предлагает больше вариантов, рассчитанных на средние комплектации, детали Mugen чуть дороже и адресованы, преимущественно, версии Vezel RS.

В линейке Modulo есть как минимум три комплексных варианта доработки внешности, различающихся дизайном бамперов, наличием и формой светодиодных противотуманных фар и накладок на пороги. Предложат также новую решетку радиатора и спойлер на двери багажника. Доступны новые релинги. Если владелец Vezel решит ограничиться минимальным уровнем доработок, то можно приобрести только две накладки на бамперы - стоимость комплекта составит 79 488 иен.

Среди декоративных элементов выделяют окрашенные в цвет кузова брызговики (15 120 иен, хромированные накладки на передние крылья (21 600 иен), "ветровики" на дверные проемы, кожаные чехлы на сиденья. Доступно несколько вариантов легкосплавных дисков от 16 дюймов (69 120 иен) до 18-дюймовых MG-025 (207 360 иен).

Mugen предлагает более агрессивный аэродинамический обвес для Vezel RS и новые диски MD5 (369 360 иен). Этот комплект можно будет приобрести не раньше мая.

Также в линейке Mugen есть высокопроизводительный воздушный фильтр (16 200 иен), спортивные выпускные системы (от 102 600 иен), моторное масло Motul 0W20 (3 024 иен).

Оба бренда предлагают комплекты доработки подвески из пружин и амортизаторов, но дорожный просвет снижает только пакет Mugen (на 25 мм).

Эти линейки разработаны для Японии и их элементы пока не планируется предлагать на мировом рынке для Honda HR-V.

теги:  Хонда


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru