/ 2018 / 02 / 20 / ГИБРИДНЫЙ MERCEDES-AMG GT ВЫВЕЛИ НА ТЕСТИРОВАНИЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Гибридный Mercedes-AMG GT вывели на тестирование

07:56 20.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Немецкая компания работает над гибридной версией четырехдверного Mercedes-AMG GT. Модель заметили на тестировании. О наличии гибридной трансмиссии сообщило практически полное отсутствие звука, характерного при ускорении обычных моделей. Отличаются и выхлопные трубы. Они не трапециевидные, как обычно, а имеют круглую форму.

По слухам, в основу этой системы лег рядный шестицилиндровый двигатель. Вероятно, им может стать 3,0-литровый агрегат с двойным турбонаддувом, который производит 435 л.с. и 520 Нм крутящего момента. Он может работать со стартером-генератором EQ Boost, который добавит 21 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Впрочем, остается шанс на то, что Mercedes использует 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, чтобы увеличить его мощность до 800 л.с. с помощью электрификации. Известно, что модель будет использовать 9-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Официальные подробности о Mercedes-AMG GT будут раскрыты на Женевском автосалоне в марте.

теги:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 3126

Тизер: Mercedes-AMG GT Coupe

08:17 05.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Премьера состоится на Женевском автосалоне, который открывается 6 марта. А пока компания публикует последний тизер Mercedes-AMG GT Coupe. Как и прежде, компания выпустила изображение в ярких цветах, которые фактически не раскрывают особенности седана.

Впрочем, некоторые детали все же заметны. Так, спереди установлена решетка радиатора Panamericana от AMG с вертикальными планками. Также видны широкие воздухозаборные отверстия и "жабры" по бокам. Фары оснащены светодиодами. За передними колесами также имеются воздухозаборники, которые придают модели более агрессивный вид. В задней части Mercedes-AMG GT Coupe имеются расширенные крылья. Использованы широкие задние фонари и выхлопная система, прямоугольные отверстия под которую интегрированы в задний диффузор.

Под капотом, вероятно, будет использован 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом от AMG. Он будет генерировать более 600 л.с. (447 кВт). Позже будет предложена гибридная система с тем же двигателем, которая увеличит мощность до 800 л.с. (597 кВт).

Следует отметить, что название модели пока остается не подтвержденным официально. В сообщениях компании она упоминается как GT Coupe.

теги:  Мерседес


Тизеры: Mercedes-AMG GT Coupe показал аэродинамику

08:39 16.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Спортивная модель будет представлена на Женевском автосалоне. Между тем, компания решила показать новый Mercedes-AMG GT Coupe и намекнуть на его производительность. Изображения показывают, как модель тестировали в аэродинамической трубе.

Следует отметить, что Mercedes-AMG GT Coupe уже выходил на тестирование на дорогах общего пользования. Спортивная версия, по сути, займет место уходящего CLS 63 и будет отличаться от него более высокой мощностью.

Под капотом установят 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Его характеристики пока неизвестны. Слухи обещают также подключаемую гибридную систему, которая увеличит выходную мощность до 800 л.с. (597 кВт).

Начало продаж Mercedes-AMG GT Coupe запланировано на конец текущего года.

теги:  Мерседес

Mercedes выпустил тизер четырехдверного AMG GT Coupe

09:13 12.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Немецкая компания показала модель незадолго до премьеры на Женевском автосалоне.Mercedes-AMG GT Coupe будет использовать подключаемую гибридную систему, мощность которой превысит 800 л.с.

Кроме того, компания подтвердила и название высокопроизводительной модели. Дизайн не позволяет рассмотреть плотный камуфляж, однако можно заметить, что GT Coupe, который представляет новую интерпретацию Mercedes-AMG GT, получит широкую решетку радиатора с вертикальными планками и большие воздухозаборники. Покатая линия крыши снижается к закругленной задней части, где также имеется активный спойлер.

Шпионские фото Mercedes AMG GT Coupe

В салоне ожидаются высокотехнологичные штрихи, включая цифровую приборную панель и большой дисплей информационно-развлекательной системы.

Слухи предполагают, что AMG GT Coupe будет использовать 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Его мощность превысит 600 л.с. (447 кВт). Гибридные технологии могут повысить ее до 800 л.с. (597 кВт).

Ожидается, что на крупных рынках Mercedes-AMG GT Coupe выйдет в продажу до конца года.

теги:  Мерседес

Mercedes-AMG GT4 обкатывают перед дебютом

06:31 14.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Модель, как недавно подтвердил Mercedes-AMG, будет представлена на Женевском автосалоне. До марта компания намерена продолжать испытания спортивного автомобиля.

Mercedes-AMG GT4 получит переднюю решетку Panamericana, которая дополнена большими воздухозаборниками и передними фарами, которые перекликаются с концептом Mercedes-AMG GT. Спортивный дизайн подчеркивает покатая линия крыши, которая напоминает о CLS. Задняя часть получила тонкие задние фонари и выхлопную систему с четырьмя трубами. Предложен новый комплект колесных дисков.

В салоне отделка практически полностью перенесена из CLS. Имеется 12,3-дюймовая цифровая приборная панель. Дисплей мультимедийной системы имеет те же размеры. Спортивное рулевое колесо позаимствовано у CLS 53. Имеются круглые вентиляционные отверстия и черные глянцевые акценты. Центральная консоль скрыта под камуфляжем, что говорит о намерении Mercedes внести какие-то изменения.

Технические характеристики Mercedes-AMG GT4 пока остаются неофициальными. Предполагается, что он получит 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Двигатель может иметь мощность на уроне 571 л.с. (420 кВт), а крутящий момент - 750 Нм. Впрочем, более смелые предположения указывают на 612 л.с. (450 кВт) и 850 Нм крутящего момента.

теги:  Мерседес

Mercedes-AMG подтвердил выход GT Black Series в 2020 году

08:29 12.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Глава Mercedes-AMG Тобиас Моерс пообещал выпустить модель к 2020 году, отметив, что "компания начала работу над Black Series", а 2020 год станет "интересным годом" для бренда.

Предполагается, что через 2 года будет увеличена мощность базового 4.0-литрового двухцилиндрового V8 GT. После модернизации в 2017 году она выросла до 469 л.с. и 630 Нм крутящего момента. Версия GT R в настоящее время обеспечивает 577 л.с. и 705 Нм крутящего момента.

Помимо наращивания мощности двигателя,что новая серия Black Series должна показать, по словам Тобиаса Моерса, что-то "действительно удивительное". Дополнительные подробности пока не раскрываются. Вероятно, они будут появляться постепенно в ходе работы над проектом до 2020 года.

теги:  Мерседес

Bentley Continental GTC вывели на заключительное тестирование

06:39 06.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Модель решили проверить незадолго до дебюта, который, как ожидается, состоится на Женевском автосалоне. Впрочем, возможно, что обещанная таинственная модель окажется гибридной Bentayga или чем-то иным.

В любом случае, особых сюрпризов от Continental GTC не ожидается. По большей части, он будет иметь большое сходство купе за исключением съемного верха. Отделка салона также будет перенесена из купе.

Под капотом будет установлен 6,0-литровый двигатель W12 с двойным турбонаддувом, который обеспечивает 626 л.с. (467 кВт) и 900 Нм крутящего момента. Позднее может быть предложен 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, а также гибридная версия, которая объединит 2,9-литровый V6 с электрическим двигателем. Совокупная мощность гибрида превысит 450 л.с.

Если Bentley Continental GTC не будет представлен на Женевском автосалоне, его могут показать в начале октября на Парижском автосалоне.

теги:  Бентли

Mercedes-Benz S-Class вывели на зимнее тестирование

07:06 09.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Модель обновят в середине жизненного цикла, в результате чего она немного увеличится в длину, высоту и ширину, а также станет более современной в плане дизайна и технологий.

На севере Швеции заметили первый прототип нового Mercedes-Benz S-Class, который тестировали вместе с конкурентами - BMW 7 Series и Audi A8. Как и следовало ожидать, автомобиль был надежно скрыт камуфляжем, однако можно заметить некоторые детали. Так, S-Class слегка вырастет по всем параметрам, чтобы обеспечить больше пространства и комфорта и салоне. Задние фонари сменят дизайн с вертикального на горизонтальный и станут более тонкими. Также известно, что автомобиль потеряет большую часть своих линий и складок.

Ожидается, что Mercedes-Benz снабдит S-Class первой автономной системой 4 и 5 уровня с возможностью самообучения. Предполагается, что двигатель V12, предложенный в нынешнем поколении, может быть снят с производства из-за ужесточения норм выбросов. Впрочем, его могут приберечь для версии от Mercedes-Maybach. В линейку двигателей войдут также рядные шестицилиндровые двигатели и V8, будет предложена "мягкая" гибридная система, подключаемый гибрид и полностью электрическая версия.

теги:  Мерседес

Mercedes-AMG сделал C 43 мощнее

15:15 05.03.2018 - Quto

Компания Mercedes-AMG официально представила обновленную версию седана и универсала C 43. Автомобиль оснащается прежним трехлитровым турбированным мотором, но он стал мощнее на 23 силы, так что его мощность теперь составляет 390 л. с.

Обновленный двигатель работает в паре с девятиступенчатым "автоматом". Разгон до 100 км/ч для седана равняется 4,7 с, а для универсала - 4,8 с. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч.

Оба кузова оснащаются и фирменным полным приводом 4Matic, который распределяет крутящий момент в 520 Нм в соотношении 31 на 69 в пользу задней оси. Любители трека смогу заказать опциональную систему Track Pace, которая записывает телеметрию и сообщает водителю, насколько быстро он проехал очередной круг.

Среди остального оборудования уже знакомые цифровая приборная панель, адаптивные амортизаторы и система изменения режимов работы электроники.

теги:  Мерседес

Показан новый Mercedes-AMG G 63

14.02.2018 - Клаксон

Немецкая компания представила новый Mercedes-AMG G 63. Вместо двигателя V8 5.5 мощностью 571 сила, под капотом теперь установлена битурбовосьмерку" 4.0., которая выдает 585 сил. Также на смену семиступенчатого "автомата" пришел девятискоростная коробка передач AMG Speedshift TCT. Разгон с 0 до 100 км/ч составляет 4,5 секунды, а максимальная скорость с опциональным пакетом AMG Driver составляет 240 км/ч. Базовая версия идет с полным приводом AMG Performance 4Matic и адаптивными амортизаторы AMG Ride Control.

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В поселении Воскресенское построят пожарное депо Участок Некрасовской линии от станции "Некрасовка" до станции "Косино" планируют открыть в конце года Ряд трамвайных маршрутов изменится в Москве с субботы В Большом и Малом Златоустинских переулках закончили благоустройство