/ 2018 / 02 / 22 / MERCEDES-BENZ GLB ВЫГУЛЯЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАРЫ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mercedes-Benz GLB выгулял производственные фары

08:31 22.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Прототип модели заметили на тестировании, где он был оснащен передними фарами и задними фонарями, которые будут запущены в серийное производство.

Mercedes-Benz GLB будет построен на компактной платформе MFA2 второго поколения, которую также используют A-Class, CLA следующего поколения и GLA. Он получит версии GLB 200 с 1,33-литровым турбированным двигателем, который обеспечивает 163 л.с. и 250 Нм крутящего момента, GLB 250, обеспечивающий 224 л.с. и 350 Нм крутящего момента, и дизельный GLB 180, который предлагает 116 л.с. и 260 Нм. Позднее станет доступен 2,0-литровый дизель, который будет предложен в двух версиях: 150 л.с. и 190 л.с.

GLB может быть представлен уже в следующем году.

теги:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 552

Mercedes GLB-Class показался в Германии

08:30 15.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Модель показала заднюю часть на немецких дорогах. Она готовится присоединиться к растущей линейке переднеприводных кроссоверов.

Mercedes GLB-Class был построен на пересмотренной платформе MFA, которая также легла в основу A-Class 2019 года. Он будет сочетать особенности GLB и старого GLK, впрочем, будут и уникальные элементы дизайна. Так, задние фонари проходят по всей ширине задней двери. Ожидается, что под камуфляжем скрывается кузов с множеством изгибов и складок.

В линейку двигателей может войти базовый 1,33-литровый турбированный агрегат с системой дезактивацией цилиндров, который обеспечит 163 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Также ожидается 2,0-литровый турбированный двигатель с 224 л.с. и 350 Нм крутящего момента, который приводит в движение GLB 250, и небольшой дизель от GLB 180 d, он обеспечит 116 л.с. и 260 Нм крутящего момента. Система полного привода будет доступна опционально.

теги:  Мерседес


Mercedes-Benz представил совершенно новый A-Class

09:50 05.02.2018 - Quto

Компания Merceds-Benz представила новое поколение самого компактного своего автомобиля - A-Class.

Внешний вид хэтчбека претерпел существенные изменения. Теперь автомобиль больше напоминает последнее поколение четырехдверного купе CLS. Колесная база хэтчбека выросла на 30 мм (2 729 мм), за счет чего удалось увеличить место на заднем ряду и дверные проемы.

Вырос и объем багажника - теперь он составляет 370 л, а сам проем стал шире на 200 мм. Длина багажного отделения выросла на 115 мм. В длину A-Class теперь достигает 4 419 мм, в ширину - 1 796 мм, а в высоту 1 445 мм.

В базовой версии хэтчбек доступен с галогеновой оптикой, но опционально его можно поставить светодиодные фары с 18 диодами, которые способные подсвечивать повороты. Решетка радиатора для улучшения аэродинамических свойств оборудована специальными жалюзи.

Первоначально A-Class получит два бензиновых мотора и один дизельный. Самым доступным станет 1,33-литровый двигатель, разработанный совместно с компанией Renault. Его мощность составит 163 л. с. (250 Нм) и он оборудован системой деактивации двух из четырех цилиндров.

Более мощным безниновым двигателем станет двухлитровая турбочетверка, которая является модернизированной версией прежнего мотора М270 - его мощность составит 224 л. с. (350 Нм) Дизельный двигатель также разработан совместно с французскими партнерами - это 1,5-литровый четырехцилиндровый агрегат мощностью 116 л. с. (260 Нм).

Все моторы получили в пару семиступенчатый "робот" Getrag, а начальный мотор еще и шестиступенчатую "механику".

Базовые версии получат обычные амортизаторы со стальными пружинами, во второй версии клиренс уменьшен на 15 мм для более активной езды. А третий вариант предусматривает адаптивные амортизаторы, способные менять жесткость независимо друг от друга.

Салон получил новую мультимедийную систему MBUX с голосовым ассистентом. Теперь она представляет собой сдвоенные дисплеи диагональю 10,25 дюйма. На одном располагается приборная панель, а на другом непосредственно мультимедиа.

Система MBUX способна запоминать отдельные фразы и выражения, что постепенно будет улучшать работу системы. Откликаться система сможет на "Hey, Mercedes", а понимать сможет неформальный язык общения. То есть если сказать системе, что вам жарко, она самостоятельно настроит климат-контроль соответствующим образом.

Из многочисленных электронных помощников можно отметить систему Car-to-X, которая может "общаться" с другими автомобилями. К примеру, она может передать другим авто информацию о включившейся системе ESP, чтобы предупредить о скользкой дороге.

Производство нового поколения A-Class стартует весной. О старте продаж в России информация появится позже.

теги:  Мерседес

Представлен новый Mercedes A-Class

04.02.2018 - Клаксон

Mercedes-Benz показал новый A-Class. Автомобиль построен на усовершенствованной платформе MFA. Колесная база новинки выросла, автомобиль стал длиннее, шире, а места в салоне и багажнике стало больше. Первое время моторная линейка получит три двигателя. В базовой версии под капотом будет установлена "турбочетверка" объемом 1,4 литра мощностью 163 силы, разработанная совместно с Renault. В паре с ней работает шестиступенчатая "механика" или семидиапазонный "робот" с двойным сцеплением. Самые топовые модификации оснастят 2,0-литровым агрегатом, который выдает 224 силы. Также в гамме доступен турбодизель объемом 1,5 литра, развивающий 116 л.с. и 260 Нм тяги. Пара этих моторов сочетается только с "роботом". A-Class предложат с передним или полным приводом. Топовые версии автомобиля получили пару дисплеев диагональю 10,25 дюйма, обновленную графику приборов с интерфейсом, адаптивную светодиодную оптику, автопилота с возможностью подруливания и системой предотвращения фронтальных столкновений с функцией распознавания пешеходов. Первые автомобили появятся в продаже летом текущего года.

теги:  Мерседес

Первые подробности про российский пикап Mercedes X-Class

11:45 22.02.2018 - Quto

Из опубликованной в базе Росстандарта документации стали известны первые подробности по пикап Mercedes-Benz X-Class, который привезут в Россию.

Немецкий бренд привезет в Россию те же версии пикапа, что доступны в Европе: это модификации X220d с дизельным 2,3-литровым мотором мощностью 163 л. с. и вариант X250d с битурбированной версией этого же мотора, которая развивает 190 л. с. Привод доступен как задний, так и жестко подключаемый полный.

Премиальный грузовик оснащается либо шестиступенчатой "механикой", либо семиступенчатой АКП Jatco.

Среди оборудования доступны: система ЭРА-Глонасс, система мониторинга давления воздуха в шинах, мультимедийный комплекс с навигатором, система помощи при парковке, подъемная или сдвижная крышка багажной платформы, крыша багажной платформы с остеклением, ящик для хранения груза, камера заднего вида или система кругового видеообзора.

Mercedes-Benz X-Class был представлен летом 2017 года. Пикап построен на базе Nissan NP300 Navara. На этой же тележке собран Renault Alaskan. Заказы на автомобиль станут принимать с 1 марта. Ближе к старту продаж производитель объявит российские цены.

теги:  Мерседес

Mercedes A-Class заметили в Нюрбургринге

06:36 28.03.2018 - JcNews

Немецкая компания продолжает работу над седаном A-Class. Версию начального уровня заметили на днях в Нюрбургринге. Дизайн модели перекликается с обновленным хэтчбеком: она использует знакомую решетку радиатора и передние фары. Значительные отличия имеются лишь в задней части, где у седана предусмотрен небольшой багажник с задним спойлером.

Отделка салона, как ожидается, будет полностью перенесена из хэтчбека Mercedes A-Class, включая новое рулевое колесо, круглые вентиляционные отверстия и металлические элементы отделки. Также будет использована информационно-развлекательная система MBUX с двумя дисплеями, которые могут быть 7-, либо 10,25-дюймовыми.

Линейка двигателей седана также будет разделена с хэтчбеком. Она будет включать бензиновые и дизельные двигатели. Ожидается A200 с 1,33-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 163 л.с. (120 кВт) и крутящим моментом 250 Нм, а также A250 с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 224 л.с. (165 кВт) и крутящим моментом 350 Нм. В дизельных версиях будет установлен 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 116 л.с. (85 кВт) и крутящим моментом 260 Нм. В хэтчбеке он обеспечивает ускорение до 100 км/ч за 10,5 секунды. Максимальная скорость составляет 202 км/ч.

Также ожидается версия Mercedes-AMG A35 с 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем с технологией EQ Boost. Он будет производить около 299 л.с. (220 кВт) и 400 Нм крутящего момента. Также должна выйти версия A45, мощность которой составит около 400 л.с. (295 кВт).

теги:  Мерседес

Mercedes-Benz рассказал про обновленный C-Class

08:28 14.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Главными в списке обновлений Mercedes-Benz C-Class считаются цифровая приборная панель и расширенные технологии помощи водителю.

Обновление в середине жизненного цикла будет показано в марте на Женевском автосалоне, однако пока Mercedes-Benz решил раскрыть несколько подробностей о C-Class. Внешние изменения будут небольшими. Передняя решетка AMG-Line стала стандартной. Предложены светодиодные фары. Слегка доработан дизайн передней части Mercedes-Benz C-Class, в боковых воздухозаборниках появились горизонтальные ребра. Сзади переработан задний бампер с диффузором. Задние фонари получили небольшую доработку и новые светодиоды. В качестве стандарта устанавливают новый комплект 17-дюймовых колесных дисков. Имеется два новых цвета: Mojave Silver Metallic и Emerald Green Metallic.

В салоне Mercedes-Benz C-Class предложена 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, новое рулевое колесо дополнено сенсорными элементами управления, которые реагируют на движение. Установлен 7-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, опционально доступен 10,25-дюймовый дисплей. В качестве стандарта предусмотрена интеграция смартфонов. Доступна новая цветовая комбинация - серый "Magma Gray"+черный. Для AMG-Line также предлагают коричневый "Saddle Brown" и бежевый "Silk Beige" в сочетании с черным.

Предложены технологии Intelligent Drive, позаимствованные у E-Class. В частности, улучшенные системы радара и камеры считывают обстановке дальше и в более широком диапазоне, а также используют карты и навигационные данные для вспомогательных функций водителя. В определенных ситуациях C-Class предлагает полуавтономное управление.

Под капотом Mercedes-Benz C-Class установлен 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, но его мощность увеличится до 255 л.с. (190 кВт). Он работает в паре с 9-ступенчатой коробкой передач 9G-Tronic.

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru