/ 2018 / 02 / 28 / LEXUS ПРИВЕЗЕТ ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ КРОССОВЕР С ДЕРЕВЯННЫМ САЛОНОМ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Lexus привезет вместительный кроссовер с деревянным салоном

17:15 28.02.2018 - Quto

Японский бренд Lexus объявил об открытии российских продаж нового кроссовера RX 350L с увеличенным объемом багажного отделения. Модель появится в дилерских центрах марки 1 марта.

На отечественном рынке Lexus RX 350L будет предлагаться в трех комплектациях по цене от 3 804 000 рублей до 4 537 000 рублей. От обычного RX 350 кроссовер отличается увеличенной на 110 мм длиной кузова и измененным углом наклона окна задней двери. Это помогло обеспечить автомобиль дополнительным пространством в области головы пассажиров второго ряда и повысить практичность модели. Удлиненный кузов позволяет разместить в автомобиле третий ряд сидений с электроприводом складывания и увеличивает объем багажника.

Во всех версиях модель оснащается 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 294 л. с. в сочетании с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, системой полного привода с динамическим перераспределением крутящего момента и селектором режимов движения.

Уже в базовой комплектации Executive автомобиль снабжается богатым перечнем оснащения, включающим, в том числе, кожаную обивку кресел и трехзонный климат-контроль, а также электропривод двери багажного отсека с бесконтактным сенсором. Из полезных опций покупателям доступны лобовое стекло с электрообогревом, подогрев форсунок омывателя и дополнительный электроотопитель салона.

На выбор покупателям предложат 10 вариантов окраски кузова с возможностью самовосстановления, пять цветов обивки сидений и два варианта отделки передней панели, потолка и пола. Деревянные вставки интерьера выполняются из эбеновой древесины, темно-коричневого ореха, черного дерева с лазерной гравировкой или матового бамбука.

теги:  Лексус

ПРОСМОТРОВ: 217

Плюс два места

01.03.2018 - Клаксон

1 марта в России стартовали продажи удлиненного варианта кроссовера Lexus RX 350.

Машина, получившая индекс RX 350L, отличается увеличенным на 110 мм задним свесом. Дизайнеры мастерски замаскировали прибавку длины, так что внешне опознать машину непросто - поможет разве что немного увеличенное окошко в задней стойке.

Прибавка длины позволила разместить третий ряд сидений. Имеется возможность плавного смещения вперед сидений второго ряда для удобства посадки пассажиров на третий ряд. А еще для пассажиров заднего ряда предусмотрен дополнительный блок управления климат-контролем.

Сиденья третьего ряда снабжены электроприводом складывания, а в сложенном состоянии их спинки образуют ровный пол багажника. При этом объем багажника достигает 536 литров, что на 30 литров больше, чем у аналогичной "короткой" машины. А если сложить и сиденья среднего ряда, то емкость багажного отсека достигнет 1656 л.

Lexus RX 350L оснащается двигателем V6 3.5 (294 л. с.), восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода с динамическим перераспределением крутящего момента.

Кроссовер предлагается в трех комплектациях: Executive, Premium и Exclusive. Уже базовая версия снабжена электрообогревом всей поверхности ветрового стекла и наружных зеркал заднего вида, форсунок стеклоомывателя, а также электрообогревом рулевого колеса и дополнительным электрическим отопителем салона. В версии Premium дополнительно доступны электропривод задней двери с бесконтактным сенсором, 20-дюймовые легкосплавные диски и навигационная система с дисплеем диагональю 12,3 дюйма. А покупатели топ-комплектации получат еще и цветной проекционный дисплей, четыре камеры панорамного обзора, аудиосистему Mark Levinson с 15 динамиками, адаптивную подвеску AVS и комплекс систем активной безопасности Lexus safety System +.

Набор комплектаций отличается от "короткого" Lexus RX 350, но в аналогичных комплектациях удлиненная машина дороже на 200 тысяч рублей. Цены на Lexus RX 350L начинаются от 3 804 000 рублей, версия Premium оценивается в 4 057 000 рублей, топ-версия Exclusive - 4 537 000 рублей.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru