/ 2018 / 03 / 01 / BMW ОПУБЛИКОВАЛА ТИЗЕР ЧЕТЫРЕХДВЕРНОЙ "ВОСЬМЕРКИ" RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



BMW опубликовала тизер четырехдверной "восьмерки"

14:15 01.03.2018 - Quto

Немецкий автопроизводитель BMW опубликовал первое изображение нового представителя 8-й серии. Четырехдверное купе официально представят через несколько дней на автосалоне в Женеве.

Единственное тизерное изображение дает весьма поверхностное представление о горячей новинке BMW. Очевидно, что речь идет о концепте, который впоследствии переродится в серийную модель и станет частью линейки восьмой серии. Помимо четырехдверного Gran Coupe в нее войдут также двухдверка и кабриолет. Все они впервые в истории будут предлагаться в М-версиях.

Под капотом M8, по предположениям Autoexpress, окажется та же начинка, что и у нового M5 - 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью более 600 л. с. В стандартной комплектации будет система полного привода BMW xDrive.

Первые шпионские снимки M8 появились в Сети в прошлом году, и были сделаны во время тестовых испытаний модели на Нюрбургринге. Однако на фотографиях запечатлено двухдверное купе, а не четырехдверка Gran Coupe. Концепт возрожденной "восьмерки" был показан на конкурсе элегантности Concorso d’Eleganza Villa d’Este весной. Серийную модель 8-й серии представят ближе к концу текущего года. Сборка автомобиля будет осуществляться в немецком Дингольфинге.

Технические параметры модели пока держатся в секрете. Известно лишь, что "восьмерка" построена на модульной платформе CLAR, которая послужила базой для новых 5-й серии и 7-й серии. В движение автомобиль будет приводиться широкой гаммой силовых агрегатов, включающей моторы V6, V8 и даже V12.

теги:  БМВ

ПРОСМОТРОВ: 520

BMW может представить загадочный концепт в Женеве

09:58 09.02.2018 - JcNews, Ксения Н

По слухам, немецкая компания может представить новый концепт M8 на Женевском автосалоне, который откроется в марте. Как сообщает сайт BMW Blog, загадочный концепт построен на одной платформе с 8-Series и M8, но будет отличаться от BMW M8 Coupe, показанного в прошлом году. Сообщается также, что модель представляет собой предварительную версию серийной модели, которая, тем не менее, не будет суперкаром.

Если слухи верны, BMW может показать на Женевском автосалоне кабриолет M8. Модель уже несколько раз выходила на тестирование. Ожидается, что кабриолет будет использовать тот же 4,4-литровый TwinPower Turbo V8, который устанавливают в M5. В седане он производит 600 л.с. (441 кВт) и 750 Нм крутящего момента, однако для BMW M8 его производительность может быть увеличена примерно до 623 л.с. (458 кВт).

Другим возможным кандидатом на премьеру в Женеве является Gran Coupe. Ожидается, что модель будет выпущена в 2019 году.

теги:  БМВ


BMW дразнит элегантным силуэтом 8 Series Gran Coupe

04:21 01.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Немецкая компания выпустила тизер, который показывает вид BMW 8 Series Gran Coupe в профиль. Подпись к изображению простая: "Оставайтесь с нами. Больше подробносте на следующей неделе в Женеве".

Тизер показывает, что модель не будет иметь средних стоек, однако можно заметить полосу, указывающую на то, что купе будет четырехдверным. По сравнению с 8 Series Concept, зона остекления удлинилась. Плавающая крыша добавляет привлекательности, но, судя по всему, ради привлекательного вида компании пришлось пожертвовать пространством в задней части BMW 8 Series Gran Coupe.

Предполагается, что на Женевском автосалоне купе будет представлено в предварительном варианте. Оно будет оснащено 4,4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом. Он будет комплектоваться восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Ускорение до 100 км/ч будет занимать около 3 секунд.

теги:  БМВ

BMW 8-Series покажут 15 июня

09:53 10.04.2018 - JcNews

Премьера состоится в Ле-Мане за день до открытия 24-часовой гонки Ле-Мана. BMW 8-Series будет представлен в версиях купе и кабриолет. Их дизайн был вдохновлен концептом, представленным в прошлом году. Двигатели будут перенесены с 7-Series.

BMW 8-Series может получить 3,0-литровый шестицилиндровый TwinPower Turbo мощностью 335 л.с., также будет доступен 4,4-литровый V8 TwinPower Turbo, который генерирует 455 л.с.

Версии BMW M8 Coupe и Convertible получат 4.4-литрового V8 с двойным турбонаддувом, которым также оснащают M5. Его мощность может составить от 616 л.с. до 641 л.с. Также возможна версия с двигателем V12.

теги:  БМВ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru