/ 2018 / 03 / 02 / LEXUS ПОКАЖЕТ В ЖЕНЕВЕ RC 300H F SPORT BLACK RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Lexus покажет в Женеве RC 300h F Sport Black

04:00 02.03.2018 - JcNews, Ксения Н

На Женевском автосалоне, который откроется на следующей неделе, будет показан новый облик гирбидного купе, построенного на основе Lexus RC 300h F Sport.

Внешние обновления Lexus RC 300h F Sport Black сделают его облик более грозным. Так, компания использовала черный цвет кузова "Graphite Black", тонированную переднюю решетку с хромированной отделкой, черную окантовку окон, а также 17-дюймовые колесные диски, представленные в двухцветной отделке. В стандартной комплектации идут светодиодные фары и люк на крыше.

В салоне RC 300h F Sport Black использована натуральная кожа черного цвета, которой обтянуто практически все, включая сидения и рулевое колесо. Применена контрастная оранжевая строчка. В качестве акцентов послужили вставки из натурального дерева, также окрашенные в черный цвет при помощи японской туши. В качестве стандарта предусмотрена аудиосистема с 17 динамиками и сидения с подогревом и вентиляцией.

Технических изменений не предвидится. Купе сохранит гибридную систему, которая сочетает 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с электродвигателем. Комбинированная мощность составляет 220 л.с., что обеспечивает динамику разгона Black Edition до 100 км/ч за 8,6 секунд.
Модель поступит в продажу в мае 2018 года. Стоимость Lexus RC 300h F Sport Black будет начинаться от 62 159 долларов США.

теги:  Лексус

ПРОСМОТРОВ: 352

Lexus RC F Sport дополнили специальной версией Black Line

03:59 15.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Lexus RC F Sport Black Line будет выпущен ограниченной версией, в которую войдут 650 автомобилей. Стоимость каждого из них будет начинаться от 51 730 долларов США. Премьера ожидается на Нью-Йоркском автосалоне, который откроется в конце марта.

В пакет оснащения входят черные хромированные акценты, выбор из черных или оранжевых тормозных суппортов, а также колесные диски в матово-черном цвете. Будет доступен выбор лишь из двух цветов кузова - Caviar или Atomic Silver.

В салоне Lexus RC F Sport Black Line будет иметься эксклюзивное рулевое колесо с отделкой из дерева и черными акцентами, которые будут отображать стиль японской каллиграфии и позволят персонализировать модель. В отделке использована оранжевая строчка, контрастирующая с основным черным цветом.

Все Lexus RC F Sport Black Line будут оснащены пакетом Navigation + Mark Levinson Audiophile, помощью при парковке, люком в крыше и светодиодными фарами. Специальная версия будет предложена для четырех вариантов купе, включая RC 300 и RC 350. Технические характеристики останутся без изменений.

теги:  Лексус


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы