/ 2018 / 03 / 02 / MOPAR ПРИВЕЗЕТ В ЖЕНЕВУ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ JEEP И ALFA ROMEO RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mopar привезет в Женеву аксессуары для Jeep и Alfa Romeo

06:41 02.03.2018 - JcNews, Ксения Н

На Женевском автосалоне будут представлены различные компоненты для Jeep и Alfa Romeo от компании Mopar.

Mopar представит четыре модели Jeep. Так, Renegade Longitude в зеленом цвете "Hyper Green", акцентами в матово-сером цвете и графикой в виде звезд американской армии. Модель получит новую систему подвески с дорожным просветом, увеличенным на 25 мм, а также 16-дюймовые колесные диски, брызговики и комплект всесезонных резиновых ковриков в салон.

Wrangler представлен во внедорожной версии Sahara, которую подняли на 50 мм, установили дополнительные элементы освещения и 17-дюймовые колеса. Mopar также установил новые боковые пороги, шноркель, контрастную решетку радиатора и предложил специальную графику. В салоне имеются сиденья с отделкой из натуральной кожи Katzkin и новый столик.

Compass Trailhawk и Grand Cherokee Trailhawk получили крепления для перевозки лыж и сноуборда, а также различные органайзеры для перевозки грузов.

Для Alfa Romeo Stelvio и Giulia Mopar представит новую линейку Color Line, которая включает в себя новые корпуса боковых зеркал, вставки в переднюю решетку, заднюю защитную пластину с матовой или глянцевой отделкой и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски. Alfa Romeo Giulia также может быть оснащена задним спойлером, изготовленным из углеродного волокна, и 18-дюймовыми колесными дисками.

теги:  Альфа Ромео

ПРОСМОТРОВ: 344

Alfa Romeo напомнит о последних рекордах специальными версиями

05:55 06.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Alfa Romeo Giulia и Stelvio Quadrifoglio получат специальные версии, чтобы напомнить о рекорде Нюрбургринга, который Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio установил в сентябре 2016 года, пройдя немецкий трек за 7:52 минуты. Год спустя Stelvio Quadrifoglio показал на том же треке время 7:52, что стало рекордом для кроссоверов.

Специальные версии Giulia и Stelvio Quadrifoglio NRING будут отличаться особым оттенком серого цвета "Circuito Grey" и отделкой из углеродного волокна. Так, Giulia получит карбоновую крышу. Оба автомобиля будут снабжены боковыми зеркалами, акцентами на рулевом колесе и селекторе передач, выполненными из углеродного волокна, а также гоночными креслами Sparco. Специальные версии получат карбон-керамические тормоза. В качестве стандарта предложены тонированные окна. Отделка салона выполнена из натуральной кожи. Основным станет черный цвет. Акценты расставлены при помощи красной контрастной строчки и напольных ковриков того же цвета.

В общей сложности, будет выпущено по 108 Alfa Romeo Giulia NRING и Stelvio Quadrifoglio NRING. Каждый из них получит табличку с номером автомобиля в серии, которую закрепят на приборной панели. Она также будет изготовлена из углеродного волокна.

теги:  Альфа Ромео


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru