/ 2018 / 03 / 05 / ТИЗЕР: MERCEDES-AMG GT COUPE RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Тизер: Mercedes-AMG GT Coupe

08:17 05.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Премьера состоится на Женевском автосалоне, который открывается 6 марта. А пока компания публикует последний тизер Mercedes-AMG GT Coupe. Как и прежде, компания выпустила изображение в ярких цветах, которые фактически не раскрывают особенности седана.

Впрочем, некоторые детали все же заметны. Так, спереди установлена решетка радиатора Panamericana от AMG с вертикальными планками. Также видны широкие воздухозаборные отверстия и "жабры" по бокам. Фары оснащены светодиодами. За передними колесами также имеются воздухозаборники, которые придают модели более агрессивный вид. В задней части Mercedes-AMG GT Coupe имеются расширенные крылья. Использованы широкие задние фонари и выхлопная система, прямоугольные отверстия под которую интегрированы в задний диффузор.

Под капотом, вероятно, будет использован 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом от AMG. Он будет генерировать более 600 л.с. (447 кВт). Позже будет предложена гибридная система с тем же двигателем, которая увеличит мощность до 800 л.с. (597 кВт).

Следует отметить, что название модели пока остается не подтвержденным официально. В сообщениях компании она упоминается как GT Coupe.

теги:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 3585

Mercedes выпустил тизер четырехдверного AMG GT Coupe

09:13 12.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Немецкая компания показала модель незадолго до премьеры на Женевском автосалоне.Mercedes-AMG GT Coupe будет использовать подключаемую гибридную систему, мощность которой превысит 800 л.с.

Кроме того, компания подтвердила и название высокопроизводительной модели. Дизайн не позволяет рассмотреть плотный камуфляж, однако можно заметить, что GT Coupe, который представляет новую интерпретацию Mercedes-AMG GT, получит широкую решетку радиатора с вертикальными планками и большие воздухозаборники. Покатая линия крыши снижается к закругленной задней части, где также имеется активный спойлер.

Шпионские фото Mercedes AMG GT Coupe

В салоне ожидаются высокотехнологичные штрихи, включая цифровую приборную панель и большой дисплей информационно-развлекательной системы.

Слухи предполагают, что AMG GT Coupe будет использовать 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Его мощность превысит 600 л.с. (447 кВт). Гибридные технологии могут повысить ее до 800 л.с. (597 кВт).

Ожидается, что на крупных рынках Mercedes-AMG GT Coupe выйдет в продажу до конца года.

теги:  Мерседес


Тизеры: Mercedes-AMG GT Coupe показал аэродинамику

08:39 16.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Спортивная модель будет представлена на Женевском автосалоне. Между тем, компания решила показать новый Mercedes-AMG GT Coupe и намекнуть на его производительность. Изображения показывают, как модель тестировали в аэродинамической трубе.

Следует отметить, что Mercedes-AMG GT Coupe уже выходил на тестирование на дорогах общего пользования. Спортивная версия, по сути, займет место уходящего CLS 63 и будет отличаться от него более высокой мощностью.

Под капотом установят 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Его характеристики пока неизвестны. Слухи обещают также подключаемую гибридную систему, которая увеличит выходную мощность до 800 л.с. (597 кВт).

Начало продаж Mercedes-AMG GT Coupe запланировано на конец текущего года.

теги:  Мерседес

Гибридный Mercedes-AMG GT вывели на тестирование

07:56 20.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Немецкая компания работает над гибридной версией четырехдверного Mercedes-AMG GT. Модель заметили на тестировании. О наличии гибридной трансмиссии сообщило практически полное отсутствие звука, характерного при ускорении обычных моделей. Отличаются и выхлопные трубы. Они не трапециевидные, как обычно, а имеют круглую форму.

По слухам, в основу этой системы лег рядный шестицилиндровый двигатель. Вероятно, им может стать 3,0-литровый агрегат с двойным турбонаддувом, который производит 435 л.с. и 520 Нм крутящего момента. Он может работать со стартером-генератором EQ Boost, который добавит 21 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Впрочем, остается шанс на то, что Mercedes использует 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, чтобы увеличить его мощность до 800 л.с. с помощью электрификации. Известно, что модель будет использовать 9-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Официальные подробности о Mercedes-AMG GT будут раскрыты на Женевском автосалоне в марте.

теги:  Мерседес

Mercedes-AMG GT4 обкатывают перед дебютом

06:31 14.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Модель, как недавно подтвердил Mercedes-AMG, будет представлена на Женевском автосалоне. До марта компания намерена продолжать испытания спортивного автомобиля.

Mercedes-AMG GT4 получит переднюю решетку Panamericana, которая дополнена большими воздухозаборниками и передними фарами, которые перекликаются с концептом Mercedes-AMG GT. Спортивный дизайн подчеркивает покатая линия крыши, которая напоминает о CLS. Задняя часть получила тонкие задние фонари и выхлопную систему с четырьмя трубами. Предложен новый комплект колесных дисков.

В салоне отделка практически полностью перенесена из CLS. Имеется 12,3-дюймовая цифровая приборная панель. Дисплей мультимедийной системы имеет те же размеры. Спортивное рулевое колесо позаимствовано у CLS 53. Имеются круглые вентиляционные отверстия и черные глянцевые акценты. Центральная консоль скрыта под камуфляжем, что говорит о намерении Mercedes внести какие-то изменения.

Технические характеристики Mercedes-AMG GT4 пока остаются неофициальными. Предполагается, что он получит 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Двигатель может иметь мощность на уроне 571 л.с. (420 кВт), а крутящий момент - 750 Нм. Впрочем, более смелые предположения указывают на 612 л.с. (450 кВт) и 850 Нм крутящего момента.

теги:  Мерседес

Mercedes GLS снова выходит на тестирование

07:56 12.04.2018 - JcNews

Новый Mercedes GLS должны представить до конца текущего года. GLS уже замечали на тестировании как в стандартной версии, так и в качестве модели AMG. Новые шпионские фото показывают, что тестовые прототипы стали ближе к серийной версии.

Камуфляж надежно скрывает переднюю часть, однако за временной накладкой, как ожидается, будет находиться новая передняя решетка в стиле Panamericana, скорее всего, ее установят на модели AMG, поскольку ее можно отметить на многих версиях AMG, включая GT 4-Door Coupe. Большой бампер, колесные диски и нижняя решетка указывают, что прототип может быть горячей версией GLS AMG.

Камуфляж скрывает задний бампер, задние фонари и даже часть заднего стекла. Тем не менее, можно заметить двойную выхлопную систему, которая, впрочем, будет заменена на иную в производственной версии.

Под капотом Mercedes GLS в версии AMG ожидается 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Учитывая, что текущая версия производит 577 л.с. (430 кВт), мощность нового GLS, вероятно, превысит 600 (447 кВт).

Благодаря переходу на новую платформу, версия AMG станет не только мощной, но и более быстрой. Этому поспособствует снижение веса. Также новая архитектура позволит увеличить пространство в салоне. Ожидается, что новый GLS выйдет в продажу в начале 2019 года, а версия AMG 63 появится уже в 2020 году.

теги:  Мерседес

Mercedes-AMG прощается с двигателями V12

07:10 10.04.2018 - JcNews

Генеральный директор AMG Тобиас Моерс сообщил, что компания в конце концов начнет постепенно сокращать использование 6,0-литровых двигателей V12 с двойным турбонаддувом. Его устанавливают в модели S65, SL65 и G65. Мощность составляет 621 л.с. (463 кВт), крутящий момент достигает 1000 Нм.

Моерс также добавил: "в верхней части линейки мы будем следовать по иному пути". Судя по всему, новые модели AMG могут получить электрифицированные технологии. По слухам, это может быть гибридная система с 4,0-литровым V8 AMG с двойным турбонаддувом, который будет производить более 800 л.с.

Ожидается, что в SL65 двигатель V12 исчезнет с текущим поколением, а S65 продолжит его использовать еще какое-то время до редизайна, информация насчет G65 пока отсутствует.

Впрочем, в моделях Mercedes-Maybach двигатель V12 с двойным турбонаддувом останется. Там он генерирует те же 621 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. "Мы продолжим строить наш двигатель для других суббрендов", - подтвердил Тобиас Моерс эту информацию.

теги:  Мерседес

Mercedes-AMG GLS63 прошелся по зимним дорогам

07:13 22.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Новый GLS63 будет оснащен более мощным 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом. И, хотя он меньше текущего 5,5-литрового двигателя, который устанавливают в GLS63, он будет производить более 600 л.с., что превысит нынешние 577 л.с.

Следующее поколение Mercedes-AMG GLS63 заметили на тестировании в условиях зимней погоды на севере Швеции. Кузов по-прежнему скрывает плотный камуфляж, тем не менее, можно отметить более широкие крылья, большие колесные диски и высокопроизводительную тормозную систему. Также имеется передняя решетка Panamericana, предназначенная для версий Mercedes-AMG. Будет обновлена отделка салона и использованы современные системы безопасности и помощи водителю, включая полуавтономные технологии.

Ожидается, что Mercedes-Benz GLS будет представлен в конце текущего или начале следующего года. GLS63, как ожидается, будет представлен во второй половине 2019 года.

теги:  Мерседес

Показан новый Mercedes-AMG G 63

14.02.2018 - Клаксон

Немецкая компания представила новый Mercedes-AMG G 63. Вместо двигателя V8 5.5 мощностью 571 сила, под капотом теперь установлена битурбовосьмерку" 4.0., которая выдает 585 сил. Также на смену семиступенчатого "автомата" пришел девятискоростная коробка передач AMG Speedshift TCT. Разгон с 0 до 100 км/ч составляет 4,5 секунды, а максимальная скорость с опциональным пакетом AMG Driver составляет 240 км/ч. Базовая версия идет с полным приводом AMG Performance 4Matic и адаптивными амортизаторы AMG Ride Control.

теги:  Мерседес

Mercedes-AMG подтвердил выход GT Black Series в 2020 году

08:29 12.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Глава Mercedes-AMG Тобиас Моерс пообещал выпустить модель к 2020 году, отметив, что "компания начала работу над Black Series", а 2020 год станет "интересным годом" для бренда.

Предполагается, что через 2 года будет увеличена мощность базового 4.0-литрового двухцилиндрового V8 GT. После модернизации в 2017 году она выросла до 469 л.с. и 630 Нм крутящего момента. Версия GT R в настоящее время обеспечивает 577 л.с. и 705 Нм крутящего момента.

Помимо наращивания мощности двигателя,что новая серия Black Series должна показать, по словам Тобиаса Моерса, что-то "действительно удивительное". Дополнительные подробности пока не раскрываются. Вероятно, они будут появляться постепенно в ходе работы над проектом до 2020 года.

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы