/ 2018 / 03 / 07 / ASTON MARTIN ПРИВЕЗ В ЖЕНЕВУ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ВЕРСИЮ LAGONDA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Aston Martin привез в Женеву электрическую версию Lagonda

05:50 07.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Концепт получил название Lagonda Vision. Он призван повысить интерес к модели, который снижается, несмотря на предыдущие попытки компании.

Aston Martin Lagonda Vision получил футуристический дизайн, который дополнен полностью электрической системой, что говорит о том, что даже элитные бренды не избежали влияния ужесточающихся стандартов выбросов.

Он получил большую зону остекления. Отделка Lagonda Vision выполнена из углеродного волокна, керамики, шелка и шерсти ручной работы. Передние сидения напоминают кресла для бизнес-класса в самолетах. Рулевое колесо можно полностью сложить, если управление передано автономной системе. Батарея будет размещена в полу модели, чтобы занизить центр тяжести. В салоне Aston Martin Lagonda Vision смогут разместиться 4 человека.

"Мы считаем, что люди ассоциируют роскошь в своих автомобилях с определенным традиционным и даже старомодным подходом, потому что это все, что пока было доступно для них", - отмечает генеральный директор Aston Martin Энди Палмер, - " Lagonda бросит вызов этой точке зрения и докажет, что "современное" и "роскошное" не являются взаимоисключающими понятиями".

Автопроизводитель не раскрывает подробностей насчет электрической системы. Известно лишь, что дальность хода концепта составит около 650 км в реальных условиях. Британская компания планирует выпустить Aston Martin Lagonda Vision в продажу в 2021 году.

теги:  Астон-Мартин

ПРОСМОТРОВ: 304

Aston Martin выпустит кроссовер Varekai

09:12 19.03.2018 - JcNews, Ксения Н

На Женевском автосалоне компания показывала концепт Lagonda Vision, но, похоже, предстоящая модель производства компании будет кроссовером. Она будет выпущена в 2021 году и на 40% сохранит сходство с концептом, показанным в Женеве.

Lagonda Vision

На презентации Lagonda Vision представители Aston Martin сообщили, что модель была создана, чтобы показать, как стиль дизайна Lagonda может быть адаптирован для будущего.

Кроссовер могут назвать Varekai. Он будет построен на базе Aston Martin DBX. Как отмечает производитель, "Lagonda стремится стать первой в мире роскошной моделью с нулевым уровнем выбросов". Таким образом, новые модели Lagonda будут электромобилями с автономной технологией вождения.

теги:  Астон-Мартин


Aston Martin отказывается от электропривода для нового кроссовера

16:15 06.04.2018 - Quto

Будущий кроссовер компании Aston Martin получит исключительно бензиновый мотор, несмотря на то, что концепт автомобиля оснащался электрической силовой установкой. Запуск кроссовера намечен на 2019 год. Он будет конкурировать с Bentley Bentayga, Lamdorghini Urus и еще не представленным Rolls-Royce Cullinan.

По предварительным данным, новинка получит название Varekai и пятидверный кузов, хотя концепт был трехдверным. Кроме того, глава бренда Энди Палмер заявил, что не будет даже гибридной версии, полностью исключив такой вариант из-за лишнего веса гибридной силовой установки.

А электрический привод компания прибережет для собственного суббренда Lagonda, в рамках которого появится седан и кроссовер. Для них будет разработана отдельная платформа. А от дизельных моторов в Aston Martin отказались со спокойной душой. Энди Палмер в беседе с Automotive News четко дал понять, что "дизель мертв".

Напомним, что сегодня в исключительно бензиновом варианте выпускает лишь Lamborghini Urus, а запланирован Rolls-Royce Cullinan, который покажут в мае. Безымянный кроссовер Ferrari, который могут представить в следующем году, получит гибридный V8.

теги:  Астон-Мартин


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru