/ 2018 / 03 / 12 / ASTON MARTIN ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО МЛАДШИЙ БРАТ VALKYRIE БУДЕТ ГИБРИДОМ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Aston Martin подтвердил, что младший брат Valkyrie будет гибридом

07:54 12.03.2018 - JcNews, Ксения Н

На Женевском автосалоне представители компании сообщили, что младшая модель, которая предназначена для соперничества с Ferrari 488 GTB и McLaren 720S, будет использовать гибридную трансмиссию.

Технических подробностей пока нет, но глава Aston Martin Энди Палмер отметил, что двигатель V12 исключается из-за его веса. Предполагается, что суперкар получит 4.0-литровый V8 с двойным турбонаддувом от Mercedes-AMG, который будет работать совместно с электродвигателем. Мощность превысит 700 л.с.

Новая модель получит монокок из углеродного волокна, с использованием алюминия в передней и задней части, что обеспечит модели исключительно низкий вес, как и в случае с Aston Martin Valkyrie.

Энди Палмер также сообщил, что среднемоторный суперкар будет разработан совместно с Red Bull Racing Formula One, его представят в 2020 году. Он также отметил, что "причина, по которой мы делаем Valkyrie, - подготовить почву для конкурента Ferrari 488".

теги:  Астон-Мартин

ПРОСМОТРОВ: 531

Aston Martin изменил свой взгляд на DBX

08:31 09.04.2018 - JcNews

Через 3 года после того, как Aston Martin представил концепт DBX, компания выступила с уточнением ее технических характеристик. Судя по всему, производственная версия будет отличаться от концепта тем, что получит традиционные бензиновые двигатели в то время, как концепт был снабжен электрической системой.

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер отметил, что планы компании изменились, и кроссовер не будет предложен в электрической версии. Также был исключен подключаемый гибрид, который существенно добавит вес и стоимость, и версия с дизельным двигателем, которые, по мнению компании, доживают последние дни.

Решение отказаться от электромотора, похоже, было вызвано возрождением модели Lagonda. На Женевском автосалоне Aston Martin объявил, что Lagonda станет "первым роскошным брендом в мире, использующим исключительно технологии с нулевой эмиссией".Ожидается, что производственная версия поступит к 2023 году. Поскольку у модели будет электрический силовой агрегат, Aston Martin, по-видимому, решил использовать обычные двигатели на DBX, чтобы разграничить эти модели.

Ожидается, что DBX будет использовать двигатели совместно с DB11. Таким образом, версия начального уровня, вероятно, получит 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который обеспечит 503 л.с. (375 кВт) и 675 Нм крутящего момента. Также может быть предложен 5,2-литровый V12 с двойным турбонаддувом. Его мощность составит 600 л.с. (447 кВт), а крутящий момент будет равен 700 Нм.

теги:  Астон-Мартин


Aston Martin отказывается от электропривода для нового кроссовера

16:15 06.04.2018 - Quto

Будущий кроссовер компании Aston Martin получит исключительно бензиновый мотор, несмотря на то, что концепт автомобиля оснащался электрической силовой установкой. Запуск кроссовера намечен на 2019 год. Он будет конкурировать с Bentley Bentayga, Lamdorghini Urus и еще не представленным Rolls-Royce Cullinan.

По предварительным данным, новинка получит название Varekai и пятидверный кузов, хотя концепт был трехдверным. Кроме того, глава бренда Энди Палмер заявил, что не будет даже гибридной версии, полностью исключив такой вариант из-за лишнего веса гибридной силовой установки.

А электрический привод компания прибережет для собственного суббренда Lagonda, в рамках которого появится седан и кроссовер. Для них будет разработана отдельная платформа. А от дизельных моторов в Aston Martin отказались со спокойной душой. Энди Палмер в беседе с Automotive News четко дал понять, что "дизель мертв".

Напомним, что сегодня в исключительно бензиновом варианте выпускает лишь Lamborghini Urus, а запланирован Rolls-Royce Cullinan, который покажут в мае. Безымянный кроссовер Ferrari, который могут представить в следующем году, получит гибридный V8.

теги:  Астон-Мартин

Mercedes-AMG подтвердил выход GT Black Series в 2020 году

08:29 12.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Глава Mercedes-AMG Тобиас Моерс пообещал выпустить модель к 2020 году, отметив, что "компания начала работу над Black Series", а 2020 год станет "интересным годом" для бренда.

Предполагается, что через 2 года будет увеличена мощность базового 4.0-литрового двухцилиндрового V8 GT. После модернизации в 2017 году она выросла до 469 л.с. и 630 Нм крутящего момента. Версия GT R в настоящее время обеспечивает 577 л.с. и 705 Нм крутящего момента.

Помимо наращивания мощности двигателя,что новая серия Black Series должна показать, по словам Тобиаса Моерса, что-то "действительно удивительное". Дополнительные подробности пока не раскрываются. Вероятно, они будут появляться постепенно в ходе работы над проектом до 2020 года.

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы