/ 2018 / 03 / 13 / INFINITI НАПОМНИЛ О Q60 PROJECT BLACK S HYBRID COUPE RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Infiniti напомнил о Q60 Project Black S Hybrid Coupe

04:39 13.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Как рассказал на Женевском автосалоне генеральный директор по глобальным коммуникациям бренда, Стефан Вайнманн, Q60 Project Black S Hybrid Coupe остается важным проектом для компании.

Концепт был представлен на прошлогоднем Женевском автосалоне. Он основан на Q60 Red Sport 400 и использует технологии Формулы-1. Под капотом была установлена гибридная система с 3,0-литровым V6 мощностью 400 л.с. Она была разработана совместно с командой Renault Sport Formula One. Совокупная мощность системы составляет 500 л.с.

В настоящее время компания работает над полнофункциональным прототипом. Тем не менее, производственная версия до сих пор не была подтверждена. Несмотря на это, Стефан Вайнманн уверяет, что Infiniti Q60 Project Black S Hybrid Coupe является важным аспектом в развитии будущих моделей компании.

теги:  Инфинити

ПРОСМОТРОВ: 246

Производственную версию Infiniti Q60 Black S покажут в мае

04:03 28.03.2018 - JcNews

Японская компания может представить концепт серийного Infiniti Q60 Black S на Парижском автосалоне. Модель будет использовать гибридную систему, в которую входит 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который в версии Red Sport 400 производит 400 л.с. Его дополнят гибридной системой, основанной на технологиях Formula 1, которая будет накапливать энергию во время торможения и от выхлопных газов.

В конечном результате, мощность повысится до 500 л.с. (373 кВт), что поставит Infiniti Q60 Black S на один уровень с Mercedes-AMG C63 (503 л.с./375 кВт) и поможет обойти Audi RS5 (444 л.с./331 кВт), BMW M4 (425 л.с./317 кВт) и Lexus RC F (467 л.с./348 кВт). Q60 Black S, как ожидается, сможет ускориться от 0 до 100 км/ч примерно за 4 секунды.

Титановая выхлопная система позволит снизить вес и улучшить звук выхлопа модели. Будут использованы агрессивные настройки подвески. Сбросить вес помогут также компоненты из углеродного волокна.

В продажу Infiniti Q60 Black S поступит ближе к 2020 году. Следует отметить, что, как ранее сообщали представители Infiniti, начиная с 2021 года все новые модели будут электрифицированы. Судя по всему, первой ласточкой, призванной ознакомить клиентов компании с новой тенденцией, станет именно Q60 Black S.

теги:  Инфинити


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Врачи рассказали о состоянии пострадавших при наезде такси в центре Москвы Вход на станцию МЦК "Лужники" временно закрыли Врезавшийся в прохожих в Москве таксист рассказал, что перепутал педали Завершились работы по реставрации циркумференций в Парке Горького