/ 2018 / 03 / 15 / MITSUBISHI OUTLANDER СТАНЕТ ОЧЕРЕДНЫМ КЛОНОМ NISSAN X-TRAIL RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mitsubishi Outlander станет очередным клоном Nissan X-Trail

10:20 15.03.2018 - Quto

Новое поколение популярного японского кроссовера Mitsubishi Outlander будет построено на той же платформе, что и новый Nissan X-Trail. Об этом сообщает газета "Авторевю".

Унификация станет логичным шагом - таким образом руководство альянса Renault-Nissan-Mitsubishi стремится минимизировать издержки на разработки новых моделей и их производство. Впрочем, по данным источника, о стопроцентном клонировании кроссовера Nissan речи идти не будет - "паркетник" Mitsubishi получит свой дизайн и сохранит фирменный стиль. Информации о силовых агрегатах нового Outlander на данный момент нет. На рынок модель выйдет не ранее чем через два года.

Нынешнее поколение Mitsubishi Outlander на российском рынке в феврале 2018 года пополнилось двумя новыми комплектациями с передним приводом - Invite и Intense+. Выпуск модели осуществляется на отечественном предприятии "ПСМА Рус" в Калуге. Все переднеприводные модификации Mitsubishi Outlander оснащаются 2,0-литровым 146-сильным бензиновым мотором в сочетании с вариатором. В комплектации Invite (от 1 579 990 рублей) автомобиль предлагается с круиз-контролем, системой ESP, климат-контролем, системой помощи при экстренном торможении, электроприводом и обогревом зеркал, подогревом передних кресел, двумя подушками безопасности, CD-проигрывателем, датчиками света и дождя. В версии Intense+ (от 1 699 990 руб.) есть семь подушек безопасности, двухзонный "климат", система бесключевого доступа, камера заднего вида, легкосплавные колесные диски и продвинутая мультимедийная система.

теги:  Ниссан  Митсубиси

ПРОСМОТРОВ: 430

Обновленный Mitsubishi Outlander будет продаваться в России

12:49 13.03.2018 - STEER

Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV пережил большое техническое обновление - нюансы "Авто Mail.Ru" разглядел на Женевском автосалоне. При этом на российском рынке бензоэлектрический кроссовер, скорее всего, не появится, зато японцы решили по тому же рецепту обновить внешность чисто бензиновой машины. И, как стало известно нашему корреспонденту, в России обновленные "Аутлендеры" появятся этой осенью.

В первую очередь новинку можно будет опознать по новым трехсекционным фарам (у топовых версий ближний и дальный свет будут светодиодными). Кроме того, изменилась форма решетки радиатора, а на бамперах появились другие накладки. Сзади модернизированного "японца" выдает более крупный - притом заметно более крупный - спойлер на пятой двери. Ну, и совсем мелочь - подретушированный дизайн колесных дисков.

Есть ли обновки внутри? Их совсем немного. Чуть другими стали приборы, а вот сиденья - абсолютно новые, более удобные. Сзади появились дефлекторы вентиляции и дополнительный разъем для зарядки гаджетов. (Кстати, в передней части салона USB-разъемы перебрались из подлокотника на центральную консоль). В остальном - все прежнее. Включая набор силовых агрегатов, который состоит из бензиновых моторов 2.0 (146 л.с.), 2.4 (167 л.с.) и 3.0 (227 л.с.).

теги:  Митсубиси


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru