/ 2018 / 03 / 19 / КРОССОВЕР LINCOLN AVIATOR ПОКАЖУТ В НЬЮ-ЙОРКЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Кроссовер Lincoln Aviator покажут в Нью-Йорке

05:37 19.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Компания представила первое тизерное видео с новым концептом. Lincoln Aviator представят 28 марта на автосалоне в Нью-Йорке. Ожидается, что он будет перекликаться с Navigator и эффективно заменит плохо продающийся MKT.

О кроссовере пока мало что известно. Ожидается, что он будет построен на базе переработанного Ford Explorer, который будет выпущен в следующем году. Как и Navigator, Aviator будет выполнен в фирменном стиле Lincoln и будет перекликаться со старшей моделью. Тизерное видео не раскрывает подробностей, видно, что кроссовер получит большую переднюю решетку с логотипом Lincoln.

В салоне, где смогут разместиться до 7 человек, будет предложена роскошная отделка из натуральной кожи, акценты из дерева. Установят последюю версию информационно-развлекательной системы SYNC.

Информация о двигателях пока отсутствует. Возможно, Lincoln предложит для Aviator тот же двигатель, что и для Continental и MKZ - 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом. Он производит 400 л.с. (298 кВт) и 542 Нм крутящего момента. Его же установят и в новый Ford Explorer ST. Ожидается, что Aviator может получить гибридную систему, которую обещают разработать для новой версии Ford Explorer.

Lincoln Aviator может быть выпущен в 2019 году. В модельном ряду Lincoln он займет место между Nautilus и Navigator.


ПРОСМОТРОВ: 729

Lincoln Aviator уменьшил количество камуфляжа

07:55 10.04.2018 - JcNews

Впрочем, даже такое количество маскировки оказалось бессмысленным: Aviator выглядит точно так же, как и концепт, который представили в марте на Нью-Йоркском автосалоне. Тогда же главный дизайнер Lincoln Дэвид Вудхаус подтвердил, что производственная версия будет почти идентична концепту.

Шпионские фото подтверждают, что Lincoln продолжает работать над серийным Aviator, однако никакого развития дизайна пока не предвидится как внутри, так и снаружи. Стиль указывает на родство с другой моделью Lincoln - Navigator.

Кроссовер будет построен на совершенно новой платформе D6, которую будут использовать также будущие автомобили Ford, включая Explorer. Платформа позволяет использовать несколько конфигураций, включая систему полного привода, а также передний и задний привод. Так, например, Aviator будет доступен с задним и полным приводом.

Технические характеристики пока неизвестны. Концепт был оснащен гибридной системой, которая объединяла V6 с двойным турбонаддувом и электрический двигатель, чтобы сделать его "более мощным, чем многие суперкары сегодня". Однако производственная версия может выйти со стандартными бензиновыми двигателями, на что указывает отсутствие порта зарядки у недавно замеченного концепта. Слухи полагают, что Lincoln может использовать для Aviator 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который обеспечит мощность, равную 400 л.с.



Новое поколение Acura RDX покажут в Нью-Йорке

05:21 13.03.2018 - JcNews, Михаил Н.

Премьеру компания будет транслировать в Интернете 28 марта, а реальный показ пройдет с 30 марта по 9 апреля - в дни работы автосалона. Пока опубликован первый тизер новинки.

Очередное поколение Acura RDX станет первой моделью в линейке Acura, построенной с применением нового фирменного дизайна, но деталей автопроизводитель пока не сообщает. Известно, что одним из приоритетных элементов станет спортивность, об этом говорит и новая модификация A-Spec, которую получит RDX с первых дней выхода на рынок. Именно в этой версии автомобиль представлен на пока единственном официальном тизере, опубликованным Acura.

Впервые за свою историю RDX будет полностью американским авто. Дизайн разработан в Лос-Анджелесской студии Acura Design, а конструкция - в техническом центре в Реймонде, шт. Огайо. В этом же штате у Honda Motor есть два завода: на одном из них в г. Анна будут производить двигатели для RDX, а на другом, в Ист-Либерти - собирать автомобиль целиком.

Acura RDX будет оснащаться новейшим 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, характеристики которого опубликуют позднее. Впервые в данном сегменте будут предлагать 10-ступенчатый "автомат". Пока точно неизвестно, будет ли сочетание 2,0-литрового двигателя и 10-ступенчатой АКПП единственным, но система полного привода SH-AWD будет предлагаться во всех комплектациях.

Онлайн-премьера модели состоится 28 марта в американских социальных сетях, а также на YouTube. После показа в Нью-Йорке пройдет еще несколько месяцев до начала продаж: ожидается, что авто появится не ранее середины лета. Данных о стоимости пока нет, но разница в цене с нынешним поколением будет минимальной.


Lincoln Aviator станет первым "розеточным" гибридом в истории компании

06:34 29.03.2018 - JcNews

Концепт кроссовера покажут на Нью-Йоркском автосалоне. Lincoln Aviator будет трехрядной моделью, которая разместится в линейке компании под более крупным Navigator.

Lincoln ранее сообщал, что модель будет снабжена задним приводом. Также концепт будет снабжен подключаемым гибридным модулем, характеристики которого пока не обозначены. Возможно, он будет использовать двигатель V6.

В плане дизайна концепт перекликается с Navigator. На фото показана модель в синем оттенке "Flight Blue", с глянцевой черной и хромированной отделкой. Салон оформлен в двухцветной схеме, сочетающей оттенки "Shearling Beige" и "Lunar Grey". Также в Aviator предусмотрена цифровая приборная панель и алюминиевые акценты, напоминающие о самолетах и обыгрывающие название кроссовера. Имеется также 12-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы, комплекс безопасности и систем помощи водителю Co-Pilot 360, а также подвеска, которая корректирует собственные настройки в соответствии с состоянием дорожного покрытия.

Концепт предваряет серийную версию. Ожидается, что Lincoln Aviator поступит в продажу уже в следующем году.


В Нью-Йорке покажут новый Cadillac CT6 V-Sport

07:17 23.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Предстоящая флагманская модель получит совершенно новый 4,2-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом. CT6 V-Sport будет генерировать 550 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Cadillac разместил турбокомпрессоры в верхней части двигателя, что позволило уменьшить размер двигателя и самих компрессоров.

"С введением полностью нового CT6 V-Sport Cadillac начинает новую главу в своем представлении о производительности, введением в которую стал первый в мире двигатель V8 с двойным турбонаддувом", - говорит глава Cadillac Йохан де Найссен.

В стандартное оснащение Cadillac CT6 V-Sport входит задний механический дифференциал ограниченного скольжения, обновленная подвеска, новая тормозная система Brembo с фиксированными суппортами и активная выхлопная система.

Предусмотрены также небольшие изменения дизайна. CT6 V-Sport получил новые горизонтальные элементы в передних фарах и обновленные задние фонари.

теги:  Кадиллак


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июль 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы