/ 2018 / 03 / 19 / CARLEX DESIGN И PICKUP DESIGN ПОКАЗАЛИ ДВА ТЮНИНГ-ПРОЕКТА ДЛЯ MERCEDES X-CLASS RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Carlex Design и Pickup Design показали два тюнинг-проекта для Mercedes X-Class

07:01 19.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Обе версии были разработаны в сотрудничестве Carlex Design и Pickup Design. Темно-зеленый пикап получил название X-Class EXY Off-Road. Он выглядит, как модель, подготовленная для арктического перехода. Агрессивный облик обусловлен элементами из углеродного волокна, включая капот, и большими колесными дисками с широкими внедорожными шинами. Крылья закреплены на болтах. На крыше установлены дополнительные элементы освещения. Также предусмотрена лебедка.

Версия X-Class EXY Urban выглядит еще более агрессивно. Она использует большее количество углеродного волокна. Стоимость тюнинга составляет 14 000 евро, что на 3000 евро больше, чем за EXY Off-Road. Оба тюнинг-комплекта будут выпущены ограниченными сериями: по 999 экземпляров на каждый.

Версия EXY Urban имеет капот из углеродного волокна, переработанную переднюю решетку и воздухозаборники. Установлен новый задний диффузор. Крылья также закреплены болтами.

Отделка салона была разработана специалистами Carlex Design. X-Class EXY Off-Road получил полностью черный салон, новое рулевое колесо и акценты из углеродного волокна. X-Class EXY Urban дополнен также спортивными ковшеобразными креслами. Его отделка выполнена из натуральной кожи бордового цвета.

теги:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 620

Тюнеры доработали пикап Mercedes X-Class

17:40 16.03.2018 - Quto

Польское тюнинг-ателье Carlex Design создало две версии пикапа Mercedes X-Class: для города (Urban) и бездорожья (Off-Road). Каждая из модификаций Exy будет выпущена тиражом 999 экземпляров.

В городском исполнении Urban автомобиль комплектуется 22-дюймовыми колесными дисками, заниженной подвеской, карбон-керамическими тормозами, спортивными сиденьями Recaro, крышкой грузовой платформы и специальным аэродинамическим пакетом. Интерьер автомобиля отделан красной кожей и карбоновыми вставками.

Модификация для офф-роуда получила лифтованную подвеску и "злые" покрышки в сочетании с дополнительным светом на крыше, расширителями колесных арок, лебедкой, а также массивной защитой порогов и моторного отсека. Отдельно покупателям предлагается электронный усилитель звука выхлопа. Салон Mercedes X-Class в версии Off-Road отделан черной кожей и сдобрен глянцевыми вставками.

Напомним, пикап Mercedes-Benz X-Class создан на платформе Nissan Navara. В движение автомобиль приводится мотором V6 мощностью 258 л. с. или 2,3-литровым 163-сильным или 190-сильным турбодизелем. В нашей стране автомобиль доступен по цене от 2 899 000 рублей.

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Устанавливается местонахождение Панютиной Людмилы Владимировны Суд продлил меру пресечения cестрам Хачатурян Систему электронного голосования на выборах в Москве начнут тестировать в начале июля С начала этого года в Москве обновили более 500 автобусов