/ 2018 / 03 / 23 / ПОЛНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Полное разоблачение

23.03.2018 - Клаксон

Мировая премьера нового хэтчбека C-класса Toyota Auris состоялась в начале марта на автосалоне в Женеве. Но интерьера посетители не увидели: на стенде стояла машина с наглухо затонированными стеклами.

На выставке в Нью-Йорке хэтчбек будет полностью рассекречен. Но в Северной Америке он называется вовсе не Auris, а носит традиционное название Corolla. Внешние отличия от европейской версии минимальные: например, у "американцев" есть хромированная вставка в переднем бампере.

А вот силовой агрегат у машин для американского рынка совершенно другой. Если в Европе будут продавать хэтчбеки с гибридной силовой установкой либо с маленьким турбомотором 1.2, то для США предусмотрен единственный двигатель - атмосферник 2.0 семейства Dynamic Force, ранее анонсированный для кроссовера Lexus UX. У него двигатель выдает 171 л.с., характеристики Короллы объявят позже. Трансмиссия - либо новая шестиступенчатая "механика", либо новый вариатор Dynamic-Shift CVT, также заимствованный у Лексуса (он сочетает вариатор с механической первой передачей).

Как мы и предполагали, в салоне - картина, уже знакомая по кроссоверу C-HR. Панель приборов имеет горизонтальную архитектуру, центральная консоль отсутствует, а по центру торчит здоровенный корпус монитора мультимедиа-системы. Есть и отличия: центральная секция панели приборов не развернута к водителю, а щиток приборов выполнен с единым козырьком, без отдельных колодцев. Сам щиток комбинированный: тахометр и указатель уровня топлива стрелочные, а спидометр - "виртуальный", нарисованный на экране.

В Америке продажи хэтчбека стартуют летом. На очереди - Corolla с кузовом седан. Для нас именно седан представляет наибольший интерес, поскольку хэтчбек Auris/Corolla в Россию не поставляется.

теги:  Тонировка

ПРОСМОТРОВ: 1109

 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Российские школы могут уйти на каникулы раньше периода нерабочих дней Собянин поздравил портал "Наш город" с десятилетием Собянин рассказал о переходе Москвы на зеленую энергетику Ракова заявила, что в Москве достаточно коечного фонда для больных с коронавирусом