/ 2018 / 03 / 27 / КИТАЙЦЫ СДЕЛАЛИ МАЛЕНЬКИЙ КРОССОВЕР НА БАЗЕ VOLVO RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Китайцы сделали маленький кроссовер на базе Volvo

12:46 27.03.2018 - STEER

Китайская марка Lynk & Co, которая принадлежит компании Geely, представила новую модель - компактный кроссовер под названием "02". Автомобиль, построенный на агрегатах Volvo, планируется предлагать по подписке на европейском рынке.

Габаритная длина новинки составляет 4448 миллиметров, ширина - 1890 миллиметров, высота - 1528 миллиметров, а размер колесной базы достигает 2702 миллиметров. Кроссовер построен на той же модульной платформе, что и Volvo XC40 - у обоих автомобилей одинаковое расстояние между осями. При этом шведский вседорожник оказался на 25 миллиметров короче, на 27 миллиметров уже и на 124 миллиметра выше Lynk & Co.

"В базе" кроссовер китайской марки будет предлагаться со 156-сильным турбированным двигателем 1.5, механической коробкой передач и передним приводом. Более продвинутая модификация - это 179-сильный вариант того же мотора с семиступенчатой роботизированной трансмиссией. Вариант с полным приводом будет доступен со 190-сильным двухлитровым агрегатом.

Позже должна появиться версия с 250-сильной гибридной силовой установкой. В ее состав войдет бензиновый мотор 1.5, выдающий около 180 сил, электромотор и комплект батарей.

Сборка машин Lynk & Co начнется в 2019 году на заводе Volvo в бельгийском Генте. Первый дилерский центр марки откроется в Амстердаме. Потом салоны появятся в Барселоне, Берлине, Брюсселе и Лондоне.

На данный момент у марки уже есть модель 01 - более крупный, чем 02 кроссовер, который с прошлой осени уже продают в Китае. Позже появится седан 03 и хэтчбек 04.

теги:  Вольво

ПРОСМОТРОВ: 266

Lynk&Co представил в Пекине гибридный кроссовер 01

07:02 28.04.2018 - JcNews

Китайская компания привезла на Пекинский автосалон новую модель - кроссовер с подключаемым гибридным модулем. Lynk&Co 01 построен с использованием технологий Volvo. У этой компании позаимствовали трансмиссию Drive-E.

Ожидается, что кроссовер сможет проехать более 50 км в полностью электрическом режиме. Расход топлива гибрида оценивают в 1,7 л/100 км. Несмотря на то, что Lynk&Co 01 показали на китайском автосалоне, его ожидают, в первую очередь, на европейском рынке. Концепт являет собой предварительную версию европейской модели.

"В Европе не будет дизелей, МКПП и двигателей внутреннего сгорания от Lynk & Co", - сообщил вице-президент компании Ален Виссер. "Мы начнем производство в 2019 году. Продажи начнутся с 2020 года в Амстердаме, Барселоне, Берлине, Брюсселе и Лондоне. Наш модельный ряд будет посвящен новым видам энергии", - добавил он.

Lynk будет производить свои транспортные средства на заводе Volvo в Генте (Бельгия), где собирают XC40, V40 и V60.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы