/ 2018 / 03 / 30 / HYUNDAI TUCSON ОБНОВИЛИ ВНУТРИ И СНАРУЖИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Hyundai Tucson обновили внутри и снаружи

07:57 30.03.2018 - JcNews

На Нью-Йоркском автосалоне был представлен обновленный кроссовер Hyundai Tucson. Он получил новые передние фары и L-образные светодиодные дневные ходовые огни, а также модернизированные задние фонари. Были обновлены передний и задний бамперы.

Предложены пять уровней отделки салона: Value, SE, SEL, Sport и Limited. Модели Value и SE продаются исключительно с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем. Он производит 164 л.с. и 205 Нм крутящего момента. Версии SEL, Sport и Limited получают 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель. Его мощность составляет 181 л.с., крутящий момент равен 237 Нм. Этот мотор придет на замену прежнему 1,6-литровому агрегату. Следует отметить, что его мощность всего на 6 л.с. больше, однако крутящий момент увеличился сразу на 28,5 Нм.

В список систем безопасности, которые внесены в стандартное оснащение, входит система предотвращения столкновений, система удержания в полосе движения. Опционально доступна система распознавания пешеходов, интеллектуальный круиз-контроль с системой стоп/старт, автоматический дальний свет, дворники с датчиками дождя, система кругового обзора, а также мониторинг внимательности водителя.

теги:  Хендай

ПРОСМОТРОВ: 437

Hyundai работает над версией Tucson Sport

07:06 20.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Следует отметить, что Hyundai Tucson Sport и Tucson N будут разными версиями. Так, вариант Sport будет лишь новой спортивной комплектацией, которая, как ожидается, разместится между SEL и SEL Plus. Между тем, в Южной Африке модель Tucson Sport представили около года назад.

Она будет использовать знакомый 2,4-литровый двигатель, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Система полного привода будет доступна опционально за 1400 долларов. Мощность Tucson Sport, как ожидается, составит 181 л.с., крутящий момент - 237 Нм, что на 4 л.с. и 4 Нм больше, чем у моделей с тем же двигателем - Sonata и Santa Fe Sport. Для сравнения, мощность 2,0-литрового двигателя, которым оснащается Tucson, составляет 164 л.с., а 1,6-литрового с турбонаддувом - 175 л.с. и 264 Нм крутящего момента.

Продажи Hyundai Tucson Sport уже начались. Стоимость составит от 25 150 долларов. В нее входит комплект 19-дюймовых колесных дисков, выхлопная система с хромированными трубами, а также спортивные обвесы. В салоне предложен двухзонный автоматический климат-контроль, кнопка зажигания и кожаная отделка рулевого колеса, а также селектора передач. В систему безопасности включены предупреждения при смене полосы движения и перекрестном движении.

теги:  Хендай


Hyundai обкатывает обновленный Tucson

07:58 26.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Модель прошла модернизацию, которая должна существенно изменить внешний вид Hyundai Tucson. Кроссовер заметили на испытаниях в зимних условиях недалеко от Арктики.

Фото показывают, что родственные модели Hyundai Tucson и Kia Sportage расходятся все дальше друг от друга. В то время как Kia Sportage получит элементы дизайна от хэтчбека Ceed, на внешний вид Tucson будет влиять новый Santa Fe.

Кроссовер получит новую решетку радиатора, передний и задний бамперы, а также светодиодные фары, которые перекликаются с фарами Hyundai Santa Fe. Вид в профиль, скорее всего, останется без существенных изменений.

Будут разработаны новые системы безопасности, информацию для которых будут поставлять радары. Их будут предлагать опционально.

По слухам, в Европе 1,4-литровый двигатель мощностью 140 л.с. станет базовым. Остальные агрегаты будут переработаны для того, чтобы привести их в соответствие с последними нормами выбросов. Может быть доступна и "мягкая" гибридная технология (48 В).

В США останутся 2,0-литровый базовый двигатель и 1,6-литровый мотор с турбонаддувом, который добавит мощности, чтобы конкурировать с Honda CR-V и Volkswagen Tiguan.

Hyundai разработал новую 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и систему полного привода, которая сделает Tucson немного более спортивным.

На некоторых рынках предложат Hyundai Tucson с комплектом обвесов N Sport и выбираемыми режимами езды.

теги:  Хендай

Hyundai работает над "горячим" Tucson N

11:04 27.02.2018 - JcNews, Ксения Н

Линейка N Performance пополнится высокопроизводительной версией кроссовера. Подтверждение получено непосредственно от главы Hyundai по продажам Бен Квон Рим во время презентации нового Santa Fe в Южной Корее. Когда его спросили о суббренде N он сообщил: "Tucson находится в разработке, после этого появятся другие модели".

Недавно на мировом рынке представили "горячий" хэтчбек Hyundai i30 N, на автосалоне в Детройте был представлен Veloster N. Модели отличаются спортивными настройками подвески и более высокой производительностью.

В то же время никаких подробностей о новом Hyundai Tucson N пока не имеется. Предполагается, что он сохранит прежний 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель, который увеличит мощность. Также могут быть предложены новые настройки подвески, другая тормозная система и спортивные шины.

теги:  Хендай

Hyundai раскрыл подробности о рестайлинговом Tuscon

13:15 29.03.2018 - Quto

Компания Hyundai представила на автосалоне в Нью-Йорке обновленный кроссовер Tucson для Северной Америки.

Hyundai Tucson 2019 модельного года приедет в Россию уже летом текущего года. От североамериканской и европейской модификаций автомобиль будет отличаться, прежде всего, моторной гаммой.

Внешне модель практически не изменилась: отличить обновленца от дорестайлингового кроссовера можно по новой радиаторной решетке и оптике с L-образными светодиодными ходовыми огнями. Сзади доработки столь же незначительны.

Салон модели изменился больше: Tucson получил семидюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, установленный над передней панелью. Это привело к переработке центральных воздуховодов. Приборная панель модели также немного изменилась. Рестайлинговый автомобиль комплектуется переработанными сиденьями, задним USB-портом и площадкой для беспроводной зарядки смартфона.

Изменилась и моторная гамма модели. В США Tucson лишился турбированного движка 1,6 T-GDI и роботизированной коробки передач - вместо них пришли 2,4-литровый атмосферник GDI (184 л. с.) и 6-ступенчатый "автомат". Для Европы будет доступен 1,6-литровый турбодизель CRDi с отдачей 115 и 133 л. с., который заменил прежний 1,7-литровый мотор, в сочетании с 6-ступенчатой "механикой" или 7-ступенчатым "роботом". 2,0-литровый 186-сильный дизель теперь сочетается с восьмиступенчатым "автоматом" вместо прежнего 6-ступенчатого. Остался в моторной гамме и знакомый потребителям 2,0-литровый 4-цилиндровый движок мощностью 166 л. с. Модификации с моторами 1,6 GDI (132 л. с.) и 1,6 T-GDI (177 л. с.) остались неизменными. О моторной гамме для российского рынка на данный момент ничего не известно.

теги:  Хендай


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы