/ 2018 / 03 / 02 / TOYOTA ПРИВЕЗЕТ В РОССИЮ СТИЛЬНЫЙ КРОССОВЕР C-HR RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Toyota привезет в Россию стильный кроссовер C-HR

02.03.2018 - CarExpo

Российским покупателям кроссовер будет предлагаться с 1,2-литровым или 2,0-литровым двигателем, мощностью 115 и 148 л.с., соответсвенно, шестиступенчатой "механикой" или вариатором, с передним или полным приводом. Уже в базовое оснащение кроссовера войдут ABS, EBD, система стабилизации, 7 подушек безопасности, 2-зонный климат-контроль, штатный мультимедийный комплекс, легкосплавные 18-дюймовые колесные диски, мультифункциональный кожаный руль, тканевая обивка салона и полный электропакет. Цены и комплектации Toyota C-HR для России пока неизвестны.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 361

Toyota слегка обновила C-HR

03:17 08.05.2018 - JcNews

Продажи обновленного Toyota C-HR начались в Японии 7 мая. Теперь кроссовер имеет 16 цветов кузова, включая новый оттенок Nebula Blue Metallic, а также двухцветную схему: White + Nebula Blue Metallic.

Для Toyota C-HR с 1,2-литровым турбированным двигателем предложена версия 2WD. Также теперь в качестве стандартного оснащения предложены светодиодные фары, которые ранее предлагались лишь опционально для верхних уровней отделки. В светодиодную фару интегрированы индикатор поворота и светодиодные дневные ходовые огни. Она также оснащена функцией автоматического выравнивания, чтобы направлять пучок света в нужном направлении на поворотах.

теги:  Тойота


Toyota Auris получит сразу две гибридные версии

04:00 07.03.2018 - JcNews, Ксения Н

На Женевском автосалоне был представлен новый Toyota Auris. Модель отличается смелым дизайном. Колесная база увеличилась на 40 мм, а высота модели стала меньше на 25 мм. Капот стал ниже на 47 мм, что сделало Auris более современным и привлекательным.

Автомобиль был построен на платформе TNGA от Toyota, которая также легла в основу Prius и C-HR. Благодаря новой архитектуре, Auris получил более низкий центр тяжести, улучшенную жесткость кузова и многорычажную заднюю подвеску.

Новый Auris также станет первой моделью в линейке Toyota, которую предлагают с двумя гибридными вариантами. Они включают систему с 1,8-литровым двигателем от Prius и C-HR, которая обеспечивает мощность на уровне 122 л.с., а также более мощную версию с 2,0-литровым бензиновым двигателем, которая генерирует 180 л.с. вторая версия Toyota Auris получит руль с подрулевыми лепестками и "более энергичный стиль движения". Базовая модификация Auris будет снабжена 1,2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 116 л.с.

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Мужчина беспричинно жестоко избил кормившую кошек пенсионерку в Москве Москва заняла шестое место в рейтинге лучших городов для жизни Компенсационный дом построят для дольщиков проблемного дома в новой Москве В соборе Василия Блаженного появилась система навигации на трех языках