/ 2018 / 03 / 30 / "АВТОТОР" НАЧАЛ СБОРКУ HYUNDAI SONATA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



"Автотор" начал сборку Hyundai Sonata

15:16 30.03.2018 - Quto

Группа компаний "Автотор" начала сборку седана Hyundai Sonata. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Седьмое поколение Sonata заменит на конвейере седан Hyundai i40, который выпускался здесь с 2013 по 2017 год. На данный момент с конвейера "Автотора" сходят еще четыре легковых автомобиля марки: Elantra, Grand Santa Fe, Santa Fe Premium и Tucson.

Hyundai Motor и "Автотор" начали сотрудничество в 2013 году. В марте 2016 года стороны подписали соглашение о стратегическом партнерстве. "Автотор" собрал с начала сотрудничества с корейской компаний более 75 тыс. легковых автомобилей Hyundai.

Ранее о планах локализации модели Sonata на "Автоторе" говорил RNS управляющий директор Hyundai Motor в России Алексей Калицев.

Hyundai Motor также выпускает автомобили Solaris и Creta для российского и других рынков на своем заводе в Санкт-Петербурге.

Стоимость Sonata на российском рынке стартует с отметки 1 275 000 рублей за автомобиль с двухлитровым мотором мощностью 150 л. с. и шестиступенчатой АКП. Максимальная цена седана составляет 1 725 000 рублей за комплектацию с мотором 2,4 л на 188 сил и тем же "автоматом".

теги:  Хендай

ПРОСМОТРОВ: 306

Российский завод Hyundai заработает в 2021 году

12:46 14.03.2018 - STEER

Южнокорейский автопроизводитель планирует запустить завод двигателей для легковых автомобилей в Санкт-Петербурге в 2021 году
Об этом сообщил генеральный директор компании "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" Ентэк Ли в ходе выступления на автомобильном форуме, передает RNS. По его словам, мощность предприятия составит 150 тыс. штук в год.

Он также добавил, что завод будет выпускать двигатели объемом 1,6 литра семейства Gamma. Официальный представитель завода уточнил, что решение по заводу будет принято в 2018 году, а строительство займет 2 года.

Ранее о планах организации производства двигателей и трансмиссий в России говорил RNS управляющий директор Hyundai Motor в России Алексей Калицев.

Напомним, что в конце декабря прошлого года делегация Hyundai Motor посетила ПАО КАМАЗ, где ознакомилась с линиями обработки блока цилиндров, сборки двигателей, а также с кузнечным заводом и процессом изготовления коленчатых валов.

Сообщалось, что потенциально Hyundai Motor было бы интересно производство компонентов силовых агрегатов для модельного ряда автомобилей, которые выпускаются на заводе холдинга в Санкт-Петербурге, - модель Solaris и новый кроссовер Creta.

теги:  Хендай  КамАЗ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В Обручевском районе 24 августа пройдет акция "Семья помогает семье" Собянин открыл диагностический центр для хронических больных на базе ГКБ № 52 Москву украсят ко Дню флага В июле в "новой Москве" сдали рекордное количество жилья