/ 2018 / 04 / 03 / LEXUS IS ВЕРНУЛСЯ В РОССИЮ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Lexus IS вернулся в Россию

12:53 03.04.2018 - STEER

На российский рынок вернулся седан Lexus IS, который не продавали последние два года. Модель будет доступна в модификации IS 300 по цене от 2 299 000 рублей. Заказы на машину начали принимать с понедельника, 2 апреля.

Седан Lexus IS 300 оснащается 245-сильным бензиновым турбодвигателем объемом два литра, который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. С нуля до сотни заднеприводный автомобиль ускоряется за семь секунд. Максимальная скорость составляет 230 километров в час.

Базовый вариант - Comfort - предлагается со светодиодными фарами, мультимедийной системой с 10,3-дюймовым экраном и навигацией, электроприводом рулевой колонки и крышки багажника, однозонным климат-контролем, датчиком света, а также обогревом передних сидений, руля, зеркал и лобового стекла в зоне покоя "дворников".

Вариант Executive стоит от 2 609 000 рублей. Эта комплектация дополнительно предусматривает двухзонный климат, датчик дождя, передние и задние парктроники, кожаную отделку салона, круиз-контроль и электрорегулировку кресел.

Третья версия - это F Sport Executive, которая стоит от 2 959 000 рублей. В ее оснащение входит более агрессивный обвес кузова, спортивная подвеска, система доступа в автомобиль без ключа, вентиляция передних кресел, аудиосистема Mark Levinson с 15 динамиками.

В списке опций находятся только специальные цвета: например, "искрящийся белый специальный металлик" обойдется в 67,5 тысячи рублей.

Для сравнения, "трешка" BMW с 249-сильным мотором стоит от 2 650 000 рублей, 249-сильный переднеприводный седан Audi A4 - от 2 605 000 рублей, а 211-сильный Mercedes-Benz C-Class - от 2 750 000 рублей.

теги:  Лексус

ПРОСМОТРОВ: 231

Lexus вернул в Россию спорт-седан IS 300

20:00 02.04.2018 - Quto

Компания Lexus возвращает на российский рынок седан IS. Автомобиль будет доступен в четырех комплектациях: Comfort, Executive, Executive 2 и F Sport Executive по цене от 2 299 000 рублей до 2 959 000 рублей.

Lexus IS 300 оснащается обновленным турбированным двухлитровым двигателем мощностью 245 л. с., который сочетается с восьмиступенчатым "автоматом". Произведены изменения в конструкции и настройках подвески - в ней применены новые компоненты из легкого сплава с высокой прочностью и жесткостью, обновлены пружины, амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости.

Модель F Sport получила специально настроенную для более динамичной езды подвеску и рулевое управление. Приборный щиток с "плавающим" центральным кольцом выполнен в стилистике суперкара LFA.

Стекла передних дверей имеют специальное водоотталкивающее покрытие. Устанавливается система контроля давления в шинах с точным указанием колеса, в котором падает давление.

Также вне зависимости от комплектации обновленный IS 300 оснащается Bluetooth, разъемом AUX и двумя портами USB, навигационной системой и 10,3-дюймовым монитором на центральной консоли, джойстиком управления Remote-Touch.

Все Lexus IS 300 для российского рынка оснащаются автоматическим корректором угла наклона фар и омывателем фар. Оптика у модели теперь полностью светодиодная.

В базовой комплектации Comfort обновленный Lexus IS 300 оснащается светодиодными фарами ближнего и дальнего света с одной линзой. Предлагается салон с комбинированной отделкой из искусственной кожи и ткани. Система климат-контроля имеет одну зону настроек. Водительское сиденье имеет механический привод регулировки передних сидений по 6 направлениям. Декоративные вставки черного цвета выполнены из металла. Стоимость комплектации Comfort - 2 299 000 рублей.

Комплектация Executive оснащается светодиодными фарами ближнего и дальнего света с четырьмя линзами. В этой комплектации в салоне устанавливается зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, климат-контроль имеет две зоны регулировки, предусмотрен круиз-контроль.

Сиденья имеют отделку из высококачественной кожи, для водителя и переднего пассажира предлагаются электроприводы регулировки положения сидений в 8 направлениях и регулировки поясничного подпора. Премиальный седан также оснащается датчиком дождя, передними и задними датчиками парковки.

Комплектация Executive 2 по техническому оснащению аналогична IS 300 Executive, однако вместо черных вставок интерьера предлагаются вставки "серебристый металл". Стоимость комплектаций Executive и Executive 2 составляет 2 609 000 рублей.

Комплектация F Sport Executive имеет ряд существенных отличий, характерных для моделей спортивной линейки Lexus F. Версия F Sport отличается эксклюзивными элементами дизайна. Стоимость комплектации F SPORT Executive составляет 2 959 000 рублей.

теги:  Парковки  Лексус


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru