/ 2018 / 04 / 04 / ПРОИЗВОДСТВО ФЛАГМАНСКОГО СЕДАНА KIA НАЛАДЯТ В РОССИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Производство флагманского седана Kia наладят в России

12:30 04.04.2018 - Quto

Калининградский завод "Автотор" запустит производство флагманского седана Kia Quoris нового поколения в III квартале 2018 года. Об этом сообщает сайт предприятия.

Предыдущее поколение модели Quoris производилось на российском заводе с 2013 года. За весь производственный цикл седана с конвейеров сошло свыше 2 000 экземпляров этого автомобиля.

Kia K900 (он же Quoris) нового поколения был представлен на Международном автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль построен на новой платформе, что привело к увеличению колесной базы на 60 мм, до 3 105 мм. Довольно сильно изменилась и внешность модели: форма и графика передней и задней оптики абсолютно иная, решетка радиатора выполнена в фирменной концепции "Нос тигра", патрубки выхлопной системы получили хромированную окантовку.

Претерпела изменения и архитектура салона седана. Автомобиль получил интеллектуальная система управления подсветкой, использующую датчики приближения. Мультимедийная система обзавелась огромным дисплеем на 12,3 дюйма. Также машина получила новый четырехспицевый руль. Приборная панель полностью цифровая, с экраном диагональю 9,6 дюймов; размер проекционного дисплея на стекле - 9,7 дюйма.

В движение седан приводится 3,3-литровым битурбированным шестицилиндровым мотором, которым оснащается также новый фастбэк Stinger. Клиентам предложат версии как с задним, так и с полным приводом. Напомним, модель уходящего поколения доступна россиянам с моторами объемом 3,8 и 5,0 литров мощностью 334 и 425 л. с. соответственно в сочетании с восьмиступенчатым "автоматом". Стоимость седана начинается с отметки в 2 819 900 рублей.

теги:  Киа

ПРОСМОТРОВ: 513

В Калининграде будут собирать новый Kia Quoris

13:06 04.04.2018 - STEER

Флагманский седан Kia Quoris второго поколения, дебютировавший на автосалоне в Нью-Йорке, будут собирать на российском заводе "Автотор" в Калининграде. Подготовка к производству начнется во второй половине текущего года. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Модель первого поколения выпускается на "Автоторе" с 2013 года. Всего за это время с конвейера сошло более двух тысяч автомобилей. По предварительной информации, продажи нового Quoris в России могут начать до конца 2018 года.

Новый Kia Quoris, известный на североамериканском рынке как K900, стал длиннее и шире предшественника. Колесная база седана увеличилась на 60 миллиметров и теперь составляет 3105 миллиметров. Дизайн новинки разрабатывался совместными усилиями центров дизайна Kia в корейском Намьянге и американском Ирвайне.

В США K900 доступен только с одним мотором - "битурбошестеркой" 3.3 мощностью 370 лошадиных сил и 510 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией, разработанной Kia. Седан также укомплектован системой полного привода с динамическим распределением момента между осями.

В список оснащения Kia K900 нового поколения входит светодиодная оптика, электронноуправляемые амортизаторы, мультимедийная система с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, цифровая приборная панель, а также интеллектуальная фоновая подсветка салона, работа над которой велась совместно с исследовательским центром компании Pantone.

Всего в Калининграде (помимо Quoris) выпускают 10 моделей Kia: cee’d, Cerato, Mohave, Optima, Picanto, Sorento, Sorento Prime, Soul, Sportage и Stinger. На "Автоторе" также развернута сборка машин BMW, Genesis и Hyundai.

теги:  Киа


Kia представила интерьер своего самого роскошного седана Quoris

12:47 15.03.2018 - STEER

Компания Kia опубликовала скетч, на котором показан дизайн интерьера самой роскошной модели корейского автопроизводителя - седана K900 следующего поколения. На российском рынке эта модель продается под названием Quoris.

В отделке интерьера Kia K900 следующего поколения будут использоваться натуральные кожа и дерево, а также металлические вставки. На изображении видно, что модель укомплектуют еще и цифровой приборной панелью, механическими часами на центральной консоли и 12,3-дюймовым экраном мультимедийной системы.

В Kia отметили, что K900 оснастят умной системой освещения интерьера. Она будет реагировать на движение и подсвечивать ту часть центральной консоли, к которой водитель будет подносить руку. У подсветки салона флагманского седана корейской марки будет 64 варианта оттенков.
Производство Kia K900 будете налажено в Корее. Продажи модели на некоторых рынках начнутся уже во втором квартале текущего года. На каких именно, пока неизвестно.

Ранее корейский автопроизводитель опубликовал изображения, на которых показан дизайн экстерьера K900. Никаких официальных технических подробностей о новинке пока нет. В России Kia Quoris текущего поколения продается в России с моторами 3.3 и 5.0 мощностью 334 и 424 лошадиные силы соответственно. Цены на седан начинаются с 2 819 900 рублей.

теги:  Киа

Представлен новый флагман Kia

20.03.2018 - Клаксон

На автосалоне в Нью-Йорке, который открывается в конце марта, фирма Kia представит свой новый флагман - представительский седан Quoris второго поколения (в США он известен как Kia K900). Но у себя на родине, в Корее, компания рассекретила машину под индексом K9 уже сейчас.

Внешность заметно изменилась - она стала строже. И фары, и задняя оптика приобрели менее размашистые очертания. Крупнее стала радиаторная решетка, а хромированный кант по ее периметру стал толще.

В длину машина прибавила 2,5 сантиметра (до 512 см), колесная база выросла на 6 сантиметров (до 310,5 см). Жесткость кузова выросла почти в полтора раза за счет увеличенной доли высокопрочных сталей.

В салоне теперь больше кожи и дерева, а вместо традиционной стрелочной комбинации приборов - модный виртуальный щиток. По центру передней панели расположен дисплей мультимедиа-системы диагональю 12,3 дюйма.

В техническом плане Kia K9 - ближайший аналог седана Genesis G90, и теперь у него тоже появилась полноприводная версия. Двигателей для корейского рынка предусмотрено три: это базовый V6 3.8 GDI без наддува (315 л.с.), турбомотор V6 3.3 T-GDI (370 л.с.), и флагманских модификаций - атмосферный мотор V8 5.0 GDI мощностью 425 л.с. Аналогичный набор был и прежде, но в Россию поставлялись только модификации с безнаддувными моторами.

На домашний корейский рынок новинка выйдет с началом второго квартала 2018 года, в апреле. Информацию о сроках выхода российской версии в Kia обещают объявить позднее.

теги:  Киа

Kia представила новый люксовый седан Quoris

19:30 20.03.2018 - Quto

Компания Kia официально представила новый седан K900, который в России известен под названием Quoris. Публичный же дебют намечен на автосалон в Нью-Йорке, который стартует 30 марта.

Автомобиль построен на новой платформе и имеет удлиненные пропорции. Колесная база стала длиннее на 60 мм, растянувшись до 3105 мм, а передний и задний свесы стали короче, что позволило обеспечить дополнительное свободное пространство в салоне седана.

Производитель пока не публикует мощность моторов, но указывает их объем. В Южной Корее K900 будет доступен с 3,3-литровым или 3,8-литровым V6, а также с топовым пятилитровым V8. Коробка передач всего одна - восьмиступенчатый "автомат".

На передней панели расположен огромный 12,3-дюймовый сенсорный дисплей с тонкими рамками. На центральной консоли позади рычага КПП расположена шайба-джойстик для управления мультимедиа и прочими функциями авто. Под дисплеем располагаются и аналоговые часы, которые созданы швейцарскими часовщиками из компании Maurice Lacriox.

Кроме того, в салоне имеется декоративная подсветка и отдельная подсветка для передней панели, которая активируется, как только пользователь поднесет к дисплею руку.

В продажу модель поступит в течение второго квартала 2018 года.

теги:  Киа

Первые изображения нового Kia Quoris

13:11 12.03.2018 - STEER

Компания Kia опубликовала первые эскизы флагманского седана K900 (в России известен как Quoris) следующего поколения. Дизайн концепция модели - Gravity of Prestige - разработана совместными усилиями студий в корейском Наьянге и американском Ирвайне.

Особенность машины - новая решетка радиатора, состоящая из 176 ячеек в форме бриллианта и символизирующая процесс высвобождения энергии. В дизайне K900 используется больше простых и естественных линий - по мнению компании, так он выглядит более солидно и роскошно.

Производство флагманского седана будет налажено на заводе марки в Корее. Старт мировых продаж запланирован на второй квартал 2018 года.

Ожидается, что после смены поколений, K900 получит полноприводную модификацию с 3,3-литровой "битурбошестеркой". На фастбеке Kia Stinger ее отдача составляет 370 лошадиных сил и 510 Нм крутящего момента.

На российском рынке Kia Quoris доступен с 3,8- и 5,0-литровыми двигателями мощностью 334 (395 Нм) и 424 лошадиные силы соответственно. Цена - минимум 2 619 900 рублей (за машину 2017 модельного года и с учетом скидок).

теги:  Киа


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Северный олень Яша предсказал победу сборной России в матче с Египтом на ЧМ-2018 Почти 2 тыс. жителей принимают участие в работе по созданию комфортной городской среды в Подмосковье В мэрии Москвы объяснили решение убрать, наконец, турникеты из всего общественного транспорта Депутат просит проверить "Яндекс. Такси" из-за наезда на пешеходов в Москве