/ 2018 / 04 / 04 / В КАЛИНИНГРАДЕ БУДУТ СОБИРАТЬ НОВЫЙ KIA QUORIS RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



В Калининграде будут собирать новый Kia Quoris

13:06 04.04.2018 - STEER

Флагманский седан Kia Quoris второго поколения, дебютировавший на автосалоне в Нью-Йорке, будут собирать на российском заводе "Автотор" в Калининграде. Подготовка к производству начнется во второй половине текущего года. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Модель первого поколения выпускается на "Автоторе" с 2013 года. Всего за это время с конвейера сошло более двух тысяч автомобилей. По предварительной информации, продажи нового Quoris в России могут начать до конца 2018 года.

Новый Kia Quoris, известный на североамериканском рынке как K900, стал длиннее и шире предшественника. Колесная база седана увеличилась на 60 миллиметров и теперь составляет 3105 миллиметров. Дизайн новинки разрабатывался совместными усилиями центров дизайна Kia в корейском Намьянге и американском Ирвайне.

В США K900 доступен только с одним мотором - "битурбошестеркой" 3.3 мощностью 370 лошадиных сил и 510 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией, разработанной Kia. Седан также укомплектован системой полного привода с динамическим распределением момента между осями.

В список оснащения Kia K900 нового поколения входит светодиодная оптика, электронноуправляемые амортизаторы, мультимедийная система с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, цифровая приборная панель, а также интеллектуальная фоновая подсветка салона, работа над которой велась совместно с исследовательским центром компании Pantone.

Всего в Калининграде (помимо Quoris) выпускают 10 моделей Kia: cee’d, Cerato, Mohave, Optima, Picanto, Sorento, Sorento Prime, Soul, Sportage и Stinger. На "Автоторе" также развернута сборка машин BMW, Genesis и Hyundai.

теги:  Киа

ПРОСМОТРОВ: 1224

Дизайн нового Kia Quoris полностью раскрыли до официальной премьеры

14:21 20.03.2018 - STEER

Компания Kia опубликовала первые фотографии флагманского седана K900 (в России продается под названием Quoris) следующего поколения, премьера которого состоится на автосалоне в Нью-Йорке. Особенностью модели стал безрамочный дисплей мультимедийной системы и встроенные аналоговые часы Maurice Lacroix.

По сравнению с моделью текущего поколения новый K900 стал длиннее и шире, но точные данные компания не привела. Колесная база седана увеличилась на 60 миллиметров и теперь составляет 3105 миллиметров. При этом передний из задний свес уменьшились, но также неизвестно, на сколько именно. Стилистическая концепция нового K900 - Gravity of Prestige - разработана совместными усилиями центров дизайна марки в корейском Намьянге и американском Ирвайне.

В оснащение K900 входит первая в мире система фоновой подсветки салона, работа над которой велась совместно с исследовательским центром компании Pantone. Для выбора доступны семь цветов и 64 варианта настроек освещения. Помимо этого, в мультимедийную систему с 12,3-дюймовым дисплеем встроен датчик приближения, который включает подсветку приборной панели как только водитель дотрагивается до переключателя.

Производство флагманского седана будет налажено на заводе марки в Корее. Старт мировых продаж запланирован на второй квартал 2018 года.

Ожидается, что после смены поколений, K900 получит полноприводную модификацию с 3,3-литровой "битурбошестеркой" от Kia Stinger. На фастбеке ее отдача составляет 370 лошадиных сил и 510 Нм крутящего момента.

теги:  Киа


Kia представила новый люксовый седан Quoris

19:30 20.03.2018 - Quto

Компания Kia официально представила новый седан K900, который в России известен под названием Quoris. Публичный же дебют намечен на автосалон в Нью-Йорке, который стартует 30 марта.

Автомобиль построен на новой платформе и имеет удлиненные пропорции. Колесная база стала длиннее на 60 мм, растянувшись до 3105 мм, а передний и задний свесы стали короче, что позволило обеспечить дополнительное свободное пространство в салоне седана.

Производитель пока не публикует мощность моторов, но указывает их объем. В Южной Корее K900 будет доступен с 3,3-литровым или 3,8-литровым V6, а также с топовым пятилитровым V8. Коробка передач всего одна - восьмиступенчатый "автомат".

На передней панели расположен огромный 12,3-дюймовый сенсорный дисплей с тонкими рамками. На центральной консоли позади рычага КПП расположена шайба-джойстик для управления мультимедиа и прочими функциями авто. Под дисплеем располагаются и аналоговые часы, которые созданы швейцарскими часовщиками из компании Maurice Lacriox.

Кроме того, в салоне имеется декоративная подсветка и отдельная подсветка для передней панели, которая активируется, как только пользователь поднесет к дисплею руку.

В продажу модель поступит в течение второго квартала 2018 года.

теги:  Киа

Производство флагманского седана Kia наладят в России

12:30 04.04.2018 - Quto

Калининградский завод "Автотор" запустит производство флагманского седана Kia Quoris нового поколения в III квартале 2018 года. Об этом сообщает сайт предприятия.

Предыдущее поколение модели Quoris производилось на российском заводе с 2013 года. За весь производственный цикл седана с конвейеров сошло свыше 2 000 экземпляров этого автомобиля.

Kia K900 (он же Quoris) нового поколения был представлен на Международном автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль построен на новой платформе, что привело к увеличению колесной базы на 60 мм, до 3 105 мм. Довольно сильно изменилась и внешность модели: форма и графика передней и задней оптики абсолютно иная, решетка радиатора выполнена в фирменной концепции "Нос тигра", патрубки выхлопной системы получили хромированную окантовку.

Претерпела изменения и архитектура салона седана. Автомобиль получил интеллектуальная система управления подсветкой, использующую датчики приближения. Мультимедийная система обзавелась огромным дисплеем на 12,3 дюйма. Также машина получила новый четырехспицевый руль. Приборная панель полностью цифровая, с экраном диагональю 9,6 дюймов; размер проекционного дисплея на стекле - 9,7 дюйма.

В движение седан приводится 3,3-литровым битурбированным шестицилиндровым мотором, которым оснащается также новый фастбэк Stinger. Клиентам предложат версии как с задним, так и с полным приводом. Напомним, модель уходящего поколения доступна россиянам с моторами объемом 3,8 и 5,0 литров мощностью 334 и 425 л. с. соответственно в сочетании с восьмиступенчатым "автоматом". Стоимость седана начинается с отметки в 2 819 900 рублей.

теги:  Киа

Представлен новый флагман Kia

20.03.2018 - Клаксон

На автосалоне в Нью-Йорке, который открывается в конце марта, фирма Kia представит свой новый флагман - представительский седан Quoris второго поколения (в США он известен как Kia K900). Но у себя на родине, в Корее, компания рассекретила машину под индексом K9 уже сейчас.

Внешность заметно изменилась - она стала строже. И фары, и задняя оптика приобрели менее размашистые очертания. Крупнее стала радиаторная решетка, а хромированный кант по ее периметру стал толще.

В длину машина прибавила 2,5 сантиметра (до 512 см), колесная база выросла на 6 сантиметров (до 310,5 см). Жесткость кузова выросла почти в полтора раза за счет увеличенной доли высокопрочных сталей.

В салоне теперь больше кожи и дерева, а вместо традиционной стрелочной комбинации приборов - модный виртуальный щиток. По центру передней панели расположен дисплей мультимедиа-системы диагональю 12,3 дюйма.

В техническом плане Kia K9 - ближайший аналог седана Genesis G90, и теперь у него тоже появилась полноприводная версия. Двигателей для корейского рынка предусмотрено три: это базовый V6 3.8 GDI без наддува (315 л.с.), турбомотор V6 3.3 T-GDI (370 л.с.), и флагманских модификаций - атмосферный мотор V8 5.0 GDI мощностью 425 л.с. Аналогичный набор был и прежде, но в Россию поставлялись только модификации с безнаддувными моторами.

На домашний корейский рынок новинка выйдет с началом второго квартала 2018 года, в апреле. Информацию о сроках выхода российской версии в Kia обещают объявить позднее.

теги:  Киа

Первые изображения нового Kia Quoris

13:11 12.03.2018 - STEER

Компания Kia опубликовала первые эскизы флагманского седана K900 (в России известен как Quoris) следующего поколения. Дизайн концепция модели - Gravity of Prestige - разработана совместными усилиями студий в корейском Наьянге и американском Ирвайне.

Особенность машины - новая решетка радиатора, состоящая из 176 ячеек в форме бриллианта и символизирующая процесс высвобождения энергии. В дизайне K900 используется больше простых и естественных линий - по мнению компании, так он выглядит более солидно и роскошно.

Производство флагманского седана будет налажено на заводе марки в Корее. Старт мировых продаж запланирован на второй квартал 2018 года.

Ожидается, что после смены поколений, K900 получит полноприводную модификацию с 3,3-литровой "битурбошестеркой". На фастбеке Kia Stinger ее отдача составляет 370 лошадиных сил и 510 Нм крутящего момента.

На российском рынке Kia Quoris доступен с 3,8- и 5,0-литровыми двигателями мощностью 334 (395 Нм) и 424 лошадиные силы соответственно. Цена - минимум 2 619 900 рублей (за машину 2017 модельного года и с учетом скидок).

теги:  Киа

На "Автоторе" будут собирать новый хэтчбек Kia Ceed

17:30 07.03.2018 - Quto

Хэтчбек Kia Ceed третьего поколения будут собирать на калининградском заводе "Автотор". Об этом сообщает RNS со ссылкой на официального представителя "Автотора".

"Производство нового поколения Kia Ceed начнется на "Автоторе" в третьем квартале 2018 года", - сказал RNS представитель "Автотора".

Продажи новинки на российском рынке запланированы на третий квартал 2018 года. Информация о сроках выхода нового поколения универсала Ceed Sportswagon на российский рынок, как и о спецификациях Ceed и Ceed Sportswagon для России, будет объявлена позднее.

Планируется, что на третье поколение модели придется еще более значительная доля от европейских продаж бренда, которая в 2017 году составила 15%. Продажи нового хэтчбека Ceed в Европе стартуют в конце второго квартала 2018 года. Универсал поступит в продажу в четвертом квартале.

теги:  Киа


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы