/ 2018 / 04 / 05 / TOYOTA И SUBARU РАБОТАЮТ НАД НОВЫМ 86 RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Toyota и Subaru работают над новым 86

04:00 05.04.2018 - JcNews

Согласно последним сообщениям, Toyota начала разрабатывать следующее поколением заднеприводного купе 86. Работа ведется совместно с Subaru. Компании рассчитывают выпустить новый спортивный автомобиль к 2021 году.

Toyota надеется, что новая модель привлечет новых клиентов и повысит имидж компании. Выпускать ее будут на заводе Subaru. Новый Toyota 86 будет иметь двигатель объемом 2400 куб. см. в сравнении с нынешними 2000 куб. см. Он также получит более низкий центр тяжести, что улучшит прохождение поворотов.

Subaru будет продавать новую модель под названием BRZ. Он получит систему помощи водителю Eye Sight, автоматическую тормозную систему и другие возможности.

Оригинальное купе 86, совместно разработанное Toyota и Subaru, было впервые представлено в 2012 году. В 2017 году было продано лишь 20 100 таких автомобилей. Тем не менее, как отмечает Toyota, купе привлекает поклонников разумной ценой и высокой производительностью, доступной за эти деньги.

теги:  Тойота  Субару

ПРОСМОТРОВ: 196

Тюнинг Toyota 86 от Liberty Walk

06:07 09.04.2018 - JcNews

Пакет доработок создан в традиционном для компании стиле с огромными расширителями колесных арок и радикальным снижением дорожного просвета. В базовом исполнении предлагают только элементы внешнего стайлинга.

Liberty Walk нередко критикуют за однотипный подход к созданию пакетов для тюнинга спортивных авто, который резко снижает удобство их ежедневной эксплуатации. Несмотря на это, у продукции этой американской компании немало поклонников, которые, как надеются авторы, по достоинству оценят новый проект.

Пакет состоит из доработанных бамперов, накладок на пороги и внушительных расширителей колесных арок. На крышку багажника можно установить спойлер или большое регулируемое антикрыло. Бамперы и накладки на пороге выполнены изящно, а расширители арок нарочито грубо с заметным крепежом и выступающими гранями - это можно считать традиционным подходом Liberty Walk.

В зависимости от конфигурации, стоимость элементов обвеса составит 4 470 - 5 430 долларов на американском рынке. Отмечается, что разработанные элементы одинаково подходят для Toyota 86 и Subaru BRZ.

Доступна программа доработки подвески с установкой пневматики, новых рычагов, дисков, шин и внесения ряда других изменений. В этом случае стоимость доработок составит еще 7 900 долларов.

На опубликованных компанией фото можно заметить каркас безопасности в салоне, однако к нему Liberty Walk прямого отношения не имеет.

Демонстрационный автомобиль имеет также оригинальную двухцветную схему окраски. Не сообщается, получил ли какие-то доработки 2,0-литровый двигатель, потенциал которого в стандартном исполнении явно не соответствует возросшему уровню внешней агрессивности этого заднеприводного купе.

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Купеческий дом XIX века на Кожевнической улице а Москве признали памятником В усадьбе "Воронцово" пройдет акция "Парки поют" На Юго-Западе Москвы подземный переход оборудуют пандусами Детеныши овцебыков, сычуаньских такинов и винторогих козлов появились на свет в Московском зоопарке