/ 2018 / 04 / 05 / 7-МЕСТНЫЙ КРОССОВЕР CHEVROLET TRAVERSE: ОТ 2,99 МЛН РУБЛЕЙ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



7-местный кроссовер Chevrolet Traverse: от 2,99 млн рублей

12:49 05.04.2018 - STEER

Российское представительство Chevrolet объявило о начале приема заказов на кроссовер Traverse с 7 или 8 посадочными местами. Приобрести автомобиль можно по цене от 2 990 000 рублей.
Начальная цена - комплектация LE. Два более продвинутых исполнения получили обозначения LT и Premier и заплатить за них придется 3 149 000 и 3 449 000 рублей.

Двигатель доступен для заказа только один - 3,6-литровый V6 мощностью 318 л.с. (360 Нм). В паре с ним работает 9-ступенчатый "автомат". На разгон до 100 км/ч машине потребуется 7,6 секунды.

По умолчанию кроссовер оборудован системой Traction Mode Select с тремя режимами езды: Normal (передний привод), 4x4 (режим для перемещения по снегу и гололеду) и Off-Road (больше крутящего момента на заднюю ось для езды по траве, гравию и бездорожью).

Салон в зависимости от пожеланий заказчика рассчитан на перевозку 7 или 8 человек. Максимальный объем для размещения багажа - 2781 л. Также предусмотрены закрытые полости для хранения: дополнительная секция под полом багажного отделения, скрытый отсек за экраном мультимедийной системы с дополнительным USB-портом, 10 подстаканников и держателей для бутылок, отделение для зонтов, перчаточный ящик 9,9 л, карман для планшетов.

В базовом варианте (LE) в оснащение кроссовера войдут ксеноновые фары, бесключевой доступ в салон, круиз-контроль, камера заднего вида, дистанционный запуск двигателя, электрический стояночный тормоз и 7 подушек безопасности.

В "старших" версиях будут кожаный салон, электропривод сиденья водителя с регулировкой в 8 направлениях и сиденья переднего пассажира с регулировкой в 6 направлениях, приборная панель с 4,2-дюймовым цветным дисплеем, акустическая система Bose с 10 динамиками с сабвуфером, трехзонный климат-контроль, двухсекционный люк, подогрев и вентиляция передних сидений, подогрев второго ряда сидений, электропривод двери багажника с режимом "без рук", а также активные системы безопасности.

теги:  Шевроле

ПРОСМОТРОВ: 285

Chevrolet назвал рублевые цены на большой кроссовер Traverse

17:45 04.04.2018 - Quto

Компания Chevrolet объявляет о старте приема заказов на большой кроссовер Traverse. Новинка доступна как с семи-, так и с восьмиместным салоном.

Автомобиль оснащается единственным атмосферным V6 объемом 3,6 л и мощностью 318 л. с. и крутящим моментом 360 Нм. Мотор сочетается с новой девятиступенчатой АКП. Разгон до 100 км/ч занимает 7,6 с. Цена базовой комплектации начинается с 2 990 000 рублей.

Chevrolet Traverse предлагается только с подключаемым полным приводом, для которого доступны три режима работы: Normal, 4x4 и Off-Road. Первый используется в повседневном режиме с приводом только на переднюю ось. Режим 4x4 предназначен для езды по снегу и гололеду. А Off-Road отличается тем, что больший крутящий момент подает на заднюю ось.

Для заказа доступно три комплектации: LE, LT и Premier. Уже в базовой версии кроссовер оснащается ксеноновыми фарами и системой дистанционного запуска. Кроме того, есть круиз-контроль и камера заднего вида.

Версия LT доступна по цене от 3 149 000 рублей и предлагает систему кругового обзора, салонное зеркало с возможностью передачи потокового видео. Также доступны трехзонный климат-контроль, кожаный салон, приборная панель с дисплеем диагональю 4,2 дюйма.

Самая продвинутая версия Traverse обойдется в 3 449 000 рублей. В ней есть система предотвращения фронтальных столкновений, функция удержания автомобиля в полосе, электропривод двери багажника, подогрев руля и 20-дюймовые диски.

теги:  Шевроле


В Россию приехал новый кроссовер Chevrolet Traverse

04.04.2018 - CarExpo

Автомобиль оснащен 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 318 л.с. с максимальным крутящим моментом 360 Н·м. Двигатель работает в паре с новой 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, обеспечивающей повышенную плавность хода. Кроссовер разгоняется до 100 км/ч за 7.6 секунд. Традиционно для моделей Chevrolet, доступен дистанционный запуск двигателя.

Сhevrolet Traverse - первая модель в линейке Chevrolet, оснащенная интеллектуальной технологией Stop/Start, позволяющей экономично расходовать топливо. Дополнительно, система распознает отдельные маневры при вождении (такие как въезд в гараж) для определения необходимости срабатывания Stop/Start. Расход топлива в смешанном цикле составляет 10 литров на 100 км.

Кроссовер доступен с 7- либо 8-местным салоном в зависимости от выбранной комплетации.Оригинальные сиденья с технологией SmartSlide для второго ряда сидений позволяют легко и быстро осуществить посадку на третий ряд сидений. Эта технология предназначена для оптимальной регулировки сидений второго ряда по наклону и горизонтали даже с установленным детским сиденьем. Механизм упрощен для максимально комфортного использования детьми.

Chevrolet Traverse предлагает универсальную конфигурацию интерьера, способного вместить до 8 человек или до 2 781 л багажа, превосходя практически все кроссоверыпо этому показателю. Багаж и личные вещи можно разместить в закрытых отсеках салона автомобиля, таких как дополнительная секция под полом багажного отделения, скрытый отсек за экраном мультимедийной системы с дополнительным USB-портом. 10 подстаканников и держателей для бутылок, отделение для зонтов, перчаточный ящик 9.9л, карман для планшетов - салон включает в себя множество решений для размещения водителя и пассажиров

В комплектации Premier доступны опции подогрева и вентиляции передних сидений, подогрева рулевого колеса и второго ряда сидений, обеспечивающие комфорт при любой температуре. Пакет памяти настроек включает в себя регулировки водительского сиденья, боковых зеркал и рулевого колеса.

теги:  Шевроле

Большой семейный кроссовер Chevrolet для России получит телевизор

13:45 23.03.2018 - Quto

База данных Росстандарта пополнилась новым ОТТС (одобрением типа транспортного средства). НА этот раз его получил большой кроссовер Chevrolet Traverse, который вскоре появится на российском рынке.

Автомобиль получит единственный мотор V6 объемом 3,6 л мощностью 318 л. с. и крутящим моментом 360 Нм. Двигатель спарен с девятиступенчатым "автоматом". Привод исключительно полный.

Из документа ясно, что автомобиль получит две комплектации LT и Premier. Заказать можно будет как семи-, так и восьмиместное исполнение кроссовера. В список оборудования Chevrolet Traverse войдут фронтальные, боковые и потолочные подушки безопасности, климат-контроль, навигатор, противотуманные фары, функция контроля мертвых зон, адаптивный круиз-контроль, люк и датчики давления воздуха в шинах, а также TV-тюнер.

Также автомобиль получит 18-дюймовые колесные диски, которые опционально можно будет заменить на 20-дюймовые.

Как сообщалось ранее, Chevrolet Traverse появится на российском рынке во второй половине текущего года. Восьмиместный кроссовер для РФ будут выпускать в США.

теги:  Шевроле


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru