/ 2018 / 04 / 09 / SUBARU ОСТАВИТ МЕХАНИЧЕСКУЮ КОРОБКУ НОВОМУ WRX RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Subaru оставит механическую коробку новому WRX

04:00 09.04.2018 - JcNews

Японская компания официально подтвердила, что Subaru WRX следующего поколения будет предлагаться с механической коробкой передач в то время, как се новые Forester будут продаваться исключительно с вариаторами. Об этом сообщил исполнительный директор Subaru North America Том Долл.

"Мы по-прежнему будем иметь механическую коробку в нашей линейке для WRX, но не будем предлагать ее в Forester", - сказал Том Долл. Он объяснил это решение тем, что лишь немногие покупатели Forester заинтересованы в механической коробке передач. "Мы продаем от 3% до 5% от общего объема моделей с механической коробкой передач", - сообщил он.

Subaru WRX нового поколения получит дизайн, вдохновленный обликом концепта Viziv. Автомобиль будет построен на платформе Subaru Global Platform и прибудет в 2020 году. Известно, что он будет предлагаться с оппозитным двигателем, также компания работает над гибридной версией. В Subaru отметили, что мощность WRX вырастет во всех комплектациях.

теги:  Субару

ПРОСМОТРОВ: 321

Первые фото нового Subaru Forester

06:02 20.03.2018 - JcNews, Михаил Н.

Они не отличаются высоким качествам, хотя изначально опубликованные в одном из японских журналов снимки претендуют на официальный статус. Дизайнеры постарались избегать резких нововведений, поэтому новинка сохраняет немало общих черт с моделью нынешнего поколения.

До официального дебюты нового поколения Subaru Forester остается несколько дней, но в Японии уже появились фото автомобиля. Отличия можно назвать эволюционными: компания не рискнула делать резкие повороты в дизайне популярного кроссовера, несмотря на ряд смелых концептов. Возможно, это станет разочарованием для некоторых поклонников модели, но подавляющее большинство покупателей предпочитает именно плавные изменения во внешности от поколения к поколению, полагают разработчики.

Ярко выраженные "кроссоверные" черты подчеркнуты в дизайне бамперов и порогов, неокрашенный черный пластик сочетается с серебристыми вставками. Хром в отделке присутствует примерно в тех же объемах, что и прежде.

Сходство с нынешним Forester легко заметить боковой линии остекления, а на близкую связь с Impreza (особенно с XV) - оформление задней части. Родство с Impreza не ограничивается дизайном: кроссовер построен на той же модульной платформе Subaru Global Platform, что и Impreza. Производитель обещает улучшенную управляемость и существенное снижение уровня шумов и вибраций.

О силовых установках официальных данных не приводится, но не вызывает сомнений, что автомобиль получит 4-цилиндровый оппозитный двигатель, судя по всему, 2,0-литровый. Будет и турбо-версия, а позднее ожидают появления доработанного варианта от STI. Полный привод также остается частью традиционного портрета Subaru Forester.

теги:  Субару


Subaru WRX STI станет мощнее

04:40 13.04.2018 - JcNews

Прибавка будет небольшой и составит, вероятно, 5 л.с. в версии 2019 модельного года. Таким образом, стандартный WRX получит 310 л.с., как и специальная серия WRX STI Type RA.

Информация о доработках появилась в результате утечки документации, но сама компания заявила, что "пока слишком рано что- либо комментировать на этот счет". Тем не менее, прибавка мощности, пусть и небольшая, выглядит логичной даже после рестайлинга, который провели в отношении WRX STI образца 2018 года.

Стоит отметить, что в документации не говорится о том, когда именно будет реализовано улучшение и упоминание версии 2019 модельного года пока лишь логичное предположение. Помимо WRX STI фигурирует также и обычный Subaru WRX, но об увеличении мощности в отношении WRX речи не идет. Утверждается, что автомобиль будет по-прежнему оснащаться 2,0-литровым двигателем мощностью 200 кВт (268 л.с.) и крутящим моментом 349 Нм). Кстати, о росте крутящего момента нет данных и касательно WRX STI, говорится лишь о приросте мощности в 3 кВт (5 л.с.).

Нынешний WRX STI построен на базе предыдущего, четвертого по счету, поколения Subaru Impreza, снятого с производства в 2016 году, хотя формально и является самостоятельной моделью. В отношении нового поколения WRX STI пока мало официальных данных, но предполагается, что оно появится не ранее 2020 года, поэтому нынешняя версия наверняка получит еще ряд улучшений.

Сам автопроизводитель намекал, что новое поколение WRX STI может стать гибридом, а основой для его создания послужит концепт Viziv Performance, впервые показанный в октябре 2017 года на международном автосалоне в Токио и позднее в доработанном виде на токийской выставке тюнинга в январе 2018.

теги:  Субару


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Информация о пожаре в ЦАО Московский "Спартак" уволил главного тренера, итальянского специалиста Массимо Карреру Мэрия Москвы согласовала акцию памяти жертв репрессий на Лубянке До 6 ноября москвичи смогут получить бесплатную компьютерную диагностику